Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Баксанский карьер помните? Туда комиссия выезжала. Следов противоправно работающего карьера не обнаружила. А взрывы, машины и др. То такое... Детишки петарды кидали.

Как вариант - слабая отсталая россия-бензоколонка гораздо выгоднее Западу, чем Китай, получивший российские ресурсы вплоть до Урала (в случае распада России)
Китай в этом случае становится мега-супер державой.
Запад будет всячески сдерживать, что бы это не случилось.

jcd1jf.webp

ну шо там, Крымчане? как сезон? много ли отдыхающих из братской россии? хватает ли вам пенсии и вообще денёг? не скучаете по Украине?

Ludvika Papadopoulou
Будущее уже здесь ...
Оползневая активность в районе СТ «Парус», где вчера обрушился дом, - это только начало. Сегодня утром вниз по склону сползла одна из 4-х лестниц, ведущих к морю. МЧС, депутатов, Севприроднадзор, присутствующий на месте, интересует лишь один вопрос: будет ли ползти дальше и когда? Оползневая служба ГУП РК «Крымгеология» отвечает: будет. Причем не только здесь.

ау кто из крыма, интересует такой вопрос
1- сколько на сейчас пенсам минималка и военная?
2- кредиты Украинским банкам простили ?
3- как призывникам нравится служить в РОсс армии ?
4- кем сейчас работают бывшие налоговики, депутаты рай и облсоветов, милиция, судейские, прокуроры ?
да, интересный вопрос.
слухи были ещё в 2014, что военным и мчс подняли хорошо, но конкретики не слышал.

Гайворонский Евгений
Мэр Ялты Челпанов и министр экологии Нараев собираются открыть в курортном городе "муниципальные свалки". Возможно это попытка легализовать порчу 10 Га дорогостоящей ялтинской земли на холме Дарсан, а также, попытка легализовать незаконную свалку с оборотом в 500 миллионов рублей. Наверное, кто-то надеется уйти таким образом от ответственности за экологические преступления и попутно взять под контроль высокодоходную сферу. Ведь в Ялте кипит сотни строек, отходы с которых нужно куда-то девать.

Alexsander Savickiy
...Очередное заседание легендарного крымского клуба «Великое Русское Слово» прошло в воскресенье на набережной города Ялта. На этот раз, члены клуба собрались, чтобы рассмотреть недавно вошедшее в лексикон слово «***********», которым местные жители называют за неопрятность, несоблюдение общественных правил и правил личной гигиены, а так же, за озлобленность на весь окружающий Мир, некоторых граждан, приезжающих в Крым из России. В процессе заседания, демонстрировались фотографии ********** и последствий их пребывания в общественных местах, звучали их сакральные высказывания и отдельные цитаты из отзывов о своём Крыме и чужих им крымчанах. Отдельное внимание, великорусскословы уделили *********кам, заехавших в Крым по мосту; паркующим свои автомобили на тротуарах и жрущим привезённые съестные припасы прямо из багажников огрызаясь с прохожими. Присутствовавшие на заседании животноводы, ещё 4 года назад выращивавшие на территории полуострова ******, и находившийся в зале кинолог, признали само определение «***********» абсолютно не подходящим, так как, ни свиньи, ни собаки себя подобным образом не ведут: за руль не садятся, матом не ругаются и на людей ни с того-ни с сего не набрасываются. А вину за вонь от экскрементов, которые иногда остаются после питомцев в подъездах и на тротуарах, возложили на самих **********. И ещё заявили, что на подобные сравнения этих двуногих животных с не чующими беды четвероногими, будут жаловаться в «Грин Пис», а заодно, разберутся в социальном происхождении и партийной принадлежности ********** и плевать они хотели на «Закон Яровой». В итоге, их успокоили тем, что через месяц сезон всё равно закончится и *********** уедут назад в Россию, а там глядишь, исчезнут разговоры и воспоминания о них...

ну не через 3 часа. За час до рейса нужно зарегиться. 3+ все 3,5 часа лететь. БЫстрее чем за 30 мин. из терминала не выйдешь. Там еще около часа до отеля. 6-7 часов минимум.

Харьков-Анталия перелёт 2 часа 20 минут

Гайворонский Евгений
В Ялте обнаружены факты захоронения людей в водоохранной зоне реки, текущей в МДЦ "Артек", что несет угрозу детям. Такие же проблемы в Алуште. Из-за бездействия чиновники в некоторых местах ЮБК становится опасно купаться в море.

Как достали уже эти сказочники со своими "тремя часами"! Уже не раз спорили на эту тему. От момента выхода из дому и до купания в турецком море минимум проходит 5 - 6 часов.

Тем не менее это в два раза быстрее, чем от дома до купания на крымском берегу.

Маша Ветрова
Никогда не говорите о том, что Крым "сам решил" быть с расией. Это от начала и до конца - военный захват. Вариантов спасения не было. Часть людей действительно обманули с помощью телевизора и (возможно) психического воздействия, и просто использовали их для создания картинки "волеизъявления" для того же телевизора... Все это было ширмой для военного захвата территории Украины.
Я смотрю эти кадры - и слёзы из глаз. Вспоминаю, как болело сердце, а мозг бил тревогу, как я бегала по магазинам и аптекам, скупая медикаменты на случай военных действий (я знала, что россия их запланировала, они всеми своими действиями провоцировали наших ребят на хотя бы один выстрел), и как тащила домой продукты долгого хранения, чтобы выжить. Как я раскладывала по дому аптечки со жгутами и препаратами для обработки ран, и как я прислушивалась ночью к грохоту военных грузовиков... как вспоминала, что мне не раз снилась война за моим окном, танки и ракеты, и вот - она так близко - протяни руку - и потрогай войну... И вокруг ложь, ложь, ложь... все лгут!!! Ухмыляются и лгут! Христиане даже многие лгут!!! Потом признаются, что да, они все прекрасно знали, что россия захватывает Крым военным путем, что путин лгал, но эта ложь - типа нормальная, это для пользы... (позже они все стали "вне политики"). До сих пор я не понимаю, как верующие в Бога люди так легко встали на сторону лжи, а потом так легко сняли с себя всю ответственность, заявив, что они "граждане неба", и неважно в какой стране жить. Это тоже все ложь, они прекрасно знали и хотели, и радовались. ДА, от них ничего не зависело, но они захотели быть на стороне лжи. Наверняка, было какое-то зомбирование, ну не может быть, чтобы люди, всю жизнь ненавидящие ложь, так легко встали на ее сторону!!!

А потом я, убедившись, что на перешейке еще нет военных действий, сгребла все необходимое, запхнула в машину, усадила детей (одного полуторагодовалого) - и бежала в ужасе ночью... и только после пересечения всех пунктов пропуска - я разревелась от счастья, что я на свободной земле...!

Крым, я верю в твоё освобождение от оккупантов, верю, как никогда. Ты должен быть свободным! Свободным от оккупации, лжи, горя, от российско-******ских захватчиков.

Маша Ветрова Я изредка встречала таких же, как я... свою учительницу по истории, например. Она смотрела на меня немигающим долгим взглядом и говорила: "Маша, что они натворили? Они никогда не учили историю!", а 1 марта мой знакомый таксист у Муссона тоже смотрел на меня немигающим взглядом, а сам бледно-зеленый: "...началась война... госдума разрешила путину вводить войска в Украину...". Кассирша в АТБ смотрела на меня таким же долгим взглядом (я закупала продукты на случай войны): "я не знаю, что будет... страшно..."
И только зомбированные местные + завезенные автобусами актеры плясали на Нахимова с гармошкой. Сюр...

Назад
Зверху Знизу