Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
hhc1fg.webp

И так по мелочи: в Никите работник заправки облил девушку бензином и поджег, в Феодосии забирают под застройку парк возле детского дома творчества, а в Ялте ликвидировали аварийную канализационную службу.

Харьков-Анталия перелёт 2 часа 20 минут
Что то мне не помнится про 2 часа. Помнится 3 часа с копейками. В Шарм точно, недавно летал, 3,5 часа. Плюс в воздухе на час можно зависнуть из за погоды, например, над Одессой. Ну и до рейса нужно зарегистрироваться, смело час . После выйти, паспорта, багаж то се. тоже 30 мин. это ну очень повезло и быстро вышло. Ну и трансфер до отеля не мгновенный.

Но все равно до ЮБК так быстро не доберешься. Ни авто ни тем же самолетом. Сейчас уже только авто. Как не крути на авто 10 часов это надо "лететь".

Если у тебя только ручная кладь, то до Кемера трансфер займёт 30-40 минут. А если твой отель в Анталии, то меньше)
а если свой самолет и большая фантазия, то еще быстрее ;) у большинства тур куплен с трансфером. Там автобус и у него свои планы. И если по плану забрать еще кого то с следующего рейса, то постоите подождете немного. Вас не спросят. В апреле, в Шарме я в аэропорту встал в очередь за SIM картой местной. Когда подошел к автобусу, оказалось, что меня уже все ждали. Сильно не материли, видимо не долго. Но как пример сойдет.

На данный момент я не являюсь сторонником крымского купания , но когда то я доезжал до Коктебеля за 7,5 часов. Так что все относительно. Да я в общем за то . что бы народ не называл каких то мифических цифр! А то , как в том анекдоте про рыбака...

Я на машине никогда не ездил в Крым, а ночной поезд как мне помниться шел примерно 10 часов.

А если , а если! С момента посадки самолета и до момента посадки в автобус сколько времени проходит? 40мин - 1час. Да хоть Вы будете вообще в одном купальнике , автобус не сдвинется с места , пока не подойдут все.
Все верно. Паспортный контроль, получение багажа.....
Я раз в Анталии ждал коляску детскую. Их выдавали не в рукаве, а уже в зале прилета куча лежала со всех рейсов. Пока свою дождался, ну точно полчаса прошло. Автобус ждал все это время.
А вот в Харькове сразу в рукаве отдали.

По моим святцам от дома до турецкого побережья выходит часов 6-8 в зависимости от накладок (как у меня в примере), удаленности отеля и развоза туристов по отелям.

В этом году в Мармарисе с харьковского рейса в один отель нас ехало 60 человек. Всех оперативно рассадили в автобусы и повезли прямиком в один отель, без заезда в другие. Это было быстро. А вот в Сиде обычно приходилось попетлять по другим отелям. Раз только меня первого выгружали))

Нет, таки 2-20 Харьков-Анталия
В сентябре полечу, расскажу ;) Я в ту сторону давно летал последний раз. Надо освежить. Все равно, даже если 2,5 часа лететь, то регистрация тут, граница там, багаж, трансфер еще 2,5 - 3 часа добавят.

В сентябре полечу, расскажу ;) Я в ту сторону давно летал последний раз. Надо освежить. Все равно, даже если 2,5 часа лететь, то регистрация тут, граница там, багаж, трансфер еще 2,5 - 3 часа добавят.
Хде то так.

Я в турецкую сторону регулярно, так шо знаю)))
Вот и ссылочка на рейс, 2-30 лететь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но в целом да, я и написал выше 6-8 часов всего.

Я в турецкую сторону регулярно, так шо знаю)))
Вот и ссылочка на рейс, 2-30 лететь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но в целом да, я и написал выше 6-8 часов всего.
основная мысль была о том, что в Турцию и Египет быстрее чем в Крым.

Совершенно верно, я тоже об этом и выше, и раньше говорил :):пиво:

Еще один транспортный нюанс - трансферный автобус тебя из аэропорта подвозит под порог гостиницы.
В Крыму же на общественном транспорте (маршрутках и автобусах, троллейбусы даже не беру в расчет) весьма проблематично было без пересадок добраться до места проживания.

Да, глобально быстрее. 2 часа до вылета + 3 часа лететь + 1 час на забрать чемоданы, паспортный контроль + 1-2 часа на доставку тушки в автобусе от аэропорта. Итого 8 часов на всё по-максимуму. Это быстрее, чем на авто и быстрее, чем на поезде.

Как вариант - слабая отсталая россия-бензоколонка гораздо выгоднее Западу, чем Китай, получивший российские ресурсы вплоть до Урала (в случае распада России)

А США сильно нужен супер-могучий Китай?! :D Для них в идеале - это цех. Но никак не конкурент за мировое лидерство.

***ть, да неужели не понятно, что есть триада: США - Китай - РФ?! Никому из них не выгодно, чтобы кто-то очень сильно лез вперед. Но и распад не выгоден тоже.

Китай в этом случае становится мега-супер державой.
Запад будет всячески сдерживать, что бы это не случилось.

Т-с-с-с... Не разрушай миф для хомяков, пусть мечтают о развале РФ. Кстати, а никто не подумал, выгодно ли это Украине? :)

***ть, да неужели не понятно, что есть триада: США - Китай - РФ?! Никому из них не выгодно, чтобы кто-то очень сильно лез вперед. Но и распад не выгоден тоже.
Что-то ты *****ью роль видную отдал. Какая, *****, РФ? Есть англосаксы, которым принадлежит половина мира, китайцы- которых просто дохуя и бензоколонка в виде РФ. Все.

Что-то ты *****ью роль видную отдал. Какая, *****, РФ? Есть англосаксы, которым принадлежит половина мира, китайцы- которых просто дохуя и бензоколонка в виде РФ. Все.

1. Сбавь обороты.
2. Колонка - не колонка, а вынуждены вести переговоры на равных. Есть ЯО в конце-концов у РФ.
3. Я реально сомтрю на вещи. Вот эти мегапатриотические речевки о распаде РФ ******* уже. Смотрите на веши практичнее. Миру не выгоден распад РФ.

А США сильно нужен супер-могучий Китай?! :D Для них в идеале - это цех. Но никак не конкурент за мировое лидерство.

Офигенная триада. Два слона и Бобик.

ПИСИ. Бакалейщик и кардиналы - это сила. Хто спорит. Еще классик сказал. :D

1. Сбавь обороты.
2. Колонка - не колонка, а вынуждены вести переговоры на равных. Есть ЯО в конце-концов у РФ.
3. Я реально сомтрю на вещи. Вот эти мегапатриотические речевки о распаде РФ ******* уже. Смотрите на веши практичнее. Миру не выгоден распад РФ.

2 Как показала практика на ближнем востоке, ЯО глобально ничего не решает.
3 Миру пох на целостность ***лостана, им важнее, что бы они не лезли к ним. А распадутся или нет, то уже дело десятое.

Назад
Зверху Знизу