Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то мне не помнится про 2 часа. Помнится 3 часа с копейками. В Шарм точно, недавно летал, 3,5 часа. Плюс в воздухе на час можно зависнуть из за погоды, например, над Одессой. Ну и до рейса нужно зарегистрироваться, смело час . После выйти, паспорта, багаж то се. тоже 30 мин. это ну очень повезло и быстро вышло. Ну и трансфер до отеля не мгновенный.Харьков-Анталия перелёт 2 часа 20 минут
а если свой самолет и большая фантазия, то еще быстрееЕсли у тебя только ручная кладь, то до Кемера трансфер займёт 30-40 минут. А если твой отель в Анталии, то меньше)
На данный момент я не являюсь сторонником крымского купания , но когда то я доезжал до Коктебеля за 7,5 часов. Так что все относительно. Да я в общем за то . что бы народ не называл каких то мифических цифр! А то , как в том анекдоте про рыбака...
Все верно. Паспортный контроль, получение багажа.....А если , а если! С момента посадки самолета и до момента посадки в автобус сколько времени проходит? 40мин - 1час. Да хоть Вы будете вообще в одном купальнике , автобус не сдвинется с места , пока не подойдут все.
Нет, таки 2-20 Харьков-АнталияЧто то мне не помнится про 2 часа. Помнится 3 часа с копейками.
В сентябре полечу, расскажуНет, таки 2-20 Харьков-Анталия
Хде то так.В сентябре полечу, расскажуЯ в ту сторону давно летал последний раз. Надо освежить. Все равно, даже если 2,5 часа лететь, то регистрация тут, граница там, багаж, трансфер еще 2,5 - 3 часа добавят.
В сентябре полечу, расскажуЯ в ту сторону давно летал последний раз. Надо освежить. Все равно, даже если 2,5 часа лететь, то регистрация тут, граница там, багаж, трансфер еще 2,5 - 3 часа добавят.
основная мысль была о том, что в Турцию и Египет быстрее чем в Крым.Я в турецкую сторону регулярно, так шо знаю)))
Вот и ссылочка на рейс, 2-30 лететь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но в целом да, я и написал выше 6-8 часов всего.
основная мысль была о том, что в Турцию и Египет быстрее чем в Крым.
основная мысль была о том, что в Турцию и Египет быстрее чем в Крым.
Как вариант - слабая отсталая россия-бензоколонка гораздо выгоднее Западу, чем Китай, получивший российские ресурсы вплоть до Урала (в случае распада России)
Китай в этом случае становится мега-супер державой.
Запад будет всячески сдерживать, что бы это не случилось.
Что-то ты *****ью роль видную отдал. Какая, *****, РФ? Есть англосаксы, которым принадлежит половина мира, китайцы- которых просто дохуя и бензоколонка в виде РФ. Все.***ть, да неужели не понятно, что есть триада: США - Китай - РФ?! Никому из них не выгодно, чтобы кто-то очень сильно лез вперед. Но и распад не выгоден тоже.
Что-то ты *****ью роль видную отдал. Какая, *****, РФ? Есть англосаксы, которым принадлежит половина мира, китайцы- которых просто дохуя и бензоколонка в виде РФ. Все.
А США сильно нужен супер-могучий Китай?!Для них в идеале - это цех. Но никак не конкурент за мировое лидерство.
***ть, да неужели не понятно, что есть триада: США - Китай - РФ?! Никому из них не выгодно, чтобы кто-то очень сильно лез вперед. Но и распад не выгоден тоже.
1. Сбавь обороты.
2. Колонка - не колонка, а вынуждены вести переговоры на равных. Есть ЯО в конце-концов у РФ.
3. Я реально сомтрю на вещи. Вот эти мегапатриотические речевки о распаде РФ ******* уже. Смотрите на веши практичнее. Миру не выгоден распад РФ.