Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
избили полицейские. Когда он пришел давать показания на избившего его полицейского, его снова избили и задержали.
В тебе точно щось з очима!

это называется избирательное восприятие. видим только то, что нравится :D

А ты, ты что станешь делать, если начнётся?

Я не собираюсь публично перед вами отчитываться. Бесит вот это: куча "патриотов", орущих в теме, при первом выстреле (а то и до него!) съебутся куда подальше... Зато драть глотку мастера. :D

Крым наш, но оборудования нет». В «Мегафоне» пояснили наличие роуминга на полуострове

h4bjda.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арабатська Стрілка 10.07.2018 фото зроблені о 17.00, а це ще не середина літа усі фото реальні

j7ebch.webp
Я был в этом году между Счастливцево и Стрелковое. По сравнению даже с прошлым годом людей намного больше. Например на нашей базе, мест свободных вообще не было. Возле горячего источника палаточный городок в этом году в 2 раза больше, чем в прошлом. Два палаточные городки автомобилистов, в одну и в другую сторону от Горячего источника, тоже гораздо больше, чем в прошлом году.

Я не собираюсь публично перед вами отчитываться. Бесит вот это: куча "патриотов", орущих в теме, при первом выстреле (а то и до него!) съебутся куда подальше... Зато драть глотку мастера. :D

Ты по себе всех не ровняй.

Боевой "Тигр *******" Тайганский опять глотку рвет.
Животинок жалко, но не их.

Маразмы крепчают!
Маразмы косят ряды укросми!! Понял после прочтения этой темы дня "У Криму зафіксовано значне зменшення рослинності через дії Росії"
Ну все писец!
То ли дело у нас! Благодаря свободной не окупированной территории у нас прям везде оазисы!
что в рос СМИ, что в укр СМИ работают одни *****ы, *****ят хуже чем на ХФ в главном

RoksolanaToday&Крым
@KrimRt
...и переполнен стадион!
т.е.аквапарк
Голубой залив. Симеиз
не любили его именно из-за очередей и толп раньше...
теперь он очень даже хорош...

10:52 AM - Jul 8, 2018
9gdbcd.webp

Маразмы косят ряды укросми!! Понял после прочтения этой темы дня "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Ну все писец!
То ли дело у нас! Благодаря свободной не окупированной территории у нас прям везде оазисы!

adab8g.webp

g5efdc.webp

7ahfgb.webp

aeda3b.webp

Ога, викласти в якості ілюстрації фото кар'єра за колишнім "таргетом" на ак. Павлова і щось казати про "оазиси". Те, що там "озеро" завжди було помийкою чомусь вказати забувають, узькомірці х@єви.

Ога, викласти в якості ілюстрації фото кар'єра за колишнім "таргетом" на ак. Павлова і щось казати про "оазиси". Те, що там "озеро" завжди було помийкою чомусь вказати забувають, узькомірці х@єви.
Та нигани. При батюське-царе там и карьера не было не то шо озера... :ги:

Та нигани. При батюське-царе там и карьера не было не то шо озера... :ги:

Діду, та то я знаю. Ну ще б озера біля трирівневої розв'язки/кладовища чи біля "барабана" виклали в темі про мрик. Ну або пожежну водойму біля ШМС на пєрдьвузловій :ги:

Діду, та то я знаю. Ну ще б озера біля трирівневої розв'язки/кладовища чи біля "барабана" виклали в темі про мрик. Ну або пожежну водойму біля ШМС на пєрдьвузловій :ги:
Так мож он выбрал шо пострашней?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу