Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Теперь ТАКОЕ вещают ******и в Крыму)
ffac1e.webp

Ну, так ****уй и смотри... Сюда, чего приперся? Для подсрачника? Обувь не охота марать, об твою ватную ****!:)

Очень странная реакция). Я говорил с точки зрения обывателя, че они хотели получить и че получили, и получили ли). А не потому что обожаю расию. А ехать я туда не собираюсь, как и в целом в ****у.)

Очень странная реакция). Я говорил с точки зрения обывателя, че они хотели получить и че получили, и получили ли). А не потому что обожаю расию. А ехать я туда не собираюсь, как и в целом в ****у.)
От тебя методичкой ольгинской разит. Аж, через монитор воняет. У этих ватных баранов - все предсказуемо...:)
Хоть бы новенькое что то придумали, ослойобы хреновы...

Отвечай!
1. Крым чей?
2. путин кто?

Все это возможно и правда...
Не думаю, что те кто захватил Крым,
найдет техническое решение проблемы.

Больше всего я боюсь, что просто дальше развяжут войну и
захватят районы Украины, где эта вода берется, вот и все..

Потом скажут, что там тоже этнические русские под гнетом
бандеровцев стонали.

В Катаре есть нефть тоже нет воды. Кола стоит дешевле чем вода. ***** считает себя Великой Державой. Оккупировали Крым. Я вообще не вижу проблем в решении вопроса: баржами возить воду, построить путеаровод из водных труб, опреснять воду, притаранить пару айсбергов из Арктики, самолетами возить снег из Заполярья. Честно не вижу проблем для такой богатой Сверхдержавы.

В Харькове с мафами тоже не особо цацкаются.
А на базарах сносят их регулярно каждые несколько лет, чтобы снять деньги за новые.

Ватный ****ос приехавший из Мурманска гуляет по Ялте с падчерицей.
На вопрос ребёнка, что это за дедушка в вышиванке с бандурой сказал, что это старик Хотабыч.
А "Чорнобривці" поют на старорусском языке.
Вот так и растится новое поколение *****ов, козак с бандурой это Хотабыч, а "Чорнобривці" українська народна пісня - староруська.

В общем лишний раз убеждаюсь, что каждый *****- *****АСТ.

В Катаре есть нефть тоже нет воды. Кола стоит дешевле чем вода. ***** считает себя Великой Державой. Оккупировали Крым. Я вообще не вижу проблем в решении вопроса: баржами возить воду, построить путеаровод из водных труб, опреснять воду, притаранить пару айсбергов из Арктики, самолетами возить снег из Заполярья. Честно не вижу проблем для такой богатой Сверхдержавы.

Угу... Вы правда не видите рисков для Украины в этом вопросе? :рл:
Проблему воды они не смогут решить. К власти скорее всего придут бывшие рыги или подруга путина - Тимошенко (я про выборы Президента в Украине). И начнется новый виток.

Так что, диванные патриоты (а вас тут в теме дохера) - готовьте документы, чтобы свалить из Украины, когда начнется. ((

Ватный ****ос приехавший из Мурманска гуляет по Ялте с падчерицей.
На вопрос ребёнка, что это за дедушка в вышиванке с бандурой сказал, что это старик Хотабыч.
А "Чорнобривці" поют на старорусском языке.
Вот так и растится новое поколение *****ов, козак с бандурой это Хотабыч, а "Чорнобривці" українська народна пісня - староруська.

В общем лишний раз убеждаюсь, что каждый *****- *****АСТ.

А тот бандурист, что, до сих пор там сидит?

Хотелось бы надеяться на это.
Просто интересно как себя будут вести в этой в
чем-то безвыходной ситуации.
Или засушить Крым который только захватили
или дальше лить кровь чтобы еще земли забрать...
например сами свой мост взорвут и как повод начнут новый виток войны.
Похеру им на воду в Крыму. Эектрохвост к военным базам притянули. Воды для них хватит и местной и все. Крым это военная база. население там никому не нужно. Население там сокращают. Останутся семьи военных и военных пенсов и все. Все те *****ы, что рвали **** за русский мир или вымрут или уедут.

Угу... Вы правда не видите рисков для Украины в этом вопросе? :рл:
Проблему воды они не смогут решить. К власти скорее всего придут бывшие рыги или подруга путина - Тимошенко (я про выборы Президента в Украине). И начнется новый виток.

Так что, диванные патриоты (а вас тут в теме дохера) - готовьте документы, чтобы свалить из Украины, когда начнется. ((

А ты, ты что станешь делать, если начнётся?

Чисто технически можно воду из Волги подавать в Крым.

Очень дорого. Но можно.
Можно и из Енисея. Но мне кажется, что Дон ближе Волги или нужен *******? Тогда из Енисея.

• Це лайк!
Реакції: Irka
А в Киеве с МАФами точно так же. Так что не смешно.
Шо, полиция избивает людей и потом за это задерживает и еще раз избивает. А еще потом в суд за нападение на полицейского?

В Ялте всё делают для отдыхающих.
Вот только не ржите как лошади.
Для увеличения скорости движения и избежания образования пробок, на основных магистралях покрасили чёрной краской пешеходные переходы.:)
Нехуй шастать. Интересно, в других городах Крыма такая же история?

Назад
Зверху Знизу