А ты думал, крысчане даром референдили.Нихерасе! У них уже по утрам кофе по трубам подают! Отэто технологии!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты думал, крысчане даром референдили.Нихерасе! У них уже по утрам кофе по трубам подают! Отэто технологии!
Нихерасе! У них уже по утрам кофе по трубам подают! Отэто технологии!
избили полицейские. Когда он пришел давать показания на избившего его полицейского, его снова избили и задержали.
В тебе точно щось з очима!
А прикинь, какой там запах?
А ты, ты что станешь делать, если начнётся?
Я был в этом году между Счастливцево и Стрелковое. По сравнению даже с прошлым годом людей намного больше. Например на нашей базе, мест свободных вообще не было. Возле горячего источника палаточный городок в этом году в 2 раза больше, чем в прошлом. Два палаточные городки автомобилистов, в одну и в другую сторону от Горячего источника, тоже гораздо больше, чем в прошлом году.Арабатська Стрілка 10.07.2018 фото зроблені о 17.00, а це ще не середина літа усі фото реальні
![]()
Я не собираюсь публично перед вами отчитываться. Бесит вот это: куча "патриотов", орущих в теме, при первом выстреле (а то и до него!) съебутся куда подальше... Зато драть глотку мастера.![]()
что в рос СМИ, что в укр СМИ работают одни *****ы, *****ят хуже чем на ХФ в главномМаразмы крепчают!
Маразмы косят ряды укросми!! Понял после прочтения этой темы дня "У Криму зафіксовано значне зменшення рослинності через дії Росії"
Ну все писец!
То ли дело у нас! Благодаря свободной не окупированной территории у нас прям везде оазисы!
а завтра можно сообщить, что в черном море содержание соли уменьшилось )))Маразмы косят ряды укросми!!
Маразмы косят ряды укросми!! Понял после прочтения этой темы дня ""⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну все писец!
То ли дело у нас! Благодаря свободной не окупированной территории у нас прям везде оазисы!
![]()
![]()
![]()
![]()
Та нигани. При батюське-царе там и карьера не было не то шо озера...Ога, викласти в якості ілюстрації фото кар'єра за колишнім "таргетом" на ак. Павлова і щось казати про "оазиси". Те, що там "озеро" завжди було помийкою чомусь вказати забувають, узькомірці х@єви.
Та нигани. При батюське-царе там и карьера не было не то шо озера...![]()
*****,тебя маразм и не отпускал. В статье все правильно написано,без орошения почвы засаливаются.Маразмы косят ряды укросми!!
Так мож он выбрал шо пострашней?Діду, та то я знаю. Ну ще б озера біля трирівневої розв'язки/кладовища чи біля "барабана" виклали в темі про мрик. Ну або пожежну водойму біля ШМС на пєрдьвузловій![]()