Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
товарищу сталину такие бдительные бойцы очень пришлись бы кстати. С такими можно было б почистить раза в 3 больше![]()
:***:Прошивка в тебе *****ська. Вуха медвежі стирчать, як не ховай їх.а ти, скотиняко, в кого спілкуватися навчався? чи не в руського миру?хто тобі казав, дубино, що я проти відмежування від руського миру? і хто тобі казав, що ми взагалі в руському мирі?
товарищу сталину такие бдительные бойцы очень пришлись бы кстати. С такими можно было б почистить раза в 3 больше![]()

а ти, скотиняко, в кого спілкуватися навчався? чи не в руського миру?хто тобі казав, дубино, що я проти відмежування від руського миру? і хто тобі казав, що ми взагалі в руському мирі?
За себя отвечай, глиста ****ная!товарищу сталину такие бдительные бойцы очень пришлись бы кстати. С такими можно было б почистить раза в 3 больше![]()
я, на відміну від вас,шпіонівшпигунів у кожномузустрічному-пересічномупершому-ліпшомуне шукаю

Вони всі на своїх місцях.правильно, чим більше ком - тим краще
Вони всі на своїх місцях.

Решила *****а-*****аса.... мови навчати![]()
Марна праця. Так, розважаюсь потроху. Бо ***овий день сьогодні.
Выжидает паскуда
Ты ща, ***** *****ский, отсосешь у меня тут, перед всей чесной Украиной! Ты всю свою ****ную жизнь, арафатику сосал. Видать не дососал. Теперь у ***ла отсасываешь. А Голланы МОИ, *****асина ты *****ская! Я там себе дом имею... И тебя, во все щели я имел, имею и иметь буду! И детей твоих я ****, ебу и ***** буду. Помнишь, гнидешышь, как ****юлей от нас отгребал, вместе со своими сирийцами и арафатиком? Теперь, будешь плохо у меня ****** - отправлю следом, за твоим мужем арафатом!а ну отвечай *****,
ясир арафат - кто?
голландские высоты - чьи?

Ты ща, ***** *****ский, отсосешь у меня тут, перед всей чесной Украиной! Ты всю свою ****ную жизнь, арафатику сосал. Видать не дососал. Теперь у ***ла отсасываешь. А Голланы МОИ, *****асина ты *****ская! Я там себе дом имею... И тебя, во все щели я имел, имею и иметь буду! И детей твоих я ****, ебу и ***** буду. Помнишь, гнидешышь, как ****юлей отгребал, вместе со своими сирийцами и арафатиком? Теперь, будешь плохо у меня ****** - отправлю следом, за твоим мужем арафатом!
СОСОТЬ, ***** ****ный!!!

ну его ***** с вашей темой, вы тут ****утые на всю голову. Два слова в антипутлеровском посте им не понравились - совсем тут ****улись. *****, вас в цирке нужно показывать в двойной клетке) ну ж ****утые создания. ***** наверное пламенный патриот - это ****утое существо в принципе, по обе стороны границы.
ну его ***** с вашей темой, вы тут ****утые на всю голову.
совсем тут ****улись.
****утые создания.
Что и требовалось доказать. Сорвался ****еныш на маты. Не выдержала душа поэта, глубокого как шахтный ствол, миньета. Почем за пост берешь? Сколько рублей плотят? Тебя ржущие смайлы выдали, гер штирлец. Тут каждый ***** что считает себя петросяном- лепит их десятками после каждого слова.****утое существо