Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
а ти, скотиняко, в кого спілкуватися навчався? чи не в руського миру? :) хто тобі казав, дубино, що я проти відмежування від руського миру? і хто тобі казав, що ми взагалі в руському мирі?
Прошивка в тебе *****ська. Вуха медвежі стирчать, як не ховай їх.

товарищу сталину такие бдительные бойцы очень пришлись бы кстати. С такими можно было б почистить раза в 3 больше:)

Сталін вже сто років як помер, а ти досі дрочиш на труп, гидкий *********. :ганьба::ганьба::ганьба:
Так що там з Кримом, він таки чий?
а ти, скотиняко, в кого спілкуватися навчався? чи не в руського миру? :) хто тобі казав, дубино, що я проти відмежування від руського миру? і хто тобі казав, що ми взагалі в руському мирі?

Ти, перш, ніж намагатися писати українською, хоча б підручник почитав. Словничок там, абощо.

а ну отвечай *****,

ясир арафат - кто?

голландские высоты - чьи?
Ты ща, ***** *****ский, отсосешь у меня тут, перед всей чесной Украиной! Ты всю свою ****ную жизнь, арафатику сосал. Видать не дососал. Теперь у ***ла отсасываешь. А Голланы МОИ, *****асина ты *****ская! Я там себе дом имею... И тебя, во все щели я имел, имею и иметь буду! И детей твоих я ****, ебу и ***** буду. Помнишь, гнидешышь, как ****юлей от нас отгребал, вместе со своими сирийцами и арафатиком? Теперь, будешь плохо у меня ****** - отправлю следом, за твоим мужем арафатом! :ги:
СОСОТЬ, ***** ****ный!!!

Ты ща, ***** *****ский, отсосешь у меня тут, перед всей чесной Украиной! Ты всю свою ****ную жизнь, арафатику сосал. Видать не дососал. Теперь у ***ла отсасываешь. А Голланы МОИ, *****асина ты *****ская! Я там себе дом имею... И тебя, во все щели я имел, имею и иметь буду! И детей твоих я ****, ебу и ***** буду. Помнишь, гнидешышь, как ****юлей отгребал, вместе со своими сирийцами и арафатиком? Теперь, будешь плохо у меня ****** - отправлю следом, за твоим мужем арафатом! :ги:
СОСОТЬ, ***** ****ный!!!

:клас::підстолом:

:D:D:Dну его ***** с вашей темой, вы тут ****утые на всю голову. Два слова в антипутлеровском посте им не понравились - совсем тут ****улись. *****, вас в цирке нужно показывать в двойной клетке) ну ж ****утые создания. ***** наверное пламенный патриот - это ****утое существо в принципе, по обе стороны границы.

Йди собі ***** і більше не гріши.

ну его ***** с вашей темой, вы тут ****утые на всю голову.

совсем тут ****улись.

Что и требовалось доказать. Сорвался ****еныш на маты. Не выдержала душа поэта, глубокого как шахтный ствол, миньета. Почем за пост берешь? Сколько рублей плотят? Тебя ржущие смайлы выдали, гер штирлец. Тут каждый ***** что считает себя петросяном- лепит их десятками после каждого слова.

Понаехавший оккупант Николай Патрушев заявил, что "Крым обеспечен водой в полном объеме". Режим ЧС из-за засухи? Засоление почв? Пересохшие колодцы и родники? Снижение урожая? Вода 2 часа через день? Не, не слышали:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ehc4fh.webp

Евпатория,Заозерное
пляж "Парадиз", раньше назывался "Солдатский"

Наверно спецом попросил чтоб все за бугор спрятались а потом фоткал---от Былядь биндэра:іржач::іржач::іржач::іржач:

a7bdcd.webp
jhbj9c.webp
7bfbgg.webp
ea8bgd.webp

Вкладення

• a7bdcd.webp
    a7bdcd.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 42
  • jhbj9c.webp
    jhbj9c.webp
    107.7 КБ · Перегляди: 43
  • 7bfbgg.webp