Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ae5chf.webp
Интернет то да, передате там ссылку
4hcfhf.gif

Хай хоть посмотрят :-) Как оно работает при отсутствии узкого мира.

не ной ботяра презренная:D

А ты что за ****о?

ну то шо ********ый скот наркотой пичкали это абсолютный факт
ну все поняли что сбушные банды это обычные преступники террористы
ну так россия это наши же поэтому в Харькове все и болеют за Россию:пиво:
На пару минут зарегался?

угу, можно ...
херню городишь пропагандонскую ...
И забанил бы, да у пингвина крылышки короткие.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Сюда можно не заходить...нахуя!? читать свои ПОСТЫ
Не обращай внимание на *****ских *******ов! Ты делаешь ПРАВИЛЬНОЕ дело!!! Просто, иди вперед, как танк и дави *****ских глистов ПРАВДОЙ! :україна:
Если *****ов от тебя колбасит, значит ты на правильном пути!:клас:

Евпатория-детский курорт
Сирия ждет тебя,малыш!
"Мамочки и папочки, бабушки и дедушки!!! Военно-патриотический клуб "ПАТРИОТ" объявляет набор в свои ряды мальчиков и девочек до 15 лет!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fec3ee.webp
bhagh2.webp

Вкладення

• fec3ee.webp
    fec3ee.webp
    296.4 КБ · Перегляди: 47
Когда, блRдь, в Крыму начнётся сезон? Заипало это русское квАканье на отдыхе. Шо ж они скоты в родную гавань не прутся? Ведь руссия великая страна, а отдохнуть им бедолагам негде.

Артек. Местные жители делятся новостями погружения в говень. Такие надписи теперь появляются: "Артек - помойная яма. Чечня 2018. Чечня рулит". Местные предполагают, что надписи оставили завезенные рабы, строившие огромную бетонную стену, отделившую Артек от Гурзуфа

adg5jf.webp

Ялтинский морпорт. Процветание.

5jhbfb.webp
bgjch5.webp

Вкладення

• 5jhbfb.webp
    5jhbfb.webp
    164.9 КБ · Перегляди: 39
угу, можно ...
херню городишь пропагандонскую ...

А что неправда?
Давай по пунктам?
Воды в избытке, турист прёт косяками, заборов не нагородили, детей к войне не приучают? Мусор, может, стали убирать? Возможность проверить есть, неватные родственники и знакомые крымчане присутствуют

Они отвечают - вот вы ****ы все только деньгами меряете. А у нас - национальная гордость. *****, да я мозгами меряю. Любая страна, с ее нацгордостью, свистелками и перделками - она по науке ведь создана для удобства, комфорта и безопасности людей.
Когда гордится в жизни особо нечем (богатейшая страна сидит по сути в ****е - в основном сырьевой экспорт, да и как сырьевая сверхдержава гражданам тоже обламывается немного, в сравнении с теми же саудами или ОАЭ) и жизнь не так чтобы очень (для богатейшей то страны), то остается единственное - гордость за ДЕРЖАВУ.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Когда гордится в жизни особо нечем (богатейшая страна сидит по сути в ****е - в основном сырьевой экспорт, да и как сырьевая сверхдержава гражданам тоже обламывается немного, в сравнении с теми же саудами или ОАЭ) и жизнь не так чтобы очень (для богатейшей то страны), то остается единственное - гордость за ДЕРЖАВУ.
Какие то туркмены - и те пользуются бесплатным газом и электричеством. Это я понимаю, что народ Туркмении имеет сырьевое богатство и им пользуется. А шо имеет рассея, мать вашу!? Богатейшие природные ископаемые, а народ, из ****а, скульптуры лепит....Какой то обезьяне *** *****, очко лижут и считают это великим патриотизьмом... Позорники *****ные! :ганьба:

интересная это тема. Особенно если взглянуть на нее с точки зрения россиянина. Вот мне пришлось по работе когда-то давно обзавестись (помимо Украинского) и российским паспортом. Так что как бы одна страна, гражданином которой я являюсь (повторяю, так вышло по работе, не горжусь этим, как впрочем не сильно сейчас позволяет гордиться и украинский паспорт) "позаимствовала" крым у моей родной страны. Вроде как для меня лично ничего не убавилось, не прибавилось. Но блин когда своих россЕйских родственников тыкаешь в то, что по факту чему радоваться? раньше вы запросто ездили и отдыхали через Украину, а теперь им хрен доедешь и только в объезд платишь в 2-3 раза дороже за тот же самый сервис. Они отвечают - вот вы ****ы все только деньгами меряете. А у нас - национальная гордость. *****, да я мозгами меряю. Любая страна, с ее нацгордостью, свистелками и перделками - она по науке ведь создана для удобства, комфорта и безопасности людей.

Ты очень дойуха ошибаешься! Я попросил свою знакомую расшифровать ее выражение Мы Великая Держава! Так вот она ответила, что у них самая большая территория, ископаемые, лучшая армия в мире, могучий язык и у них много иностранных студентов. ВСЕ. Какие там удобства. ВЕЛИЧИЕ!!!! На вопрос о том какие места занимает ***** в уровне жизни, доходах, стерени своблд, низкой детской смертности и т.д. - меня просто забанила от раздражения на мой пост о Д.Виде и О.Вуклевиче в Инста???

Назад
Зверху Знизу