Ты на работе, а мы любители.Сюда можно не заходить...нахуя!? читать свои ПОСТЫ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты на работе, а мы любители.Сюда можно не заходить...нахуя!? читать свои ПОСТЫ

Интернет то да, передате там ссылку
Как оно работает при отсутствии узкого мира.
Сюда можно не заходить ...
не ной ботяра презренная![]()
ну то шо ********ый скот наркотой пичкали это абсолютный факт
ну все поняли что сбушные банды это обычные преступники террористы
На пару минут зарегался?ну так россия это наши же поэтому в Харькове все и болеют за Россию![]()
И забанил бы, да у пингвина крылышки короткие.угу, можно ...
херню городишь пропагандонскую ...
Не обращай внимание на *****ских *******ов! Ты делаешь ПРАВИЛЬНОЕ дело!!! Просто, иди вперед, как танк и дави *****ских глистов ПРАВДОЙ!Сюда можно не заходить...нахуя!? читать свои ПОСТЫ

Не бзди...
это не значит
Ты на работе,

угу, можно ...
:***:Если *****ов от тебя колбасит, значит ты на правильном пути
пуканы просто на разрывПиши исчо.
угу, можно ...
Когда гордится в жизни особо нечем (богатейшая страна сидит по сути в ****е - в основном сырьевой экспорт, да и как сырьевая сверхдержава гражданам тоже обламывается немного, в сравнении с теми же саудами или ОАЭ) и жизнь не так чтобы очень (для богатейшей то страны), то остается единственное - гордость за ДЕРЖАВУ.Они отвечают - вот вы ****ы все только деньгами меряете. А у нас - национальная гордость. *****, да я мозгами меряю. Любая страна, с ее нацгордостью, свистелками и перделками - она по науке ведь создана для удобства, комфорта и безопасности людей.
Какие то туркмены - и те пользуются бесплатным газом и электричеством. Это я понимаю, что народ Туркмении имеет сырьевое богатство и им пользуется. А шо имеет рассея, мать вашу!? Богатейшие природные ископаемые, а народ, из ****а, скульптуры лепит....Какой то обезьяне *** *****, очко лижут и считают это великим патриотизьмом... Позорники *****ные!Когда гордится в жизни особо нечем (богатейшая страна сидит по сути в ****е - в основном сырьевой экспорт, да и как сырьевая сверхдержава гражданам тоже обламывается немного, в сравнении с теми же саудами или ОАЭ) и жизнь не так чтобы очень (для богатейшей то страны), то остается единственное - гордость за ДЕРЖАВУ.

это у *****стана харя луснула

интересная это тема. Особенно если взглянуть на нее с точки зрения россиянина. Вот мне пришлось по работе когда-то давно обзавестись (помимо Украинского) и российским паспортом. Так что как бы одна страна, гражданином которой я являюсь (повторяю, так вышло по работе, не горжусь этим, как впрочем не сильно сейчас позволяет гордиться и украинский паспорт) "позаимствовала" крым у моей родной страны. Вроде как для меня лично ничего не убавилось, не прибавилось. Но блин когда своих россЕйских родственников тыкаешь в то, что по факту чему радоваться? раньше вы запросто ездили и отдыхали через Украину, а теперь им хрен доедешь и только в объезд платишь в 2-3 раза дороже за тот же самый сервис. Они отвечают - вот вы ****ы все только деньгами меряете. А у нас - национальная гордость. *****, да я мозгами меряю. Любая страна, с ее нацгордостью, свистелками и перделками - она по науке ведь создана для удобства, комфорта и безопасности людей.