Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не обобщай, я харькавчанин, такой же как Добкин и Кернес, так шо нех
Ніхто не спорить що в Україні є проблеми так шулявський міст реально потребує зносу і його потрібно будувати новий, але українці не вистрибують зі штанів і не кричать що Україна найвеличніша держава в світі і я жодного дерев'яного моста не бачив в Україні по якому їздять машини тим паче на дорогах міжміського сполучення.и то верно, это ж вам не Шулявский мост в центре столицы самой цэ европы.
Полтора года как рухнул...
И красочка облезла. куда только патриоты смотрят?
Один рухнул, другой никак построить не могут с самого начала незалэжности. И это столица! Но зато у москаликов выискивают над чем бы похихикать...
Как-то ***енько, товарищи пропагандоисты.
Патриотисты так зорко разглядывали опоры крымского моста, что свои собственные разваливающиеся перестали замечать.
Мосты и то стали уставать в Украине... Но лучше не надо про это... лучше показать писающего ребенка в Крыму - вот где настоящая разруха то!
Все ж таки как красиво в Киеве! Все аккуратно желто-синее!]
в понедельник буду на этом пляже вовсю нежиться с семьей, надеюсь там так мало людей как на фото, не люблю большие скопления народу, только море, только солнце и пахлава с пивом
Шоб ты ******* там утонул:***:
в понедельник буду на этом пляже вовсю нежиться с семьей, надеюсь там так мало людей как на фото, не люблю большие скопления народу, только море, только солнце и пахлава с пивом
опять тупого *****а в тему заслали. Как профнастил может удержать машину? Что ты плетешь? Профнастил может сделать только "не видно".правильно сделали, что закрыли, там опасность, может и машина сорваться и бухие многочисленные туристы, все правильно сделали
Радует, что ты сам себя к *****ам относишь.ты не обобщай, я харькавчанин, такой же как Добкин и Кернес, так шо нех
а ты, ***** меченая, погугли, сколько за это время патриоты восстановили мостов на донбассе, взорванные вашими ихтамнетамикуда только патриоты смотрят?
Пока ты тут смотришь, чё там у ****ов, твоя баба отсасывает у ******а.Мосты и то стали уставать в Украине

Бгг, да я вообще не злая, вот хоть у кота моего спроси, он считает, что я няшка.чем ты будешь злее, тем сильнее будут проблемы с почками, мой тебе совет, перестань, если хочешь еще лет 20 *****ить тут

сидя в гавне![]()
...и пахлава с пивом
в этом весь менталитет... Вчера сын был на празднике в Нью Йорке - ни одной пьяной рожи...Я не понял - вы шумозащитного экрана ни разу в жизни не видели?

то твои ладошки на фото возле пирса, что то они совсем гладкие, наверное не привык работать вообще, сидишь на шее у родителей до сорока лет?
:***:нахрена его ремонтировать, он вполне нормлаьный еще...
"Нахрена ремонтировать" и так сойдёт...сколько той жизни...обычный спортзал, какой был при СССР, такой остался...*** его ремонтировать...

Еще один ***** из *****ии. Шум моря они от кого скрывают? Когда это шумку строили из профнастила? Вот так выглядит шумозащитаЯ не понял - вы шумозащитного экрана ни разу в жизни не видели?
Это можно было и не писать- по предыдущим постам все понятно...я из тех людей, которые любят ... жрать пахлаву и пить пиво