Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
1efjhf.webp

Двух крымчан оккупанты оштрафовали за использование квадрокоптера, т.к. “пилотирование осуществлялось без подачи плана полета и получения соответствующего разрешения компетентного в области организации воздушного движения органа”. Местные комментируют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bb9cgh.webp

После освобождения Крыма от российской оккупации установим памятник предателям

fb3jbe.webp

и то верно, это ж вам не Шулявский мост в центре столицы самой цэ европы.
Полтора года как рухнул...
И красочка облезла. куда только патриоты смотрят?

Один рухнул, другой никак построить не могут с самого начала незалэжности. И это столица! Но зато у москаликов выискивают над чем бы похихикать...
Как-то ***енько, товарищи пропагандоисты.

Патриотисты так зорко разглядывали опоры крымского моста, что свои собственные разваливающиеся перестали замечать.

Мосты и то стали уставать в Украине... Но лучше не надо про это... лучше показать писающего ребенка в Крыму - вот где настоящая разруха то!

Все ж таки как красиво в Киеве! Все аккуратно желто-синее!]
Ніхто не спорить що в Україні є проблеми так шулявський міст реально потребує зносу і його потрібно будувати новий, але українці не вистрибують зі штанів і не кричать що Україна найвеличніша держава в світі і я жодного дерев'яного моста не бачив в Україні по якому їздять машини тим паче на дорогах міжміського сполучення.
Шулявським мостом займаються, у нас в державі не будують за рахунок пенсіонер, лікарів та бюджетників.
Касапи знайшли одну типа проблему і давай тикати, та знаємо ми про неї. Так, мало не забув ток-шоу зробіть про шулявський міст, а то якось не скрепно така проблема і без ток-шоу клоунади

в понедельник буду на этом пляже вовсю нежиться с семьей, надеюсь там так мало людей как на фото, не люблю большие скопления народу, только море, только солнце и пахлава с пивом

Пахлава с пивом?
Ты хоть знаешь, что это или просто буквы тыкаешь?
Уже школоту нанимают *****ы или просто даунов?

в понедельник буду на этом пляже вовсю нежиться с семьей, надеюсь там так мало людей как на фото, не люблю большие скопления народу, только море, только солнце и пахлава с пивом

я так понимаю ты из тех людей, в которых плюнут, а они при этом оближутся

• Це лайк!
Реакції: Anzy
правильно сделали, что закрыли, там опасность, может и машина сорваться и бухие многочисленные туристы, все правильно сделали
опять тупого *****а в тему заслали. Как профнастил может удержать машину? Что ты плетешь? Профнастил может сделать только "не видно".

куда только патриоты смотрят?
а ты, ***** меченая, погугли, сколько за это время патриоты восстановили мостов на донбассе, взорванные вашими ихтамнетами
еще смеет оно вякать, проклятая Богом и мною только что *****

• Це лайк!
Реакції: Anzy
чем ты будешь злее, тем сильнее будут проблемы с почками, мой тебе совет, перестань, если хочешь еще лет 20 *****ить тут
Бгг, да я вообще не злая, вот хоть у кота моего спроси, он считает, что я няшка. :ги:
Но на *****ню это не распространяется, конечно.

нахрена его ремонтировать, он вполне нормлаьный еще...

обычный спортзал, какой был при СССР, такой остался...*** его ремонтировать...
"Нахрена ремонтировать" и так сойдёт...сколько той жизни...:)

Я не понял - вы шумозащитного экрана ни разу в жизни не видели?
Еще один ***** из *****ии. Шум моря они от кого скрывают? Когда это шумку строили из профнастила? Вот так выглядит шумозащита
z21.webp

А там поставили не шумозащиту, а видо-защиту. Потому, что за забором начали очередной дворец строить.

Назад
Зверху Знизу