Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Жители Ялты снова просят оккупантов ничего не трогать - особенно то, что делала Украина. Всё познается в сравнении

0agfej.webp

Никогда до оккупации симферопольцы не относились так к своему городу. Была у жителей даже некая претензия на столичность. А теперь да, захолустье под санкциями на военной базе агрессора со всеми вытекающими...

dcfda8.webp

Симферополь
Новый терминал
Очень нужны и качественный
попил ****о-денег попильщиками РФ

ggha9j.webp

*****ый рот сколько я буду подымать тему

В Керчи и Яны-Капу (Красноперекопске) продолжаются перебои со светом и водой

ajhdh9.webp

Оккупанты приближают водную катастрофу в Крыму. Гоблин сообщил, что с 15 июля начнется подача воды в восточные регионы Крыма по построенному трубопроводу, источником воды в котором будут водозаборы
Статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Подземные_водозаборы_Северо-Крымского_канала … 1/3

be2gej.webp

Еще у одного недобанка в Крыму начались проблемы. Якутский банк “Таатта” ввел ограничения на снятие денег со счетов физ и юр лиц, часть руководства уволилось. О существовании некоторых банков я узнаю только тогда, когда они доживают свои последние дни в Крыму

gjj2aj.webp

В Севастополе продают хлеб с мышиными фекалиями, – горожанка (ФОТО)
Источник:

6aehab.webp

Моя цитата (в смысле написано мной) с форума российского города

Знаете ли вы что россия больше Германии в 50 раз ?
Точнее в 47

Знаете ли вы что в Германии нет полезных ископаемых?
(Есть уголь, добыча которого нерентабельна, по причине чего к 2020-му буду закрыты все шахты)

================================================== =========
C Германией сравниваю потому что в 1945-м экономика обеих стран начинала чуть ли не с самого начала
================================================== =========

Знаете ли вы что основной источник пополнения бюджета России - продажа сырья?

Известно ли вам что по прогнозам специалистов цены на нефть расти не будут и € по-прежнему будет стоить ~ 80 рублей?

Ну уж про то что санкции вносят свой вклад в "облегчение" экономической ситуации в России точно знаете!

А почему ввели санкции знаете?

========================================

Нужно ли стараться чтоб санкции сняли или на "обаму*****аса" и "******у" положить с прибором и россияне "сами с усами".

Как говорится "нас ..... , а мы крепчаем"

Или стоит признаться что кроме материальных вливаний "пользы" от Крыма нет, а про погибающих в Донбассе российских солдатах так (по-моему) двух мнений и быть не может?

вчера в 16,30 ехал через феодосию ,на карте отметил место которое в доль дороги, пляжи и при совке и при Украине, всегда в это время были забиты народом , а что сейчас, где они редкие кучки, или уже июль и не сезон или что???

c0cbdf.webp

В Керчи и Яны-Капу (Красноперекопске) продолжаются перебои со светом и водой

f0cefh.webp

Крымская Андреевка: курорт для йогов и неформалов

jf8dfh.webp

Назад
Зверху Знизу