Кстати, да, никогда не понимала все эти околокрымсие ****острадания. Крым реально помойка. А уж теперь-то.
Давайте утчоним: Крым, как горы и море потрясающее место. Географически очень близко к нам, было удобно и дешево добираться. Вечером сел в поезд - утром ныряет в море. Студентами можно было бюджетно отдыхать в Евпатории за 5грн/сутки. Крым это потрясающее место.
А вот вторая часть : крымчане ****юки в большей степени, лентяи, халявщики и обьебасы. Они терпеть не могли Харьковчан, как нацию, потому что Харьковчане всегда хотели наипать крымчан и на харьклвчанах выходил всегда самый маленький ГЕШЕФТ. Москвичи вели себя всегда чванливо и тоже пощипывали крымчан, но москвичи платили всегла за свои высеры, потому что для них цены были смешными 2004-2013гг.
А вот Сервис ****о, кнурятни с завышенными ценами.
Знакомая на днях просила рассказать как добраться в Крым, куда поехать. Я ей дал почитать пару отзыва отдороге, пограничном контроле - уже собирается в Турцию или на Азов - еще не решила.
Я все же разделяю крымсов и Крым. Крымсов пкреселим, а Крым останется. Я бы его сдал в аренду Турции.