Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я не понял - вы шумозащитного экрана ни разу в жизни не видели?
Бачили:
h4hhch.webp

sound-barrier-001.jpg

Їх не з металічного листа роблять, алконавт ти сибірський.

Персики запивать пивом? Подумалось вначале- русская свинья, но даже свинья не будет жрать такое. А так, да, русский..., и этим всё сказано.
Он персики и пахлаву никогда в глаза не видел. Он думает, что это орехи и соленые слойки.

Вкладення

• IMG_6134.webp
    IMG_6134.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 502
  • IMG_6139.webp
    IMG_6139.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 517
  • IMG_6218.webp
    IMG_6218.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 486
Кстати, да, никогда не понимала все эти околокрымсие ****острадания. Крым реально помойка. А уж теперь-то.

Давайте утчоним: Крым, как горы и море потрясающее место. Географически очень близко к нам, было удобно и дешево добираться. Вечером сел в поезд - утром ныряет в море. Студентами можно было бюджетно отдыхать в Евпатории за 5грн/сутки. Крым это потрясающее место.
А вот вторая часть : крымчане ****юки в большей степени, лентяи, халявщики и обьебасы. Они терпеть не могли Харьковчан, как нацию, потому что Харьковчане всегда хотели наипать крымчан и на харьклвчанах выходил всегда самый маленький ГЕШЕФТ. Москвичи вели себя всегда чванливо и тоже пощипывали крымчан, но москвичи платили всегла за свои высеры, потому что для них цены были смешными 2004-2013гг.
А вот Сервис ****о, кнурятни с завышенными ценами.
Знакомая на днях просила рассказать как добраться в Крым, куда поехать. Я ей дал почитать пару отзыва отдороге, пограничном контроле - уже собирается в Турцию или на Азов - еще не решила.
Я все же разделяю крымсов и Крым. Крымсов пкреселим, а Крым останется. Я бы его сдал в аренду Турции.

Алушта
Вода
график подачи
Вы ж график хотели-не воду

dj1abe.webp

Я как бы согласна-времена ужасные нынче
Но они не настали-вы их приволокли.С вами они и отбудут
Оля из Краснодара

dgb3cc.webp

Севастополь
Вот вы думаете,что они колы без паспорта хотят и возмущены маразмом?
нет-гардемаринов бесит,что их заставляют исполнять закон республики Крым
А они ж хведеральные! Это уже не ****ецъ:іржач::іржач::іржач:

c7cbfe.webp

Симферополь
На пляжах места нет
Потому туристы на травке

cbec5b.webp

Симферополь
Неблагодарные жители на все лады обплевывают новинку ландшафтного дизайну а ля ГОСТ в Гагаринском парке
Каменюки вокруг пруда

Это шоб они падлы воду не пили:іржач::іржач::іржач:

dhf8da.webp

Симферополь ж.д.вокзал
посмотрите видео
лежачего дубинкой...
крымская полиция встречает туристов

9ggfca.webp

Керчь
Аршинцево
Почему они не едут?
Мы же все им как дома сделали...

jjc0aj.webp
jaf7ef.webp

Вкладення

• jjc0aj.webp
    jjc0aj.webp
    226.8 КБ · Перегляди: 48
Симферополь
На пляжах места нет
Потому туристы на травке

cbec5b.webp
К таким фотографиям теперь в крымских сетях пишут: вот в Европе тоже на газонах лежат и ничего. Самый кайф от фотографии, где в парке, в Ялте богатые туристы спят в спальниках.

Назад
Зверху Знизу