Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В том что мост построят, сомнений нет.
Ведь это не просто инженерное сооружение, а это духовная скрепа всея Расеи.

Вопросы могут быть в сроках, качестве и размерах распила. Вобщем а-ля Зенит-арена.

Пусть строят. Желательно добавить еще несколько полос движения, крышу и еще чего-нибудь, чтобы веселее пилилось ))

мы в курсе как у вас это происходит:D
Если с мостом что-то вдруг и произойдет, то на месте ЧП сразу найдут визитку Яроша, боевых дельфинов-правосеков, ножовку для подпила свай, а также установят что цемент в процессе строительства уничтожила украинская ДРГ.

Пусть строят. Желательно добавить еще несколько полос движения, крышу и еще чего-нибудь, чтобы веселее пилилось ))

Стартап для распила.
******** пролет моста, желательно с парой автобусов, чтобы больше был резонанс.
Найти визитку Яроша и обвинить украинскую ДРГ.
Выпилить сто тысяч миллионов на противоминную, противоторпедную, противовоздушную, противобандеровскую защиту.
Провести на мосту крестный ход с обрядами крещения, освящения, изгнания духа Бандеры (ну а шо, Гуундяеву тоже деньги нужны).
Заодно ***ло объявит в очередной раз, шо они окружены врагами, борятся с мировым терроризмом, короче поднимет себе рейтинг до 146%.

Чесно, мне пофиг. Если я в Крым еду, то меня паром не смущает, больше напрягают пробки Лосево+Ростов и дорога до парома через поля, где полно грузовиков, сельхозтехники и Тимошевск... паром после этого - мелочь.. Он больше нужен местным и малобюджетному туристу (ЖД)

Но-но!
Крымчане ждут богатых туристов
Нищеброды им *** не вперлись. Не за это кровь на референдуме проливали

b5ajhe.webp

Лучше по мосту уже, чем на их самолетах ((

Ублюдки растят ублюдков. Страшно.
Хорошо, что я в нормальный Крим еще поездил

о-но!
Крымчане ждут богатых туристов
Нищеброды им *** не вперлись. Не за это кровь на референдуме проливали
Скажи? Я то же офігєваю від бєстолковості *****ів. Не понімають елємєнтарних вєщей!

я считаю, что если построят всё таки крымский мост, крымчане от навалы росийских туристов будут в выиграше, руские толпами будут ехать в Крым, реально, это у них будет как " посетить мавзолей" - национальной традицией, причём десятилетиями.

Москву завалило снегом, такого снегопада не было за всю историю метеонаблюдений..Тысячи деревьев повалило..А тут леса какие то.. У меня во дворе не весь снег еще вывезли, кучи до 3его этажа стоят (куда сгребли снег)
Так вам и надо, *****асам.

Назад
Зверху Знизу