Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
***ню ты считаешь.
А раньше как было?! Только законно...
скажи мне, по твоему мнению, зачем миллионы ******ов и до сих пор в мавзолей , как паломники, едут посетить?
Та шо там они построят. Петух из ****а - ото уже вершина их технологий.
я надеюсь, что оно ебонётся естественно, написал же, что "если всё таки.."

я считаю, что если построят всё таки крымский мост, крымчане от навалы росийских туристов будут в выиграше, руские толпами будут ехать в Крым, реально, это у них будет как " посетить мавзолей" - национальной традицией, причём десятилетиями.

Если денег хватит. Гост. Лантерна номер с одной кроватью 4000 в сутки. Гурзуф.

я считаю, что если построят всё таки крымский мост, крымчане от навалы росийских туристов будут в выиграше, руские толпами будут ехать в Крым, реально, это у них будет как " посетить мавзолей" - национальной традицией, причём десятилетиями.

Та *** там. От *****ов в Турции не протолкнуться. Потому что никакие скрепы не могут заменить олинклюзив

Да построят они мост. Ясное дело, что на это уйдёт намного больше времени чем ожидается и распилят миллиарды денег, но в итоге - усруться, но построят. В XXI веке нужно быть полными *****ами, чтобы не построить мост.
Хотя, возможно, я недооцениваю *****ов...

Другое дело, что я не понимаю ***** он им нужен в принципе.

Не, ну серьёзно. Неужели кто-то искренне верит в то, что сидят они у себя в РФии такие и думают "Вот мост построят - тогда махнем в Крым отдохнуть!"?

та нам ***** что они делают, нам не ***** где они это делают

Да построят они мост.
Ни за что не построят.
та нам ***** что они делают, нам не ***** где они это делают
НЕ *****, если на нашей территории, а Крым - наша территория.
Не, ну серьёзно. Неужели кто-то искренне верит в то, что сидят они у себя в РФии такие и думают "Вот мост построят - тогда махнем в Крым отдохнуть!"?
Ты понимаешь, дело-то не в том, что думают *****ы. Просто для ***ла этот мост - огромный обсерон. Тут тебе в 14-ом такой: да я! да мы! да в родную гавань! Лас-Вегас! хахлы обзавидуются! мост, аря-ря!
И тут вот уж четвёртый год, а моста нет и нет, и не похоже, шо он вообще у них получится, если оно уже сейчас проседает и грозится упасть, и так ещё четыре года пройдёт, и в Крыму вырастет поколение Свидетелей Моста.
Это если власть ***ла продержится столько, а сдаётся мне, шо таки не. А следующее ***ло скажет - я никому ничего не обещал, и ваще папирэдники - *****асы.

Чтобы сделать его платным и рубить бабло.
вполне возможно и так. создать легенду, по типу как святых мест в Израиле, исконных скрепных мест Росии, гляди о повалит народ, да . будет страдать финансово-но им это по нраву - "святые мученники":)

"И так низкая температура (0+10 оС) существенно затормаживает процесс гидратации цемента, растягивает срок набора прочности бетона. На пример, в нормальных условиях (+20 оС) за неделю бетон набирает до 70% прочности. При температуре окружающего воздуха +5 оС, срок набора 70% марочной прочности бетона может растянуться на 3-4 недели."
В Керчи +3

дадада, когда проектировали, забыли поправку на сезонность сделать, и проект готовили для +20. Наверное, укр диверсант закрался в проектное бюро :браво:

Вообще уникальный ольгинец. Пишет, что не следит за строительством моста, но отмечается в теме про Крым и сыпет картинкам пруфами ссылками. Ясно-понятно. Не спиздеть так соврать, ***** всегда только так

В Госпогранслужбе Украины сообщают, что российские пограничники ликвидируют блок-посты на административной границе с аннексированным Крымом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё прояснилось.
В Пограничном управлении ФСБ России по Крыму сообщают, что оборудовали на админгранице с материковой частью Украины системы видеонаблюдения и автоматические шлагбаумы, что «позволило перебросить задействованные там ранее пограничные наряды на другие оперативные направления».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Симеизе разгорелся скандал вокруг спила 200-летней высохшей секвойи в парке санатория «Пионер». Местные жители говорят, что ликвидация исполина связана со скорой продажей санатория. Многолетнее дерево признали сухостоем, но спиленный ствол выглядит здоровым.

Секвойю спилили два дня назад рабочие, вызванные директором санатория «Пионер». Перед этим чиновники из Симеиза пытались получить в горсовете Ялты разрешение на вырубку уникального дерева, но ответственные за экологию депутаты отказались подписывать бумагу. Поэтому директор пошел другим путем.
В поселке это вызвало

Секвойи вдруг! Начали гибнуть по всем паркам. Они даже "специалистов" без образования привлекли. Люди пишут, что просто заливают химикатами и дерево гибнет. Так теперь кипарисы заливают.Поскольку все одномоментно и стволы непонятно куда деваются (предлагали купить) то вывод один - кому то отделывают домик.

*****ы пробуют украинскую колбасу в Крыму.
Вкуснятина!!!

Секвойи вдруг! Начали гибнуть по всем паркам. Они даже "специалистов" без образования привлекли. Люди пишут, что просто заливают химикатами и дерево гибнет. Так теперь кипарисы заливают.Поскольку все одномоментно и стволы непонятно куда деваются (предлагали купить) то вывод один - кому то отделывают домик.
Может это для мАста?

Назад
Зверху Знизу