Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
‎Мария Поддубная
Деревья Гагаринского парка терпят бедствие. Они погибают в стоячей воде. Нужны срочные меры по прокладке дренажей.

eb6jfa.webp
теперь начали обновлять до огрызков ( один столб) деревья вдоль дорог. В жаре с ветрами они не выживут.

Алла Обжа это ппц , товарищи...откуда они все берутся эти личности . Местные все знают в лицо своих калек и бомжей,а эти явно заезжие...Так и ошиваются на Пушкинской и на Набережной,особенно утром! ...Какой там отдых для приезжих людей? И цыгане тоже понаехали... Неужели нельзя навести порядок?

Татьяна Чудная Как то ,уж больно много,стало появляться ,таких безобразных сцен. Раньше ,такого не было

Maksim Kolontai Постоянно такое было?

Татьяна Чудная У вас ,может и было,а у нас -нет!

Мариетта Дунаева Татьяна Чудная Ялта вот именно,что раньше НЕ БЫЛО!!!!! В таких масштабах имеется в виду! Мы тоже тут жили и можем анализировать, слава богу! Пушкинская всегда была у нам самой спокойной, культурной улицей..и чистой. Куда приятно было свернуть с шумной набережной и посидеть в тенечке. А сейчас на скамейках валяются грязные бомжи,вокруг все обхаркано, насвинячено.. а сколько пьяни развелось- даже говорить не надо.. у кого есть глаза и уши- все все видят и слышат!

Maksim Kolontai Не преувеличивайте господа пишите о хорошем

Tanya Zakirova Шушеры у нас теперь предостаточно,а уж как мост откроют,косяками полетят,аки птицы

Игорь Кунавин К вам поедут нормальные люди с континента сибиряки,уральцы, и др.наводить порядок.

Александр Горный
Как же надо было ухандокать Феодосию. Разве можно с колхозным менталитетом создать город-курорт? Я не верю в туристическое будущее Феодосии. Шкурные интересы и полное отсутствие чувства вкуса. В порту, в самом центре города хотят сделать перевалочный цементный цех.... Городу будет полное хана и все это при полном молчании «отцов и патриотов» города. Вы угробили и прохрали великое наследие Айвазовского и его современников.
горного понесло.

Александр Горный
Константинов с агитбригадой приехал в Коктебель. Ехал долго. Народ согнали к 10.30, а товарища ждали ещё более часа. Рабочий день, а тут такая гулянка. Пока ждали был концерт с участием творческих коллективов из Коктебеля.
Народ предупредили - вопросы не задавать! Хотя у жителей их накопилось предостаточно.
И вот барин со своей кодлой приехал. Вначале показали кино про возвращения Крыма в Россию и достижения, так как приурочили этот визит к Дню Республики Крым.
Потом вышел Константинов, начал свою стандартную речь с которой он ездит по Крыму. Не забыл упомянуть про то, что его выбор это путин и призвал всех прийти 18го на выборы.
Как итог. Люди ждали диалога по проблемам посёлка, а им прогнали очередную агитку и разорвали рабочий день. Единственное, что меня лично порадовало - это замечательное выступление творческих коллективов из Коктебеля.

ХМК и Новожановский МК. Харьков рулит:клас:

Я знаю эту тётку, она торгует возле рынка в Ялте, с банановой коробки.
Там ещё присутствует Мясной ряд и Денвер.
Вся колбаса среднего сегмента.

В Симеизе разгорелся скандал вокруг спила 200-летней высохшей секвойи в парке санатория «Пионер». Местные жители говорят, что ликвидация исполина связана со скорой продажей санатория. Многолетнее дерево признали сухостоем, но спиленный ствол выглядит здоровым.

Секвойю спилили два дня назад рабочие, вызванные директором санатория «Пионер». Перед этим чиновники из Симеиза пытались получить в горсовете Ялты разрешение на вырубку уникального дерева, но ответственные за экологию депутаты отказались подписывать бумагу. Поэтому директор пошел другим путем.
В поселке это вызвало

При Украине такой ***ни не было. В Ялте на перекрёстке улиц Пушкинская и Боткинская , армяне решили сделать пристройку к дому 1898 года постройки.
Была заковыка, на углу дома росла огромная сосна. Они смогли получить разрешение на пристройку, землеотвод, а разрешение на снос дерева не смогли купить. Пришлось строить ресторан" Ереван" с деревом внутри.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас там Твой Бар, без сосны уже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В аварии на трассе Керчь-Феодосия погибло семь человек, из них трое детей.

И отовсюду *****ы прут еду. Из Финляндии, из Украины... Шо ж воно там за гадость такая?

Для них наш средний сегмент - деликатес, да еще по такой цене. Дорогую колбасу никто покупать не будет

Зона, крымская зона

Yuriy Vainbrun
Крым.Судак
Турист пошел теперь такой,при богатой то росиюшке,что столики цепями приковывать и замками навесными надо
хотя...
"выкраду вместе с забором..."

jadag6.webp

Для них наш средний сегмент - деликатес, да еще по такой цене. Дорогую колбасу никто покупать не будет
Та да, белоруская колбаса там есть по 1500 рублей за кг, особо не покупают.

Назад
Зверху Знизу