Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
:плачу:не долго музика играла...

чуть-чуть рекламы мрыка
316 $ За всех
стоимость тура
Royal Lagoons Resort (ex.Premium Blue lagoon)

5

Египет, Хургада

Город отправления:
Киев
Дата выезда:
29.11.17 ср
Выезд обратно:
05.12.17 вт
Авиаперелет:
включен
Стоимость тура указана за 2-х взрослых

Тип номера:
Standard Room
Размещение:
2 взр.
Питание:
AI (Всё включено)
Ночей в туре:
6
Показать информацию об отеле

С медоборудованием вообще цирк. Оно испарилось. Теперь пытаются вспомнить, где и что, но склероз одолел.
Я их угнетал, 100%, все 23 года своей жизни и работы в Крыму, с 1991. И когда хирургический корпус Левадийской больницы в 2012 с нуля по оборудованию делал, в т.ч. На тот момент Киев выделил 26 млн., на 13-й закладывали 36.Что не сложилось, не знаю, видно сильно начали угнетать
Оборудование уникальное, знаю, что не одну сотню жизней спасли.
Сейчас героев республик там вытягивают.

Так не пользуйся интернетом, мобильником, всеми остальными иностранными благами цивилизации, туалетной бумагой. Откажись от колбасы и половины продуктов первой необходимости. Будешь жить, как в совке.

Абсолютно верно. Туда же бытовую химию и 90% продуктов с прилавков супермаркетов. В этом случае средней харьковской зарплаты будет с головой хватать и уровень жизни будет полностью соответствовать совковому.
Проблема в том, что совковому ***** не менее важно, чтобы окружающие жили так же.

Меня зовут по другому.А "Уебище"-это фамилия дегенерата,отписавшегося выше...

Вас вообще никто не зовёт - вы тут ***** никому не нужны. Тут неподалеку даже ветка есть, которую для таких как вы создали - в качестве заповедника, где обсуждают как раньше было лучше.

У меня в "совке" все это было.Все тогдашние "блага цивилизации"(если Вы и туалетную бумагу к этому относите)!!!Не говоря уже о продуктах первой необходимости...

Вообще-то, да - туалетная бумага является признаком цивилизации. Точнее, скорее наоборот: её отсутствие является признаком того, что с цивилизацией в этом месте что-то пошло не так.
Ради интереса погуглите в каких годах её начали выпускать в Совке и в цивилизованном мире.
Ну и какие блага цивилизации у тебя были, чучело ватное? Одна машина на 100 человек, холодильник, пластинки "Мелодия", телевизор "Рубин" с 3мя каналами, по которым рассказывали как Америка скоро развалится, и квартира в совковой панельке или хрущёвке, за которую родители 25 лет безвылазно на заводе ебашили? Охуеть какое достояние - на зависть всему загнивающему западу.

имхо, ты родился на совковом поле с травой... там и рос))

...овощем.

да да, расскажите мне, совки, про равенство и братство
все были ровны, вот только ***** с турбинного было мне не рОвня были
они в три смены пешком на завод ехали, трамваями и в траликах давились. А некоторых личные водители на волгах возили на закрытые дачи. Настамнетов.

Там всё просто: совковое ***** живёт, в основном, по принципу "главное чтобы не у меня больше, а чтоб у него меньше" и, соответственно, красножопая власть их устраивала тем, что подавляющее большинство жило в таком же дерьме, а сейчас большинство окружающих живёт лучше их.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Нет,родители были.Госслужащие.Даже дедушка и бабушка были не меньше обеспеченные,при том,что дед-шофер был(СовТрансАвто),бабушка-таксистка.Как только появился первый телевизор после войны-дед купил сразу. КВД,кажись,назывался.С водяной линзой. Всем Змиевским переулком собирались у нас посмотреть!!!
На первую машину,которую отец купил в 1977 году-тоже дедушка и бабушка родителям деньги дали... Короче-хорошо жили.Все,кто работал-жили неплохо...А работали все!!!

Не жизнь, а мечта.

А я думал,что признак цивилизации - биде...

Какой смысл говорить о биде, если мы обсуждаем ситуацию, когда в стране не знают что такое туалетная бумага и вытирают жопы газетами? Но зато Гагарина в космос запустили ****...

Вы правильно расставили приоритеты...!!!:yahoo::клас::D
Ай не ****и, от этих приоритетов качество твоей жизни улучшилось. Щёки надували, мы супер держава, с вертолёта листовки разбрасывали про полёт человека в космос, а я в это время по 5-6 часов в очереди стоял за хлебом на будущем проспекте Гагарина. Ты ***** молодняку по ушам катайся.

Я их угнетал, 100%, все 23 года своей жизни и работы в Крыму, с 1991. И когда хирургический корпус Левадийской больницы в 2012 с нуля по оборудованию делал, в т.ч. На тот момент Киев выделил 26 млн., на 13-й закладывали 36.Что не сложилось, не знаю, видно сильно начали угнетать
Оборудование уникальное, знаю, что не одну сотню жизней спасли.
Сейчас героев республик там вытягивают.

Ливадийскую больницу закрывают. А кардиологический санаторий уже закрыли.

Многих этих слов ни я,ни Вы в то время и не слышали даже.Кондиционер первый раз увидел только в середине 80-х,когда на з-д Шевченко пришел тренироваться и в зале у нас стояли наши Советские кондеры "Баку",кажись... Если не путаю...
С колбасой и обувью,как и с мебелью и джинсами-приключения были у всех.Но это такая мелочь...:D

Впизду такую мелочь с колбасой и джинсами. В нормальных странах кондиционеры уже давно были, а в совке тока туалетную бумагу выпускать начали. *****, *****. Хочешь жить в совке-отказывайся от всего лишнего для тебя и живи. А остальных в болото тянуть не надо.

Все,кто работал-жили неплохо...
"рукалицо"
Рассказал бы ты это моей бабушке, которая работала учителем в две смены, и из нищеты не вылезала... И родителям-инженерам, которые, работая ненормированно, получали 130+210 на двоих...
И ещё примерно 200 миллионам советских граждан...
Зы: что за тупая привычка - всех мерять по себе?

Нет,родители были.Госслужащие.Даже дедушка и бабушка были не меньше обеспеченные,при том,что дед-шофер был(СовТрансАвто),бабушка-таксистка.
"Госслужащие" - скромненько так это... Рядовой бухгалтер собеса и методист районо, поди... Или, может, обкомовский бонза плюс шеф районного ОБХСС?;)
Ну, с дедом - всё ясно. Хорошая зарплата, плюс возможность привозить импортные ништяки, которые продавались на порядок дороже... С бабкой - тем более, понятно... В конце 70-х таксист в Харькове, который за смену минимум "четвертной" не накружил сверх счётчика - на работе не удержался бы, поскольку начальство тоже жрать хочет, да слесарям дай, да прочим...
К слову... в конце 80-х довелось подъезжать на такси, волгарь из казённого таксопарка... Драйвером - бабка (ну, мне тогда было чуть более 20-ти, соответственно, эта мадам лет 60 плюс-минус пяток - для меня и была бабкой... И вот эта самая бабка продемонстрировала полную упоротость в жанре сталинизма, в частности, относительно работавших на селе безоплатно или почти безоплатно, заявила что-то в том духе, что "... так и надо этому *****, гляди-ка, платить ещё им!..."
Не твоя, часом, бабуля?

Зы: типичный пример совкового выродка, семейство коего в те времена шоколадно устроилось - за счёт пролетарских масс, живших в тоскливой нищете, и теперь ***********ствующего с упорством *****а...

Team of ZinaPortnova‏
@Zn_Portnova

Для тех, кто еще не видел. Без комментариев.

Никто не сомневался.
Арбитражный суд Москвы отказал дочернему предприятию Siemens и "Силовых машин" - "Сименс технологии газовых турбин" (СТГТ) - в аресте четырех газотурбинных установок, поставленных "Технопромэкспорту".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дед-шофер был(СовТрансАвто)
за кордон їздив, це еліта була...
В однокласниці батько був такий, ще в совку мали двоповерховий приватний будинок та одягнена була як ніхто в класі ...

я хуею, Клаввдия! совок ему до души, так и в мрыке таких ***********ов на рейхсферендум пошло овердохуя:рл::рл::рл: Поражает молодёжь, наслушавшаяся таких "баландёров". ****ец, совковая ылита - дальнобойщики, таксисты, продавцы, грузчики мебельных магазинов, официанты, приёмщики стеклотары, администраторы гостиниц, проводники поездов, заправщики, это помимо партейцев и гебни. Предел мечтаний таз -2106, кооператив панельный, полиэтиленовый пакет "Монтана", мохеровый шарф, дублёнка, костюм адидас, джинсы,норковая шапка и туфли Саламандра, кухня Алёнушка, стенка Жемчуг и Шарп 777, путёвка в Болгарию, ффсё, ****ец, жизнь удалась:браво:

В нормальных странах кондиционеры уже давно были, а в совке тока туалетную бумагу выпускать начали.
+100500.
Дружина розповідає, що проклдадок не було, марлю-бинт в труси пхали :рл:
Я в 83-88 жив в ГДР. Там вже тоді було як у нас зараз в плані товарів та одягу. Дбали про людей. Мама дсь купила каталог ОТТО, там як раз вся техніка , яка до нас поїхала після 90х :) І було все - і солярій домашній, музцентри, декі.
Коли приїхали у відпуску, ввечері вийшли з сестрою гуляти на вулицю
, сусід каже - в тебе сестра так одягнена, що очі від кольору одягу болять! Була одягнена в синьо-фіолетову кофтинку та малинові штани. Я мовчу, як всі накидались на печіво та цукерки, які намагався привезти друзям. А жуйки (звичайні, дональдів та турбо в гдр не було) :))))

Родина сносили наш дом и весь переулок,взамен дали квартиру в новостройке!Последнюю квартиру отец получил уже в 1988 ил 89 году,
а до цього батько працював 20 років інженером за 120?

что с получением квартир сейчас у нас...?
нагадаю, в есереср не було власних квартир, за винятком кооперативних. То, що "дали" твоєму батькові - він не мінг продати, и т.н. переїхати з одного міста в інше було проблемою, тільки обмін, доплати. Це якщо ти переїжджаєш з Харкова в Одесу було ще нічого, а якщо з мухосранська в місто або навпаки, то ахтунг.

Назад
Зверху Знизу