Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато высказал нам, ******ам, всё, шо накипело.шо, ****ец суициднику?
Зато высказал нам, ******ам, всё, шо накипело.Теперь уснёт - зная, что о мученик за идею. Замученный бандеровской хунтой в лице модеров ХФ.
Я их угнетал, 100%, все 23 года своей жизни и работы в Крыму, с 1991. И когда хирургический корпус Левадийской больницы в 2012 с нуля по оборудованию делал, в т.ч. На тот момент Киев выделил 26 млн., на 13-й закладывали 36.Что не сложилось, не знаю, видно сильно начали угнетатьС медоборудованием вообще цирк. Оно испарилось. Теперь пытаются вспомнить, где и что, но склероз одолел.
Так не пользуйся интернетом, мобильником, всеми остальными иностранными благами цивилизации, туалетной бумагой. Откажись от колбасы и половины продуктов первой необходимости. Будешь жить, как в совке.
Меня зовут по другому.А "Уебище"-это фамилия дегенерата,отписавшегося выше...
У меня в "совке" все это было.Все тогдашние "блага цивилизации"(если Вы и туалетную бумагу к этому относите)!!!Не говоря уже о продуктах первой необходимости...
имхо, ты родился на совковом поле с травой... там и рос))
да да, расскажите мне, совки, про равенство и братство
все были ровны, вот только ***** с турбинного было мне не рОвня были
они в три смены пешком на завод ехали, трамваями и в траликах давились. А некоторых личные водители на волгах возили на закрытые дачи. Настамнетов.
Нет,родители были.Госслужащие.Даже дедушка и бабушка были не меньше обеспеченные,при том,что дед-шофер был(СовТрансАвто),бабушка-таксистка.Как только появился первый телевизор после войны-дед купил сразу. КВД,кажись,назывался.С водяной линзой. Всем Змиевским переулком собирались у нас посмотреть!!!
На первую машину,которую отец купил в 1977 году-тоже дедушка и бабушка родителям деньги дали... Короче-хорошо жили.Все,кто работал-жили неплохо...А работали все!!!
А я думал,что признак цивилизации - биде...
Ай не ****и, от этих приоритетов качество твоей жизни улучшилось. Щёки надували, мы супер держава, с вертолёта листовки разбрасывали про полёт человека в космос, а я в это время по 5-6 часов в очереди стоял за хлебом на будущем проспекте Гагарина. Ты ***** молодняку по ушам катайся.Вы правильно расставили приоритеты...!!!![]()
Я их угнетал, 100%, все 23 года своей жизни и работы в Крыму, с 1991. И когда хирургический корпус Левадийской больницы в 2012 с нуля по оборудованию делал, в т.ч. На тот момент Киев выделил 26 млн., на 13-й закладывали 36.Что не сложилось, не знаю, видно сильно начали угнетать
Оборудование уникальное, знаю, что не одну сотню жизней спасли.
Сейчас героев республик там вытягивают.
Многих этих слов ни я,ни Вы в то время и не слышали даже.Кондиционер первый раз увидел только в середине 80-х,когда на з-д Шевченко пришел тренироваться и в зале у нас стояли наши Советские кондеры "Баку",кажись... Если не путаю...
С колбасой и обувью,как и с мебелью и джинсами-приключения были у всех.Но это такая мелочь...![]()
"рукалицо"Все,кто работал-жили неплохо...
"Госслужащие" - скромненько так это... Рядовой бухгалтер собеса и методист районо, поди... Или, может, обкомовский бонза плюс шеф районного ОБХСС?Нет,родители были.Госслужащие.Даже дедушка и бабушка были не меньше обеспеченные,при том,что дед-шофер был(СовТрансАвто),бабушка-таксистка.
все восемь с половиной слов, плюс предлоги...Зато высказал нам, ******ам, всё, шо накипело.
Ай-ай-ай! Белкину - да в Хунту!бандеровской хунтой в лице модеров ХФ.
Похоже сатана у них в голове.Для тех, кто еще не видел. Без комментариев.
И все в семье работали . О как !Партийцы , шо казать, номенклатура
за кордон їздив, це еліта була...дед-шофер был(СовТрансАвто)
+100500.В нормальных странах кондиционеры уже давно были, а в совке тока туалетную бумагу выпускать начали.
а до цього батько працював 20 років інженером за 120?Родина сносили наш дом и весь переулок,взамен дали квартиру в новостройке!Последнюю квартиру отец получил уже в 1988 ил 89 году,
нагадаю, в есереср не було власних квартир, за винятком кооперативних. То, що "дали" твоєму батькові - він не мінг продати, и т.н. переїхати з одного міста в інше було проблемою, тільки обмін, доплати. Це якщо ти переїжджаєш з Харкова в Одесу було ще нічого, а якщо з мухосранська в місто або навпаки, то ахтунг.что с получением квартир сейчас у нас...?