Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Такую срану развалілі...*****и)

Розмовляв з приятелем про совок. Він каже - я б в совку працював би за своєю освітою, в парниках-теплицях. Я кажу - так, отримував би 900-120 карбованців, жив би дуже добре. Він каже: "ні, я б щодня носив би до дому сумку помідорів та продавав би їх"!
Ось принцип совка. І в селі кум жалівся, як важко рідні. Я кажу - вони ж худобу та все з колгоспу годують, крадуть корма? Так, а що робити, зарплата ж 90-100 в колгоспі, ось і крадуть все що можна.

edc0ja.webp

Предел мечтаний таз -2106, кооператив панельный, полиэтиленовый пакет "Монтана", мохеровый шарф, дублёнка, костюм адидас, джинсы,норковая шапка и туфли Саламандра, кухня Алёнушка, стенка Жемчуг и Шарп 777, путёвка в Болгарию, ффсё, ****ец, жизнь удалась:браво:
Знаешь толк в советцьких нищаках.:іржач:
PS: видик забыла Электроника ВМ-12, без видика ну никак.

С квартирами по разному было все.Когда за к-р Родина сносили наш дом и весь переулок,взамен дали квартиру в новостройке!Последнюю квартиру отец получил уже в 1988 ил 89 году,когда уже Иуда Меченый разваливал СССР... Ждали четыре года.Даже чуть меньше...
Конечно не "охуеть какое достижение",но что с получением квартир сейчас у нас...?

Ещё раз: сколько твой отец проебашил на заводе (или где он там работал?), прежде чем "бесплатно получил" эту самую квартиру? Мои, к примеру, были вынуждены были жить толпой с родителями в ёбаной хрущёвке больше 10 лет, чтобы в 80е, наконец, выхватить кооперативную квартиру в строящемся доме.
Уверен, что сейчас среднестатическая работающая пара в состоянии накопить себе квартиру за ****огичный период, если всё это время будет ютиться на одной жилплощади с родителями, а не снимать себе отдельную.

ЗЫ: А шо, Горбачёв тоже ***? :D

Не,ну было всякое,конечно...

Ну так и чего такого всякого у тебя было, чего не было у жителя Кёльна или Бостона?

Вы правильно расставили приоритеты...!!!

Это не я расставил, а твоя любимая Партия за тебя это сделала, решив что Гагарин в космосе и экспорт танков в очередную банановую республику для тебя намного важнее, чем кондиционер со стиралкой у тебя в квартире и гигиеническая прокладка в трусах твоей жены.

Предел мечтаний таз -2106, кооператив панельный, полиэтиленовый пакет "Монтана", мохеровый шарф, дублёнка, костюм адидас, джинсы,норковая шапка и туфли Саламандра, кухня Алёнушка, стенка Жемчуг и Шарп 777, путёвка в Болгарию, ффсё, ****ец, жизнь удалась

Причём, большая часть из вышеперечисленного приобретено из-под полы.

Причём, большая часть из вышеперечисленного приобретено из-под полы.

Да не большая часть . Вижу только кооперативное жилье , которое еще так-сяк реально было купить ( при наличии некислой суммы , естессно ) . Все остальное *** ты в магазине встретишь .
Не жизнь а рай .

Да не большая часть . Вижу только кооперативное жилье , которое еще так-сяк реально было купить ( при наличии некислой суммы , естессно ) . Все остальное *** ты в магазине встретишь .
Не жизнь а рай .

и вот за эту муйню они по сей день топят:рл:

Ливадийскую больницу закрывают. А кардиологический санаторий уже закрыли.

Как!!?:confused: ****аврот. А куда же "тяжелых" со всего ЮБК везти будут, всех ДТП шников и упавшихсоскал там вытягивали. ****ы.
Хотя Савельев, гл.вр., который, очень хотел "Домой". Желания иногда исполняются..

ЕМНИП, угол Пушкинской-Скрыпника. Возможно, его закрыли.
В Интертопе точно есть. Возможно, магазины RIEKER.

ЕМНИП, угол Пушкинской-Скрыпника. Возможно, его закрыли.
В Интертопе точно есть. Возможно, магазины RIEKER.

Reiker:клас:чим класні старі європейські виробники взуття, окрім якості, так це широкою лінійкою розмірів, можна знайти взуття на нестандартну ногу;)+ ортопедична устілки.

Balabander, все же спрошу, а Вы то сами поработали на совок или не успели?

Назад
Зверху Знизу