Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Хуже...

Уверены...???

Сейчас по другому,как-то...?!

про Горбачева и развал Вы подробностей не знаете, так что промолчите лучше, не Горбачев развалил Ваш любимый СССР, поверьте, его тогда технично закрыли в Крыму на даче парочкой военных судов на рейде, пока он не подписал и не сказал по ящику что надо.

Насчет квартиры, еще лет 10 когда однушка стоила по 100тыс и более - я бы сказала - нет, сейчас новострой можно приобрести за 20-25тыс, что вполне реально для средней семиь

а вот ***ло разрешило кримчанам не платить по кредитам украинским банкам !Ё
И за кого они проголосуют ?

Неужели еврогейци проглотят эту жабу ? Ведь ***ло нарушило основной Закон западного мира : недоторканность частной собственности !?

Если ко мне вопрос-цитируйте-я увижу и отвечу.
Отвечаю: поработать не успел.Маленький еще был.Но в пионерских лагерях в Крыму,за которые платило государство,побывал.В спортивной секции,которую обеспечивал "злой совок"-тоже успел потренироваться!И обеспечивали ВСЕМ!!!Экиперовка,костюмы,бесплатные занятия-только приди...Поездки,питание(талоны),мед-диспансер свой и т.д...

Зная,что сейчас со спортом у нас-плакать хочется...:плачу:

вот основная причина того что Вы совок воспеваете - взрослой жизнью Вы там не жили, Вы как ребенок/подросток видели мир вокруг себя тот который Вам родители "построили" а рядом, многие жили совсем поиному. Меня мать одиночка воспитывала, спортивных секций у нас не было, в лагерях не довелось побывать, уборщице на заводе путевок не давали. Зато ей в мои 1,5 года пришлось вернуться на работу, сады были переполнены и со мной сидела 10летняя девочка из соседской многодетной семьи за денежку и возможнось поесть. В школу она при этом через день ходила.
Те кто не тырил или не калымил - жили весьма бедно. Сухари панировочные с сахаром - очень вкусно и конфеты по праздникам.

У меня сейчас кума мать-одиночка (2 детей) они видят гораздо больше чем я в свое время

Я никого никуда не тяну!!!!И в "совке" никто принципиально не отказывался от всех благ цивилизации.А наоборот.Вплоть до культа...

В совке не было возможности выбора. Хочешь нормальные условия и блага цивилизации? А вот *** тебе, живи как все и не выёбывайся.

И меня раздражает, когда всякие *****асы хотят "вернуть всё взад" и лишить всех остальных возможности самому определятся со своими потребностями и возможностями.

... поработать не успел....

в пионерских лагерях в Крыму,за которые платило государство,

.В спортивной секции,которую обеспечивал "злой совок"-...

И обеспечивали ВСЕМ!!!...

себто ти з завзятістю параноїка тупо повторюєш брехні совєцької пропаганди. QED!

Он-непосредственный участник развала!!! Разговоры о том.что он сам жертва,ничего не знал и его заперли кораблями-для *****...

Просчитайте,как в сегодняшних реалиях семье скопить на однушку за 25!!!И разве СЕМЬЕ однушка подходит...?!:незнаю:

25 на победы были однушки в уже сданном доме, в строящемся были за 20, там однушки 35 кв, вполне прилично для семью, да пусть еще ремонт надо, накинем еще 10тыс т.е. чтоб вьехать, итого 35 (за эти деньги кстати можно и треху поискать где-нить в не около метро.
откладывая по 7 тыс в мес (1-1,5 ЗП) за 10 лет можно скопить, Сколько там гос квартиру ждали?
Так это вариант без напряга, т.е. и сумма приличная и в мес я взяля немного. А если брать новострой на салтовке не около метро + делать ремонт самостоятельно.

а да я эти корабли видела, ниче?

вот основная причина того что Вы совок воспеваете - взрослой жизнью Вы там не жили, Вы как ребенок/подросток видели мир вокруг себя тот который Вам родители "построили" а рядом, многие жили совсем поиному.

А меня ребёнком везде с собой родители таскали. Я в совке запомнил охуенные очереди, в которых стоять приходилось что бы что-то купить. Т.к. в руки больше двух едениц товара не продавали, брали меня мелкого для количества. И пустые прилавки помню. Отсуствие колбасы. Запчасти для авто, которые покупались "про запас" и лежали у деда в гараже, наварку колёс, т.к. новые не купишь. И отсутствие нормальной одежды и обуви в магазинах. Нахер, нахер.

А меня ребёнком везде с собой родители таскали. Я в совке запомнил охуенные очереди, в которых стоять приходилось что бы что-то купить. Т.к. в руки больше двух едениц товара не продавали, брали меня мелкого для количества. И пустые прилавки помню. Отсуствие колбасы. Запчасти для авто, которые покупались "про запас" и лежали у деда в гараже, наварку колёс, т.к. новые не купишь. И отсутствие нормальной одежды и обуви в магазинах. Нахер, нахер.

я вот ченко помню пол дня мы с девченками стояли в очереди, чтобы купить фломастеры каштан 6 цветов по пачке на лицо, очередь дошла перед самым закрытием и нам их хватило!!! невиданное **** счастье

ААК,ты видел эти казематы за 400 000 горн.???:рл:
А сколько еще надо туда ввалить...?! И где семья сейчас найдет 700-800 тысяч гривен на такое убожество...?!Сколько копить...?!:confused:
Тебе найти жилую двушку за 25? Давай задаток. Только ты распишешь весь свой доход.

ААК,ты видел эти казематы за 400 000 горн.???:рл:
А сколько еще надо туда ввалить...?! И где семья сейчас найдет 700-800 тысяч гривен на такое убожество...?!Сколько копить...?!:confused:

лет 6-7 - нормальный срок

видик, то ужо перестроечные годы, не совок

Так или иначе - прямое следствие Совка. А его развал - закономерный результат, т.к. не могло такое ****ще существовать в условиях глобализирующегося мира.

Абсолютно.

Сейчас по другому,как-то...?!

Разве это не очевидно?

Если ко мне вопрос-цитируйте-я увижу и отвечу.
Отвечаю: поработать не успел.Маленький еще был.Но в пионерских лагерях в Крыму,за которые платило государство,побывал.В спортивной секции,которую обеспечивал "злой совок"-тоже успел потренироваться!И обеспечивали ВСЕМ!!!Экиперовка,костюмы,бесплатные занятия-только приди...Поездки,питание(талоны),мед-диспансер свой и т.д...

Зная,что сейчас со спортом у нас-плакать хочется...

b3hedh.webp

походу модеры нам ща надают по Ж... за флуд

Это субьективно...:незнаю:

в чем субьективизм? сколько ждали квартир жители совка? большинству давали те же однушки с кухней метр*метр. А еще огромное кол-во "рабов" работали в колхозах и города больше областного центра в глаза не видело.

Назад
Зверху Знизу