Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Если "бывшие" из за политических взглядов, то это *****изм. Друзья, это друзья, а политика- это политика, эта баба переменчивая. Сегодня в моде у нее ********, а завтра могут быть другие. Почитайте историю, там все есть.

Та нет дружище. Это только такие как ты продают свои убеждения за пайку хлеба. Не лечи тут про дружбу и братство. Его нет и уже не будет.

А не лучше ли, просто не затрагивать в общении тех тем, которые напрягают какую то из сторон (это в том случае, если кто то из вас очень озабоченный). У меня друзья по всему бывшему СССР и дальнему зарубежью. Им глубоко пох, что происходит в Украине, так как и мне малоинтересно что происходит у них в государствах (имеется ввиду политика). И если бы мы спорили из-за того, что кучка *****ов наскакала проблем для Украины, мы точно перестали бы быть друзьями.

Пошел ***** *****

У меня таких друзей нет. Мои друзья занимается СВОИМ делом, и не лезут в политику. Они достаточно успешные люди, а майданят, как правило, лузеры и бездельники.
А по поводу вашего друга, это его позиция. Лично я не назвал бы ее умной.
Вообще то нужно разделять сепаратистов и людей, мягко говоря, не любящих майдаунов. Так сложилось, что среди моих друзей и знакомых нет ни сепаров, ни больных майданом головного мозга (парочка была, но излечилась еще тогда, когда основная масса скакала), так что не могу сказать, как я бы поступил на вашем месте.

Я и не сомневался, что основную массу ваших друзей составляет серая, безликая масса хатоскрайного гумуса, которым ***** что на их страну напали, отжали часть территорий и убивают их соотечественников.
Действительно: подумаешь, проблема большая - вышел аквафрешем помахать на площадь и путина позвал. С кем не бывает? Полицаи во Вторую Мировую тоже, наверное, просто свою политическую позицию высказывали и не нужно было их трогать - просто надо было не разговаривать с ними о политике.

У меня таких друзей нет. Мои друзья занимается СВОИМ делом, и не лезут в политику. Они достаточно успешные люди, а майданят, как правило, лузеры и бездельники.
А по поводу вашего друга, это его позиция. Лично я не назвал бы ее умной.
Вообще то нужно разделять сепаратистов и людей, мягко говоря, не любящих майдаунов. Так сложилось, что среди моих друзей и знакомых нет ни сепаров, ни больных майданом головного мозга (парочка была, но излечилась еще тогда, когда основная масса скакала), так что не могу сказать, как я бы поступил на вашем месте.

Пожалуй одна из самых мерзких позиций человека, которая может быть в данной ситуации: " Я не сепаратист, но и не долбанный майдаун, как Вы меня все достали, не даёте мне все спокойно жить". Это та прослойка жлобов, себаритствующих или трудящихся трутней на теле Украины, это прослойка тех, кто не формирует Нацию, а превращает её в кисель. Таких пожалуй можно излечить двумя способами: когда снаряд ебонет в их сарай то мозг воспалится, что надо или **** спасать и уебывать далеко или бороться и второй - обложить их налогом для Фронта таким, чтобы оставалось на пожрать и коммуналку оплатить, за то что живут в тепле и добре за счёт других....Хотя, скорее всего оба способа их только обозлит. Ведь мозг заточен на негу и безделие

Мне одна полузнакомая, находясь в Крыму , написала : "мы тут со знакомыми из **** тусим, все классно, все счастливы и мы ржом над такими как Вы, которые что то никак не могут поделить". С одной стороны само состояние - КОГДА ВСЕ ПОХУ...- понять не сложно, но невозможно понять почему этот человек не соизмеряет себя со всей страной, почему не воспринимает что происходит и не видит своей связи со всем этим и что это если ещё не коснулось его, то не потому что она не думает об этом, а благодаря людям, на которых ей ***** и с которых она ржет. Вот это я не могу понять

Мне одна полузнакомая, находясь в Крыму , написала : "мы тут со знакомыми из **** тусим, все классно, все счастливы и мы ржом над такими как Вы, которые что то никак не могут поделить". С одной стороны само состояние - КОГДА ВСЕ ПОХУ...- понять не сложно, но невозможно понять почему этот человек не соизмеряет себя со всей страной, почему не воспринимает что происходит и не видит своей связи со всем этим и что это если ещё не коснулось его, то не потому что она не думает об этом, а благодаря людям, на которых ей ***** и с которых она ржет. Вот это я не могу понять
Карать! Перорально!

Зачем? Будет позорный уход *****ов в Севас, а потом на материк, в родные холупы
Никогда такого в мрыке не было. Либо вырезали, либо мешок-веревка-камень-море. Так будет и в этот раз.:)
Когда АТО будет в Крыму
Сразу после Белгорода!:D
Ты эт, приезжай опять Харьков раскачивать за 10 баксофф, у нас с 2014 ****юли не выданные остались, ждемссс вас, убогих :)

И даже в Москве.. Шо интересно

Светлана Крым
;))))) Дождь не пойдет, асфальт стелить не будем. Дождь льет, самое то, чтоб начать стелить асфальт. ИМЕННО Сейчас в Гаспре начали укладывать ИМЕННО В ДОЖДЬ АСФАЛЬТ:)))) Традиции менять нельзя. Браво !!!! :))))

fbb4ca.webp

Назад
Зверху Знизу