Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
bge8bg.webp

Если "бывшие" из за политических взглядов, то это *****изм. Друзья, это друзья, а политика- это политика, эта баба переменчивая. Сегодня в моде у нее ********, а завтра могут быть другие. Почитайте историю, там все есть.

Это не политика (Крым, Донбасс), это скотство. А некоторые люди разборчивы. Представьте себе.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Если "бывшие" из за политических взглядов, то это *****изм. Друзья, это друзья, а политика- это политика, эта баба переменчивая. Сегодня в моде у нее ********, а завтра могут быть другие. Почитайте историю, там все есть.

Очередной ватный *******? У тебя ***ло «в моде», и вряд ли что-то изменится в обозримом будущем.

У меня был друг, который в Донецке принимал участие в вывешивании аквафреша возле администрации. Вы считаете, что я неправильно сделал, что перестал с ним общаться?

120 килограмм монет для оккупантов: так крымские татары решили заплатить штраф за проукраинскую позицию

ПесТня крысчан "ДВА ПАСПОРТИ"

Если человек ватный *******, то общаться с ним не стоит. Из-за таких мудаков страдают все

исчо один космополит болгарский нарисовался:відстій:

У меня таких друзей нет. Мои друзья занимается СВОИМ делом, и не лезут в политику. Они достаточно успешные люди, а майданят, как правило, лузеры и бездельники.
А по поводу вашего друга, это его позиция. Лично я не назвал бы ее умной.
Вообще то нужно разделять сепаратистов и людей, мягко говоря, не любящих майдаунов. Так сложилось, что среди моих друзей и знакомых нет ни сепаров, ни больных майданом головного мозга (парочка была, но излечилась еще тогда, когда основная масса скакала), так что не могу сказать, как я бы поступил на вашем месте.

пшел *** ***** дырявый.

сын военный. живёт с братом:рл:
брат чей?

на расеи так называют педиков, с армии, кто друг друга в **** **** там.
уходят на гражданку и жить начинают вместе.

потому один ей сын, а второй брат её сыну, но ей не сын.

короче жопотрахи из армии РФ типа - "побратимы".

А не лучше ли, просто не затрагивать в общении тех тем, которые напрягают какую то из сторон (это в том случае, если кто то из вас очень озабоченный). У меня друзья по всему бывшему СССР и дальнему зарубежью. Им глубоко пох, что происходит в Украине, так как и мне малоинтересно что происходит у них в государствах (имеется ввиду политика). И если бы мы спорили из-за того, что кучка *****ов наскакала проблем для Украины, мы точно перестали бы быть друзьями.

Мне нечего добавить к предыдущему посту.

А не лучше ли, просто не затрагивать в общении тех тем, которые напрягают какую то из сторон (это в том случае, если кто то из вас очень озабоченный). У меня друзья по всему бывшему СССР и дальнему зарубежью. Им глубоко пох, что происходит в Украине, так как и мне малоинтересно что происходит у них в государствах (имеется ввиду политика). И если бы мы спорили из-за того, что кучка *****ов наскакала проблем для Украины, мы точно перестали бы быть друзьями.

Мне нечего добавить к предыдущим постам.

Назад
Зверху Знизу