Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Виктор Попов
По твоей логике, получается, что они основные бенефициары (выгодоприобритатели) от поломки лифтов.
Так может их они ....
Если "бывшие" из за политических взглядов, то это *****изм. Друзья, это друзья, а политика- это политика, эта баба переменчивая. Сегодня в моде у нее ********, а завтра могут быть другие. Почитайте историю, там все есть.
Если "бывшие" из за политических взглядов, то это *****изм. Друзья, это друзья, а политика- это политика, эта баба переменчивая. Сегодня в моде у нее ********, а завтра могут быть другие. Почитайте историю, там все есть.

Знак вопроса ты случайно поставил? Я уверен, это лишнее.Очередной ватный *******? У тебя ***ло «в моде», и вряд ли что-то изменится в обозримом будущем.
Сегодня в моде у нее ********, а завтра могут быть другие
У меня таких друзей нет. Мои друзья занимается СВОИМ делом, и не лезут в политику. Они достаточно успешные люди, а майданят, как правило, лузеры и бездельники.
А по поводу вашего друга, это его позиция. Лично я не назвал бы ее умной.
Вообще то нужно разделять сепаратистов и людей, мягко говоря, не любящих майдаунов. Так сложилось, что среди моих друзей и знакомых нет ни сепаров, ни больных майданом головного мозга (парочка была, но излечилась еще тогда, когда основная масса скакала), так что не могу сказать, как я бы поступил на вашем месте.
сын военный. живёт с братом
брат чей?
А не лучше ли, просто не затрагивать в общении тех тем, которые напрягают какую то из сторон (это в том случае, если кто то из вас очень озабоченный). У меня друзья по всему бывшему СССР и дальнему зарубежью. Им глубоко пох, что происходит в Украине, так как и мне малоинтересно что происходит у них в государствах (имеется ввиду политика). И если бы мы спорили из-за того, что кучка *****ов наскакала проблем для Украины, мы точно перестали бы быть друзьями.
А не лучше ли, просто не затрагивать в общении тех тем, которые напрягают какую то из сторон (это в том случае, если кто то из вас очень озабоченный). У меня друзья по всему бывшему СССР и дальнему зарубежью. Им глубоко пох, что происходит в Украине, так как и мне малоинтересно что происходит у них в государствах (имеется ввиду политика). И если бы мы спорили из-за того, что кучка *****ов наскакала проблем для Украины, мы точно перестали бы быть друзьями.
сын военный. живёт с братом
брат чей?