Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои друзья занимается СВОИМ делом, и не лезут в политику. Они достаточно успешные люди,

Шо-то пора *****ам методичку менять уже. Наскакали, как минимум, безвиз. Как максимум, дышится полегче.
Щас начнетсяА ты? насколько успешен![]()
А ты? насколько успешен![]()

не трожь Дюдю - он нормальный пацан, хотя бы тут, на теме про крымсовДюдя - хуюдя
То же самое касается комментаторов на ХФ...а майданят, как правило, лузеры и бездельники.
... а также - покупателей на рынках и в магазинах; пассажиров поездов; посетителей театров, кино и пр. цирков; и так далее - просто потому, что успешных - меньшинство...)))
Ну и *****и. Политика непременно придёт к ним - в виде желающих поживиться за их счёт.Мои друзья занимается СВОИМ делом, и не лезут в политику.
Хм... звучит примерно как "разжижен вакуум"))товарища успешно разжижен мозг.
У меня таких друзей нет. Мои друзья занимается СВОИМ делом, и не лезут в политику. Они достаточно успешные люди, а майданят, как правило, лузеры и бездельники.
А по поводу вашего друга, это его позиция. Лично я не назвал бы ее умной.
Вообще то нужно разделять сепаратистов и людей, мягко говоря, не любящих майдаунов. Так сложилось, что среди моих друзей и знакомых нет ни сепаров, ни больных майданом головного мозга (парочка была, но излечилась еще тогда, когда основная масса скакала), так что не могу сказать, как я бы поступил на вашем месте.
У меня таких друзей нет. Мои друзья занимается СВОИМ делом, и не лезут в политику. Они достаточно успешные люди, а майданят, как правило, лузеры и бездельники.
А по поводу вашего друга, это его позиция. Лично я не назвал бы ее умной.
Вообще то нужно разделять сепаратистов и людей, мягко говоря, не любящих майдаунов. Так сложилось, что среди моих друзей и знакомых нет ни сепаров, ни больных майданом головного мозга (парочка была, но излечилась еще тогда, когда основная масса скакала), так что не могу сказать, как я бы поступил на вашем месте.
Та мож и вышли, по 500 грн\день. Иначе к успеху прийти трудно.Пока другие пытаются что либо сделать для страны, вы, *****ы занимаетесь СВОИМ делом. А после, ****ьники открываете, майдан вам не нравится. Ну так вышли бы, перед беркутом против студентов. Или эассали, херои-хуевы?