Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
мог бы и не возвращаться , *****

только подтвердил, что ты - ***** ****ливая, перекручивающая слова когда тебе выгодно спиздеть :нудно:

всё как обычно

а шо, уше Трамп не ваш? оказывается, он за Украину топит? А как же ***о-рептилоидный заговор?
*****ы -спецы по переобуванию в воздухе. Сравнительно быстро меняют центральную линию партии))

Ну, постил про то, как Его Мама на халяву смоталась с Рязани оздоровилась в оккупированном Крыму. Очень довольна, говорит.
Пересекла в неположенном месте, вплавь. А будет типа Мост - Маме будет удобней нарушать.

Ясна. Черговий ****ьож *****а

Не смотри что под ником написано-внимательно читай ветку.Тут уже и стасик все разложил и Я говорил что Я здешний,Украинский.Никуда не уезжал и пока не собираюсь
Подпись под ником-потому что включен vpn(если конечно знаеш что это)
А ну отключи на пару дней.

Никто не говорил что мост запустят черезПАРУ недель.Говорилось о мантаже второй арки,

ну так и где арка то вторая? Уже скоро 3 недели будет от твоего срока.

Мост не карточный домик.Вторая арка по плану будет ставится четез пару недель
Или уже ждать другого срока?

SECRETOFLADY
МОЯ РАБОТА В ДЕТСКОМ КЛУБЕ. НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД.

Начался новый учебный год в ДЮКе, где я работаю педагогом декоративно-прикладного искусства..

Набрала 2 группы, 50% детей вернулись с прошлого года. Не вернулись те, кому не подошло мое новое расписание.

Не знаю, останусь ли тут работать, т.к. буквально вчера меня неприятно удивили новостью, что у нас изменения в начислении зарплаты. И если все будет так, как мне объяснили, то зарплата у меня будет в 1,7 раза меньше(!!!!!!!) У меня и так зарплата копеечная, а если ее уменьшат, то придется увольняться. Потому что есть предел......Работать за 5 тыс в месяц я считаю ниже своего достоинства....Но горячку решила не пороть, а посмотреть, сколько заплатят за сентябрь...

Будет очень жаль, если все это окажется правдой.....Итак, наш труд не ценится....а если еще и меньше будут платить, то это - вообще плевок в душу всем педагогам дополнительного образования...Молодые сбегут, потому что работать за 5 тысяч молодым нет смысла, останутся пенсионерки, у которых хоть пенсия есть и куча свободного времени...

Это Севастополь

ccveta
Стала на постоянной основе читать дневник доктора.
Да,я еще на той волне от беспомощности помочь родному человеку.Поэтому читаю и радуюсь,что кому то помогают,что медицина живет вопреки малым зарплатам,плохому оснащению и тд.
Но вот дернуло же,увидев,что взрослый хорошо мыслящий человек не доверяет честности выборов,честно написать,что вброс по севастопольски- это военные и их семьи.И влез один(( бред,смиСно..
Чего смиСного,я коренной житель военно- морского города.У нас тут не просто в семье по военному,тут династии.И чО там творят ..не скроешь.
Написала,что грустно фигею,что в губернаторах победили врио ,от ВВП,опять разнылся,что плохого...
А то! И да - это мое твердое мнение,подтвержденное жизнью.
Хороший генерал может вырасти из солдата,тоже хорошего...
Парень под сорок,четверо детей,хрен знат сколько высших образований- он что там учился? Или там чему то умному учили? - из города,где в его детстве правили братки в треникахА тут в управители((.Ведь область,город эта та же усадьба.Губернатор это тот же управляющий поместьем в прошлом.Он знает и контролирует все!!!!И вот образован резерв таких умников,только удачненькими не все станут.Управлять городом,военно- морской базой .Понятно,что марионетка.А все остальное организованый и узаконенный грабеж бюджетных средств.Из некоторых ,конечно,со временем получатся неплохие хозяйсвенники.Но так гадко это все наблюдать...

Это тоже Севастополь

А ***** он мне впал? Морду бить? Так чай мне не 18 лет. :-) Моск уже давно приобрел густоту. А подьебать вот хоцца.

та не..Просто можно поглядеть: как эта ****ота жирок на Украине наела...Но при этом гавкает.

та и упитаный..и не в халупе живет. да и пенсию, походу от Украины получает.

Крым выставит на аукцион имущество базы отдыха «Молочное»

Власти РК намерены продать находящееся в собственности республики имущество базы отдыха в селе Молочное, сообщает Минимущества региона.

«Правительство Крыма выставит на продажу на открытом аукционе имущество базы отдыха «Молочное». По оценке экспертов, общая начальная минимальная стоимость отчуждаемого имущества составит 55 700 340 рублей», - говорится в сообщении.

ну так и где арка то вторая? Уже скоро 3 недели будет от твоего срока.

Или уже ждать другого срока?

Арка двинулась к месту установки-плогуглите посмотрите.Или это не начало монтажа?
Я не сильный строитель но не отмораживаюст как вы.Там несколько этапов,если интересно интересуйтесь сами.Вопрос Нашего диалога в другом-вы утверждали что там проблемы и дальше дело не пойдет,Я немного вас поправил и сказал что дело пойдет.что не так-так это то что если хвататься за слова Я не угодал два дня.Вам не смешно?

В Крыму жители Перевального протестуют против застройки единственного парка

Жители многоэтажек бывшего военного городка в крымском Перевальном, расположенном на полпути из Симферополя на ЮБК, встревожены – их жизнь может измениться к худшему из-за строительства 100-квартирного жилого дома на территории единственного парка, который люди высаживали и обустраивали много лет.

Рядом с городком - отдельная бригада береговой охраны ЧФ, где служат и работают многие его жители. Еще в начале лета городок жил обычной жизнью, пока неожиданно в июле не появились фуры со стройконструкциями, а в парке не стали разрывать ямы. Выяснилось, что некий застройщик Нариман Куртсеитов намерен возвести здесь на площади 6000 кв. м. многоквартирный дом, который займет всю территорию парка.

Назад
Зверху Знизу