Пожалуйста не говорите что Мне думать,а старайтесь оперировать фактами. Не ****и здесь не уместно![]()
ололо..это ты говоришь, балаболка?))) ****еть не уместно?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста не говорите что Мне думать,а старайтесь оперировать фактами. Не ****и здесь не уместно![]()
Ну, постил про то, как Его Мама на халяву смоталась с Рязани оздоровилась в оккупированном Крыму. Очень довольна, говорит.
Пересекла в неположенном месте, вплавь. А будет типа Мост - Маме будет удобней нарушать.
А ну отключи на пару дней.Не смотри что под ником написано-внимательно читай ветку.Тут уже и стасик все разложил и Я говорил что Я здешний,Украинский.Никуда не уезжал и пока не собираюсь
Подпись под ником-потому что включен vpn(если конечно знаеш что это)
Никто не говорил что мост запустят черезПАРУ недель.Говорилось о мантаже второй арки,
Или уже ждать другого срока?Мост не карточный домик.Вторая арка по плану будет ставится четез пару недель
А ну отключи на пару дней.
МОЯ РАБОТА В ДЕТСКОМ КЛУБЕ. НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД.
Начался новый учебный год в ДЮКе, где я работаю педагогом декоративно-прикладного искусства..
Набрала 2 группы, 50% детей вернулись с прошлого года. Не вернулись те, кому не подошло мое новое расписание.
Не знаю, останусь ли тут работать, т.к. буквально вчера меня неприятно удивили новостью, что у нас изменения в начислении зарплаты. И если все будет так, как мне объяснили, то зарплата у меня будет в 1,7 раза меньше(!!!!!!!) У меня и так зарплата копеечная, а если ее уменьшат, то придется увольняться. Потому что есть предел......Работать за 5 тыс в месяц я считаю ниже своего достоинства....Но горячку решила не пороть, а посмотреть, сколько заплатят за сентябрь...
Будет очень жаль, если все это окажется правдой.....Итак, наш труд не ценится....а если еще и меньше будут платить, то это - вообще плевок в душу всем педагогам дополнительного образования...Молодые сбегут, потому что работать за 5 тысяч молодым нет смысла, останутся пенсионерки, у которых хоть пенсия есть и куча свободного времени...
Стала на постоянной основе читать дневник доктора.
Да,я еще на той волне от беспомощности помочь родному человеку.Поэтому читаю и радуюсь,что кому то помогают,что медицина живет вопреки малым зарплатам,плохому оснащению и тд.
Но вот дернуло же,увидев,что взрослый хорошо мыслящий человек не доверяет честности выборов,честно написать,что вброс по севастопольски- это военные и их семьи.И влез один(( бред,смиСно..
Чего смиСного,я коренной житель военно- морского города.У нас тут не просто в семье по военному,тут династии.И чО там творят ..не скроешь.
Написала,что грустно фигею,что в губернаторах победили врио ,от ВВП,опять разнылся,что плохого...
А то! И да - это мое твердое мнение,подтвержденное жизнью.
Хороший генерал может вырасти из солдата,тоже хорошего...
Парень под сорок,четверо детей,хрен знат сколько высших образований- он что там учился? Или там чему то умному учили? - из города,где в его детстве правили братки в треникахА тут в управители((.Ведь область,город эта та же усадьба.Губернатор это тот же управляющий поместьем в прошлом.Он знает и контролирует все!!!!И вот образован резерв таких умников,только удачненькими не все станут.Управлять городом,военно- морской базой .Понятно,что марионетка.А все остальное организованый и узаконенный грабеж бюджетных средств.Из некоторых ,конечно,со временем получатся неплохие хозяйсвенники.Но так гадко это все наблюдать...
Эти *****ы крымчане просто зажали краску на зебру. За три года облупилась вся.Знак фальшивого перехода видел?
А ***** он мне впал? Морду бить? Так чай мне не 18 лет.та местная вата это. Не газуй. даже адрес скажу..)
Моск уже давно приобрел густоту. А подьебать вот хоцца.А ***** он мне впал? Морду бить? Так чай мне не 18 лет.Моск уже давно приобрел густоту. А подьебать вот хоцца.
Отключил. сразу написало-Украина.Пожалуйста убедитесь быстрей а то скоро включуА ну отключи на пару дней.
ну так и где арка то вторая? Уже скоро 3 недели будет от твоего срока.
Или уже ждать другого срока?
Отключил. сразу написало-Украина.Пожалуйста убедитесь быстрей а то скоро включу
Кого боитесь?