Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) А куда ты ***** денешься, сам подумай?
Запости хоть что-то позитивное про мост.
А то видишь, пипл не доволен, что ты только ****ишь.
Мне вот понравился твой пост про крымский вояж твоей Мамы.
Смелый такой, даже немного разнузданный
Запости хоть что-то позитивное про мост.
А то видишь, пипл не доволен, что ты только ****ишь.
Мне вот понравился твой пост про крымский вояж твоей Мамы.
Смелый такой, даже немного разнузданный
Сильно сказано,-"Украина-это не Порошенко, Парубий или Гройсман..,"
а кто позвольте спросить, управляет страной!?
Может сможете назвать реальных патриотов имеющих ВЕС в Раде, которые и есть та сама УКРАИНА! которые радеют за народ и страну!?
P.S Вы извините, но овцы тоже считают? что пастух и собаки это не их родная Кошара... Кошара,- это земля это овцы...)))
*******, надеемся скоро стать штатом США. вот тогда вы окорочков точно *** получите.Вы понимаете постить что-то хорошее,это заниматься пропагандой и рекламой.Это не Моя цель.Моя цель обьяснить что нехер смотреть что там и ждать негатива.Надо что-то делать здесь.По поводу Моей Мамы-все отлично-Я вот что думаю юлька в миротворце,грузин в миротворце.Так шо попадание тудой ничем плошим не обернется.
Можно поинтересоватся что разнузданного в посте про вояж?
Я вот давече смотрел встречу петра и трампа-так петр прямо сказал что все идет отлично ПОД РУКОВОДСТВОМ США.Можно вопрос- как дела с независимостью?
Можно.
Независимость пока удаётся отстаивать,
но часть страны оккупирована *****ами.
Можно.
Ты явился на форум чужой страны, часть территории которой оккупирована вашими *****ами, и сообщаешь, с каким наслаждением твои родственники сейчас ездят, плюя естественно на закон, на оккупированную территорию Украины.
И никто ничего вам, ******ам, сделать не может.
Это круто.
пропагандончик, просто иди *****.Я рыдаю - путенхуйло
Пожалуйста не говорите что Мне думать,а старайтесь оперировать фактами. Не ****и здесь не уместно) Какой ты *****ъ Украинский, сам подумай?
Так что не ****и, пожалуйста.

*****у спиздЕть - что бояры хлобыстнуть.внешнее управление СШП (по словам Петюни)
Петя ту недавно заявил Трампу,-"что все идет отлично ПОД РУКОВОДСТВОМ США"...
... и апстену.Пускай уёбует.
именно - ничего нового, старая-плесневелая методичка из ольгинских.кака *** пропаганда!?
что нового я сказал?
сразу - *****. И правописание учи, срань усть-****юйская.ладо пойду я от седова
****уй *****, тебя тут за рога никто не держит.

иди на *** репоед козломордыйладо пойду я от седова злые вы)))
Никто не говорил что мост запустят черезПАРУ недель.Говорилось о мантаже второй арки,так шо стасик не ерничай.
Когда вы ваши фантазии оставите на потом.Накакой к ***м форум чужой страны,какие окупанты.ты шо с утра употребляеш?
Не смотри что под ником написано-внимательно читай ветку.Тут уже и стасик все разложил и Я говорил что Я здешний,Украинский.Никуда не уезжал и пока не собираюсь
Подпись под ником-потому что включен vpn(если конечно знаеш что это)