Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Публикую свое фото марта 2014 на площади на фоне Аквафрешей. я не боялся выйти ни тогда ни сейчас. Но и иметь свое мнение имею право. Слава Украине!

тоже там была, не боялась пока не увидела как ребят побили битами в парке

Так же был в это время,было очень холодно и дожди по всей Украине,машин не было совсем и Крым вообще пустой был.Но в августе там вообще здец был,людей было как никогда.После 25 августа снова пусто.
ну не надо ля-ля ))
в мои дни была жара нереальная, днем на улицу даже не думала вылазить - ток в магазин и быстро назад.
Дочь до 21августа была - никаких полчищ отдыхаек не было.
Да, к концу августа как обычно ломанулись назад, к учебному году готовиться. Или 300чел на пешеходном переходе на Чонгаре это много? Учитывая что это все на те самые вечерние поезда с Новоалексеевки.
Очереди из машин, кста, не было (очередь из 10машин не считаю ВАУ)

да. По правилам ХФ нельзя писать в одной теме с одного IP. за это грозит пожизненный бан. (я еще щастал времена на ХФ когда можно было писать и раскручивать темы с клонами. Самая знаменитая тема- Вейдер и Беременность его девушки. Знатная была темка. ) Поэтому вынужден закрыть дискуссию и откланятся. В свое оправдание могу сказать, что и на майдане был и волонтерил немного и в Крыму
и в ДНР и в России живут близкие родственники и друзья. . Я вижу все изнутри и из того что я мог реально рассказать вам , мои юные поклонники Парубия и Пашинского, я рассказал только самую малость. на этом откланиваюсь и как Говорит Наталья- "Берегите тех, кого любите."Публикую свое фото марта 2014 на площади на фоне Аквафрешей. я не боялся выйти ни тогда ни сейчас. Но и иметь свое мнение имею право. Слава Украине!

А с чего вдруг поменял отношение к Украине, что за странное сочувствие к оккупантам?
Я и мои друзья,-знакомые остаются на прежних позициях. Украина-это не Порошенко, Парубий или Гройсман, прежде всего, это наша земля, люди и воспринимать как должное наглый захват кем-либо части своей земли-ну я даже не знаю, как это назвать...

Не, здесь не так просто
Мне кажется, что чел просто в обиде, что "заслуги" не оценили. Надеялся ништяков поиметь, а не получилось, вот и плюется теперь на неньку
Встречал пару таких случаев

Хотя, бывают и противоположные случаи
Вон один с медалькой(призрак) тоже носится с той же риторикой
Наверное, две хотел

З.Ы. кстати Штепа вчера тоже с украинским флагом бегала.
а отэто скорее плохо, чем хорошо, и дело совсем не в украинском флаге, а в том, что бегала она с этой стороны забора:(

В начале августа со стороны Украины попали аж 371 машиной 13 часов очередь.За 1000 руб можно было купить место ближе где то в первых 30.

На въезд перед нами 371 машина в час ночи,всё таки думаю причина в этих 371 машинах.Прибавьте сюда автобусы,которые пропускают отдельно,по два в час,в каждом 55 чел вот вам и очередь на въезд.

Если ты не спиздел, в чем я сильно сомневаюсь, про 371-ю (не поленился же посчитать :рл:) машину в очереди и 13 часов на переходе , то ты *****, причем клинический, которому ******ь на себя и тех, кто с тобой ехал в машине. Слова "думать" и "планировать поездку" не про тебя.

Я тебе расскажу про начало августа и Чонгар.

Собираясь к матери в Судак, я в течение двух недель перед поездкой мониторил камеры на всех пунктах пропуска, мониторил тему вконтакта про состояние очередей на пунктах пропуска (с 20 июля ни разу больше 90 машин в очереди не было, кстати), советовался с ursul32 - огромное ему спасибо за помощь.

И, по итогу мониторинга, четко знал, что в начале августа к ночи приезжать туда нельзя в любой день недели, там такие долбодятлы типа тебя скирдуются, в надежде по ночному холодку переход проехать. Приезжать в субботу и воскресенье утром и днем тоже не следует, таксисты из Новоалексеевки толпами стоят и крымсы за продуктами, лекарствами и паспортами в Геническ мотаются.

А утро понедельника - самое оно. Поэтому я заранее распечатал уже заполненные декларации и объяснение, сделал все необходимые ксерокопии. Выехали мы в ночь с 6 на 7 августа и приехали к первому шлагбауму на Чонгаре шестыми в 8:30, подождали окончания пересменки у всех, и в 10:55 уже выехали с МАПП Джанкой. Два с половиной часа вкруговую.
Если бы стартанули на час раньше из Харькова, то всё прошли бы за полтора часа, но не успели собраться.

Обратно ехали 19 августа, приехали к шлагбауму первыми в 8:20, 10 минут подождали пересменки и в 9:08 уже выехали за наш последний шлагбаум на материк, итого - 48 минут на оба пункта пропуска.

Так **** ты стоял 13 часов на въезд, а не развернулся, увидев хвост, и не поехал через Новоалексеевку на Чаплынку, ума не хватило? Поздравляю, Шарик, ты или ****уняра, или *****. :браво:

Я даже его цитату в дневничок оформила. Через пару неделек посмеемся с дауна тупого). Хотя думаю он не появится после этого на форуме несколько месяцев.
Эти ********** такие тупые, как тот же ферокс, который орал, что в 14 году мы все замерзнем, и пропал до весны, потом как небывало начало ****еть как мы замерзнем в 2015 году. Потом пропал на год ****, теперь изредка это ****** всплывает, так его сразу мочат "замерзшими украинцами" оно сразу и уходит.

Почему не смеетесь,или смешилка заглючила?:відстій:Я никуда не пропадал

Назад
Зверху Знизу