Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Мне трудно представить активистом шахтера или врача, учителя или ученого, предпринимателя или служащего, которые в поте лица должен трудиться каждый день и вынужденно оплачивать беспредел этих трутней
А мне не трудно представить. Потому что видел и врачей, и ученых, и служащих которые после работы бегали по военторгам, а на выходных мотались на передок.

А шахтера на танке и с аквафрешем тебе легко представить?

Короче, ты уныл. Иди за поребрик, здесь водки нет.

Страна разделена на 2 больших лагеря - КТО РАБОТАЕТ и...АКТИВИСТЫ Мне трудно представить активистом шахтера или врача, учителя или ученого, предпринимателя или служащего ... (©)

Большинство активистов именно предприниматели - люди с мозгами понимающие что происходит и умеющие делать выводы, в 2014 валовая часть людей, которые помогали армии, волонтерили - это именно предприниматели. Очень много выходцев с донбасса (профессии разные, врачи, учитела, бухгалтера) которые видели что происходит не по видеозаписям.
Так что хз, сними шоры наверное, хотя видимо у тебя клинический случай

З.Ы. искренне жаль таких зашоренных, вот правда, в место тго чтобы идти вперед толчет воду в решете и считает что в его финансовых проблемах виновно государство и так называемые "трутни" а вот признаться себе в собственном невежетсве ... ты э дальше своего носа видишь только то что тебе пропаганда в башка влила ... и абсолютно не замечаешь ничего кроме.
Такие люди хорошие исполнители какой нибуть обычной рутинной работы, которая ныне весьма успешно заменяется машинами

Волонтерство - это самое большое зло ... ... мотаться с гранатометом на выходные на передок пострелять *****ов?
Ты *****? И значение слова "волонтёр" у тебя в точности, как у синих *****ов?
Впрочем, с учётом остальных "текстов" сабжа - вопрос риторический.

Если до сих пор нет ответа- за что ваши Кумиры отдали Крым врагу- вы не имеете права обсуждать жизнь людей который вы там оставили.

Чтобы не развалить страну на части если не ясно, нада ьыло жить в Крыму и понимать их ментальность и то что там происходило в последние годы, я вообще удивляюсь что нашлись люди, которые там сопротивлялись

не баньте его, эти Вы его еще больше убеждаете в том что вокруг одни враги и "трутни"

Всем здравствуйте, я же говорил что Димокс разберется и освободит невинно оболганных.

Такое впечатление, что это пугало оглянувшись в РФ вокруг себя, заменило слово россия на Украина и ударилось в разоблачения хоть таким кривым способом. Про Крым давай, пугало. Про процветание и всеобщую радость. А по стрелять ездил пореченков.

А я должен? это в вас говорит совкое воспитание, в котором каждый простолюдин должен ******* на поле боя.

А ты тут причем? :eek:
Пугало начало говорить, шо скажет нам, шо делать.
Поэтому был задан вопрос, а что собственно сделало Пугало.

Я скажу лично свое мнение. Волонтерство - это самое большое зло для страны. Максимум что я делал- это отдавал личные вещи переселенцам и кое- что в госпиталь. Но мотаться с гранатометом на выходные на передок пострелять *****ов?
я считаю что я не должне этого делать. У меня много вопросов к патриотам, поклонникам Шкиряка и Пашинского. например первый. Почему добровольцы сидят в тюрьме? Кто такой Цукор- бандит или герой? или Семенченко? или Виноградский который Анатолий? если нет ответа на этот вопрос - не имеет смысла и бороться за их идеалы. Про Крым. Если до сих пор нет ответа- за что ваши Кумиры отдали Крым врагу- вы не имеете права обсуждать жизнь людей который вы там оставили. Поэтому нам, патриотам страны Украина должно быть стыдно за то что мы сделали с Крымом.

Набор ***ни, хотя в принципе мнение...

Ну а про Крым и луганду - ну необходимо было сделать/выделить/организовать загон для этой гнили. Ну вспомни как этот скот возили по всей стране, как это все ***** шлялось по городам, устраивало бойни, беспорядки... В каждом дворе, в принципе, есть выделенное место для складирования отходов, или возле городов мусорный полигон...

Что происходит в крыму - всем советую ютюб. Подпишитесь. Там есть много реального и честного. Ну типа автор Живи и радуйся снял 200 или 300 видео про юбк. Есть и другие.

...в Крыму
и в ДНР и в России живут близкие родственники...
... и они - скопом - таки пригрели-приголубили болезного телевизором (имхо - ламповым "электроном":ги:) с размаху, не забыв воткнуть штекер от антенны, повёрнутой к кисельным берегам))

Что происходит в крыму - всем советую ютюб. Подпишитесь. Там есть много реального и честного. Ну типа автор Живи и радуйся снял 200 или 300 видео про юбк. Есть и другие.

охуенный авторитет живи и радуйся, от одной дикции ****уться можно:іржач:

Назад
Зверху Знизу