Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ета ****атень в Ласпи уже лет пять стоит, если не больше, особо умиляло палаточное стойбище, в двадцатиметровой близости от этого "мавзолея" с одной стороны и дачной канашки, впадающей на пляж, с другой стороны:D

Самогубці!

и, что характерно,основная масса палаточников были *****ы:D гы!

Логічно...

В палатках жил разный контингент. У меня там, в Ласпи, фруктово-овощная точка была. А вечерами, палаточникам, чачу и коньяк продавали. Они все велись на дешевое бухло. Чачу сами гнали, а коньяк, канистрами, с рошенской фабрики таскали (Да простит меня Петр Алексеевич):D
Это был 2013 год.

А треба було метилом! Вигрібаємо зараз...
:(

жалею, что вышиватные твари страну угробили

"А какая была страна!" (с)
:)

«Массандру» купит односельчанин Кадырова
11.09.2017 18:04
«Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» продает расположенные в Большой Ялте пансионат «Массандра» по минимальной цене в 177 миллионов рублей и пансионат «Горное солнце» за 20 миллионов рублей односельчанину Рамзана Кадырова. Чиновники утвердили аукцион с единственным покупателем.

История продажи самого известного из продаваемых объектов — пансионата «Массандра» — далека от правого поля. Объектом владела семья генерала Шепеля, который в свое время возглавлял службу охраны экс-президента Украины Кучмы. Второй корпус арендовала у Шепелей ялтинская бизнес-леди Наталья Юхненко, которая за 11 лет создала там пансионат, специализирующийся на оздоровлении атомщиков. В ходе «национализации» 2015 года пансионат оказался в собственности Республики Крым. Затем, в бытность нынешнего депутата Госдумы РФ Руслана Бальбека вице-премьером по туризму, управление здравницей было передано его сестре Эльвине Исмаиловой. Юхненко, вложившую во второй корпус миллионы долларов, силовики с дух попыток выбили с территории здравницы, несмотря на действующий договор и заступничество со стороны ФАС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

логично...

Чиновники утвердили аукцион с единственным покупателем.

А вааще - прикольно.
:yahoo:

Понимаешь, о "вышиватных тварях", якобы угробивших страну, обычно рассуждают заядлые *****ы, которым очень хотелось в россию. Но ехать туда не хотли - типа, а чё мы должны, мы тут живём и бла-бла-бла.
Вот надо брать пример с Интика, Динальта и Хатиры- те Украину ненавидели и честно уехали.

Браво! :пиво:
И тебе, и - им!
:цехф:

Пацан/ка сказал - пацан/ка сделал!

Лилит, если бы им хотелось в россию, это было бы пол-беды, беда в том, что им хочется россию ЗДЕСЬ.

ЗЫ к предыдущему -

Кстати, Динальт не был *****ом, насколько я его помню - предельный циник-интеллектуал, с нереальный IQ, который(IQ), охуенно мешает жить где бы-то ни было...
:(

В самом лучшем случае превращает человека в космополита.

Владимир Гарначук
отжали.
Угробили.
Теперь за копейки можно купить себе.
Члены комитета Государственного совета Республики Крым по имущественным и земельным отношениям согласовали изменения в прогнозный план приватизации 2017 года, одобрив акционирование госпредприятий «Крымхлеб», «Симферопольский комбинат хлебопродуктов», «Крымтелеком», «Крымтехнологии» и «Издательство и типография «Таврида». Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского парламента.

Я Украину люблю, поэтому и не уезжаю

Есть много фильмов, про таких как ты любовников. В категории "18+", продаются в запечатанных конвертах.
Когда это по обоюдному согласию - я только за.
А иначе - статью сам, наверняка, знаешь.

Ну как минимум прилично вычистили армию и СБУ от этих самых *****ов.
Нехуй их матюкать, их выпиздивать нужно к ***м с Украины.
"Величие украинской нации" мне ***** - сам *******. А вот Украина как НЕЗАВИСИМАЯ от мышебратьев страна - отнюдь не *****.

Там того ****а - ещё чистить и чистить...
Одна надежда - если не делать глупостей - возможно перевоспитание эволюционным путём.
Есть примеры - "в раисе зарплата за такие же погоны 2куе! ***** та Украина!"
:рл:

Старший офицер, потомственный - а таких большинство.
Но - никакой идеологической дистанции!
Просто - амёбы.

А типа в Австрии препараты по другому действуют?
За несколько лет приходилось купить очень много дорогих препаратов. На подделки не нарывался. Это миф про таблетки с одним мелом. Аптеке такой ***ней заниматься себе дороже.

Во всём с Вами солидарен, местами, но про таблетки - увольте!

Понятное дело, что провизор в аптеке не подделывает таблетки, сидя в подсобке(хотя, - не поручусь! :) ), но, Вы отдаёте себе отчёт, что многие медикаменты стоят в разы дороже золота?!

Да и просто факт, что дорогие лекарства мой друг покупал только в Германии - дочь родилась 550грамм, врачи на 602-м делали всё возможное и не возможное! А препараты либо стоили в Украине в 2-3 раза дороже, чем в Европе, либо, вообще были не сертифицированы!
Лекарства, для неонатальной реанимации!
Которые спасают детей бюргеров и Патриции Каас!

НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ В УКРАИНЕ!!!
Да кого это, *****, ****?!?!
несколько недель в барокамере...

Их приходилось контрабасом завозить сюда, а врачи становились уголовными преступниками, спасая жизнь будущей замечательной весёлой и умной девочке, у которой нет никаких отклонений в развитии, и в школе она не пасёт задних...

Как, КАК это назвать?

****ец... :рл:

Без всякой политики и провокаций - есть места.
К сожалению - не у нас.
Подробности можешь нарыть сам, но ближе чем Белорусь - сложно вспомнить.
Паслуш... Ну, сама себе онкология ничего не говорит. Кто-то в Израиле родинку удаляет, а кто- то...... Собственно, две части - медикаментозная, где рулит жадность наших чинуш от фармацевтики, а там, как в ****, дна нет. Вторая - операционная, которая зависит от конкретного человека. Вот по второй части - в Украине лучшие врачи, если принимать во внимание стоимость. :)
Да и просто факт, что дорогие лекарства мой друг покупал только в Германии - дочь родилась 550грамм, врачи на 602-м делали всё возможное и не возможное! А препараты либо стоили в Украине в 2-3 раза дороже, чем в Европе, либо, вообще были не сертифицированы!
В общем, об одном и том говорим :пиво:

Там того ****а - ещё чистить и чистить...
Одна надежда - если не делать глупостей - возможно перевоспитание эволюционным путём.
Та то все понятно. "Пятилетка за 3 дня" только в сказках бывает.
Но... в тему "******** страну". Приведу списочек, оспорьте.

За три года после майдана Украина:

1. Получила безвиз с ЕС
2. Получила ассоциацию с ЕС
3. Провела реальную финансовую децентрализацию, в *****х в которых ниче не происходило 25 лет, начались реальные движи по инфраструктуре
4. Экономика перешла к росту, несмотря на изрыгания шоблы это подтверждает МВФ, что Украина идет в правильном направлении
5. Качественно укрепила ВСУ
6. Отвязалась от *****ской нефтегазовой иглы
7. По словам реальных западных реформаторов, на которых тут *******вали три года назад по темпу реформ опережает Польшу
8. Довольно успешно проводит мягкую украинизацию, что вообщем жизненно необходимо и правильно
9. Не допустила никаких финансовых провалов, все получают пенсиии, все получают зарплаты, причем их еще умудряются как-то подтягивать, хоть отдельным категориям

это все в условиях продолжающейся агрессии и это все обьективно

Вам полоумным зрадойобам че надо за три года? Где вы были 23 года до этого?

ЗЫ Только сразу ***** с "доллар с 5/8 до 26". На этот самый доллар набрались 75 ярдов долгов, чтобы его за ноги держать на этой отметке, которая объективно ни х.я не соответствовала нашей экономической ситуации. Для сравнения, за последних 3 года долг увеличился то ли на 3, то ли на 4 ярда.

Всё правильно. Американцы рассорили братские народы, приведя к власти ******скую хунту, которая руками вышеватников и *********ов начала уничтожать население Донбасса только за то, что те говорят на русском языке (который, в свою очередь, запретил Тягнибок - тоже, разумеется, за американские деньги).

Ну, нельзя же так!
Ты писал давно, и - вечером.
А я читаю - с больной головы и утром!
Три раза пришлось перечитывать...
А потом подпись прочитать, пока не срослось с твоим сарказмом!
:іржач:

Во всём с Вами солидарен, местами, но про таблетки - увольте!

Понятное дело, что провизор в аптеке не подделывает таблетки, сидя в подсобке(хотя, - не поручусь! :) ), но, Вы отдаёте себе отчёт, что многие медикаменты стоят в разы дороже золота?!

Которые спасают детей бюргеров и Патриции Каас!

НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ В УКРАИНЕ!!!
Да кого это, *****, ****?!?!
несколько недель в барокамере...

Их приходилось контрабасом завозить сюда, а врачи становились уголовными преступниками, спасая жизнь будущей замечательной весёлой и умной девочке, у которой нет никаких отклонений в развитии, и в школе она не пасёт задних...

Как, КАК это назвать?

****ец... :рл:

Я сталкиался с обратной ситуацией, когда препарат, который у нас стоит 300 долл в Англии стоил 1500 фунтов.

А насчет сертификации - тут вопрос очень тонкий. И я бы не валил вину на наше законодательство. Эта сертификация защищает на от огромного количества мусора, который не просто не работает, а еще и вредит.
Причем такая практика во всем мире, что то не сертифицировано у нас, что то в Германии, что то во Франции. Это больше терки самих фармацевтов чем политика.

Та то все понятно. "Пятилетка за 3 дня" только в сказках бывает.
Но... в тему "******** страну". Приведу списочек, оспорьте.

Почему я это стану делать?! :confused:
Я не ***** и не вышиватник, пока...

По пунктам:

1. Получила безвиз с ЕС
2. Получила ассоциацию с ЕС
3. Провела реальную финансовую децентрализацию, в *****х в которых ниче не происходило 25 лет, начались реальные движи по инфраструктуре

П. 1 и 2 - согласен.
П. 3 - частично. То, что передали на баланс местным громадам, иногда превышает прежнее финансирование из бюджета. Спорить будете?
А иногда - это медицина и образование. Как всегда.

4. Экономика перешла к росту, несмотря на изрыгания шоблы это подтверждает МВФ, что Украина идет в правильном направлении

Самому не смешно?

5. Качественно укрепила ВСУ
6. Отвязалась от *****ской нефтегазовой иглы
7. По словам реальных западных реформаторов, на которых тут *******вали три года назад по темпу реформ опережает Польшу

По п. 5 и 6 - согласен.
По п. 7 - Вы серьёзно?!
Сумма инвестиций и безвозвратных вливаний в Польшу, в размере 23млрд бакинских, всего за 2 года, превышает все инвестиции в Украину за 25 лет.
Количество населения сравните.
****улись, эти реформаторы?

8. Довольно успешно проводит мягкую украинизацию, что вообщем жизненно необходимо и правильно
9. Не допустила никаких финансовых провалов, все получают пенсиии, все получают зарплаты, причем их еще умудряются как-то подтягивать, хоть отдельным категориям

П. 8 - это надо было делать жёстко, резко, в 1991 году.
И быстро выбирать Черновола президентом, пока его не убил Кремль.

Что делать теперь - я ХЗ...

По П. 9 - Вы это вообще, серьёзно?!
Квартплата в хруще в полтора раза больше заслуженной трудовой пенсии!
Вы - *****?! Это - нормально?
На прописанную внучку 17 лет начинает начисляться виртуальная зарплата в 2 минималки, при том, что она студент, и на неё до окончания вуза полагаются алименты!
Да большего *****изма и безумия, можно понаписывать только под коксом, под которым там и находится всю жизнь больше полрады!!!

Оспорь.

все получают все получают зарплаты,

Это вообще - за гранью добра и зла. Инетом умеешь пользоваться?
Хотя да, вопрос глупый...

За три года после майдана Украина:

ЗЫ Только сразу ***** с "доллар с 5/8 до 26". На этот самый доллар набрались 75 ярдов долгов, чтобы его за ноги держать на этой отметке, которая объективно ни х.я не соответствовала нашей экономической ситуации. Для сравнения, за последних 3 года долг увеличился то ли на 3, то ли на 4 ярда.

Вот тут дискутировать не буду - сложно и долго.
Курс зависит от многих векторов.
Вкратце могу отметить, что на сегодня он мог бы быть как 3,5грн./бакс так и 8, 15, 20, а если выше - только овер 1000000.

Смысл отметок думаю понятен.

Назад
Зверху Знизу