Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
1. Получила безвиз с ЕС
2. Получила ассоциацию с ЕС
Ну, да. Вот только один вопрос: в геополитических качелях ЕС- ****а, как могло быть иначе после майдана\аннексии\войны?:незнаю: Да, Украина приняла все необходимые законы, однако у нас любые *****ские законы всегда компенсировались не обязательностью их исполнения и этот факт усиленно скрывают от ЕС.
3. Провела реальную финансовую децентрализацию, в *****х в которых ниче не происходило 25 лет, начались реальные движи по инфраструктуре
только в тех *****х, в которых есть поступления от бизнеса. :увага: Остальным *****м придется начать платить налоги без видимых изменений и перспектив. Собственно, движение правильное, но по-сути, для этого и был придумал черный нал.
4. Экономика перешла к росту, несмотря на изрыгания шоблы это подтверждает МВФ, что Украина идет в правильном направлении
эммм.....Всегда коробила эта фраза. :( Экономика, как термин, не может не расти, параллельно росту населения планеты - это факт. Можно говорить лишь о территориальном распределении. Ясно, что после отвала мрыка, дамбаса и ****и нужно время для переработки связей - оно прошло, что-то стабилизировалось, но вряд ли это можно причислить к заслугам.
5. Качественно укрепила ВСУ
Это да. Но, собственно, вариантов не было. :(
6. Отвязалась от *****ской нефтегазовой иглы
Тут не поспоришь.
7. По словам реальных западных реформаторов, на которых тут *******вали три года назад по темпу реформ опережает Польшу
....ну, хз. Вряд ли западные реформаторы понимают реальный уровень фарса. Как тут не вспомнить про законченный и не законченный вид глагола :)
8. Довольно успешно проводит мягкую украинизацию, что вообщем жизненно необходимо и правильно
Тоже не поспоришь. :)
Вам полоумным зрадойобам че надо за три года?
Расстрелов.:)
Где вы были 23 года до этого?
Да, ели бы начали расстреливать 23 года назад - уже в Европе бы были!:D
Ну хер с ним, хотя бы реальных тюремных сроков, переводящих "небожителей" в "очкующих смертных". Но этого нет. :(
Только сразу ***** с "доллар с 5/8 до 26". На этот самый доллар набрались 75 ярдов долгов, чтобы его за ноги держать на этой отметке, которая объективно ни х.я не соответствовала нашей экономической ситуации.
Не, ну понятно, что чудес не бывает, но смущают два факта:
- динамика курса 2014 -2017.
- глава нацбанка - жена человека, всю жизнь выводящего бабпки для олигархов в оффшоры, в том числе для президента. Да и сам президент, увеличивший своё состояние на 50% в нищей стране, находящейся в состоянии войны...

Я сталкиался с обратной ситуацией, когда препарат, который у нас стоит 300 долл в Англии стоил 1500 фунтов.

А насчет сертификации - тут вопрос очень тонкий. И я бы не валил вину на наше законодательство. Эта сертификация защищает на от огромного количества мусора, который не просто не работает, а еще и вредит.
Причем такая практика во всем мире, что то не сертифицировано у нас, что то в Германии, что то во Франции. Это больше терки самих фармацевтов чем политика.

Слуш, ну ты зацепил!!!
"препарат, который у нас стоит 300 долл в Англии стоил 1500 фунтов."
одно и тоже европейского производителя упаковка? Приведи этот бред бредовый. Желательно фото.

"А насчет сертификации - тут вопрос очень тонкий. И я бы не валил вину на наше законодательство. Эта сертификация защищает на от огромного количества мусора, который не просто не работает, а еще и вредит.
"

- ты вообще в теме? Или первую попавшуюся тему открыл?!
Полистай новости за последний год. Ключевые слова -
"инсулин", "онкопрепараты", "диализ", "люди умирают".
Да, и не забудь к ним добавлять - "Украина" и "сертификация".

*****, *****.

Они по формальным причинам(читай - баксы), срывают сроки продления сертификаций лекарств, проверенных годами!
Срывают сроки закупки и поставки.

Где, ***** в Германии или Франции, такое возможно?!

Удод.

И по поводу мусора - у нас пусть и делают гавно, местами, но оно полностью безвредно. Как лекарства, - так и жратва и пойло.
Практически всегда фальсификат выше категории качества, чем оригинал.

Я сталкиался с обратной ситуацией, когда препарат, который у нас стоит 300 долл в Англии стоил 1500 фунтов.

А насчет сертификации - тут вопрос очень тонкий. И я бы не валил вину на наше законодательство. Эта сертификация защищает на от огромного количества мусора, который не просто не работает, а еще и вредит.
Причем такая практика во всем мире, что то не сертифицировано у нас, что то в Германии, что то во Франции. Это больше терки самих фармацевтов чем политика.

Прости за резкий тон - я не сразу обратил внимание, что ты про Туманный Альбион - там действительно, свои заморочки - они весьма богаты.
Может стоить сколько угодно.
При том, что у них есть бесплатная медицина.
Да, своеобразная.
А чё ты в Англаи искал? Все берут в Германии...
:незнаю:

Прости за резкий тон - я не сразу обратил внимание, что ты про Туманный Альбион - там действительно, свои заморочки - они весьма богаты.
Может стоить сколько угодно.
При том, что у них есть бесплатная медицина.
Да, своеобразная.
А чё ты в Англаи искал? Все берут в Германии...
:незнаю:

Да как то так карта легла....
Обычно все находилось тут.
А не, пизжу, один раз столкнулся с тем, что у нас не сертифицировано, нашел в Белгороде. Но там спцифическая ситуация была, аналогов полно, но подошел именно тот, которого нет у нас.

:yahoo:

Да, ели бы начали расстреливать 23 года назад - уже в Европе бы были!:D
Ну хер с ним, хотя бы реальных тюремных сроков, переводящих "небожителей" в "очкующих смертных". Но этого нет. :(

:клас:

- глава нацбанка - жена человека, всю жизнь выводящего бабпки для олигархов в оффшоры, в том числе для президента. Да и сам президент, увеличивший своё состояние на 50% в нищей стране, находящейся в состоянии войны...

с презиком и так ясно, а кто там муж? кинешь ссыль - заинтриговал!

Да как то так карта легла....
Обычно все находилось тут.
А не, пизжу, один раз столкнулся с тем, что у нас не сертифицировано, нашел в Белгороде. Но там спцифическая ситуация была, аналогов полно, но подошел именно тот, которого нет у нас.

как правило, в критических ситуациях при поиске дорогих лекарств поступают по схеме - Германия/Израиль, а потом - где быстрее или дешевле это достать. В зависимости, от критичности.

Почему сразу и не заметил - никогда в жизни не слышал про покупку лекарств в Британии. Видимо, была безвыходная ситуация.

Прошу прощенья, за то что вмешиваюсь в диалог - открыл как всегда страницу за вчера.
Но это - просто прикол.
Аргументировать в споре цитатой из расиянского
ресурса о несуществующей науке, с взаимоисключающими параграфами - это победа! :)

мдя, *****ы, как же вы палитесь на таких вещах:D

для всего вашего стада актуально, походу:

Психоанализ и лечение садизма

****уальные фантазии пациента с компульсивным неврозом были исполнены садистскими идеями опозорения женщин. Суть фантазий состояла в том, чтобы вынудить девушек испытывать ****уальное возбуждение унизительным образом. В детстве пациент обычно занимался анальной мастурбацией, чего сильно стыдился, и тщательно скрывал свою привычку. Его невроз направлялся страхом оказаться застигнутым и предвосхищением позора. Но бессознательно, будучи ребенком, он жаждал разоблачения и даже провоцировал развязку. Мотив провокации состоял не столько в потребности наказания, сколько в попытке соблазнить других, и обусловливался стремлением обратиться от аутоэротизма к объектам, кто мог бы участвовать в его ****уальной активности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что, москалику, с такими пристрастиями тебе в другой раздел, причем не на ХФ.

с презиком и так ясно, а кто там муж? кинешь ссыль - заинтриговал!
эмммм.....всё в гугле есть. Если вкратце - Гонтарева всю жисть трудилась в поте литса в банках, а муж её Олег возглавлял некие финансовые корпорации, занимавшиеся внешними инвестициями.;) Грубо говоря, если Курченко начнет давать показания в каком-нибудь нормальном суде, мы очень много узнаем о движении спижженного бабла за пределы Украины и отмывании его. В частности, может оказаться, что всеми схемами "режима Януковича" руководила постреволюционный руководитель НБУ, собственно, назначенная на этот пост лишь по той причине, что может держать за йайтса политически мотивировать главу государства.
Не, ну нам, лохам, рассказывают что курс доллара регулируется торговым балансом, а НБУ не при делах.:)

эмммм.....всё в гугле есть. Если вкратце - Гонтарева всю жисть трудилась в поте литса в банках, а муж её Олег возглавлял некие финансовые корпорации, занимавшиеся внешними инвестициями.;) Грубо говоря, если Курченко начнет давать показания в каком-нибудь нормальном суде, мы очень много узнаем о движении спижженного бабла за пределы Украины и отмывании его. В частности, может оказаться, что всеми схемами "режима Януковича" руководила постреволюционный руководитель НБУ, собственно, назначенная на этот пост лишь по той причине, что может держать за йайтса политически мотивировать главу государства.
Не, ну нам, лохам, рассказывают что курс доллара регулируется торговым балансом, а НБУ не при делах.:)

причём так цепко эта бабка сидит, даже несмотря на недавние нашумевшие махинации и скандалы её заместителя

Прикольно, про мужа не знал - спасибо.
Обычно - в одной не больше одной бати! :)

причём так цепко эта бабка сидит, даже несмотря на недавние нашумевшие махинации и скандалы её заместителя

Да теперь там всем ***** будет - а ОНА - в отпуске!!!
:іржач:

Я житель МО, летаю 1-2 раза в год стабильно, в основном по работе. Отец (пенсионер), 2-3 раза в год, Крым, Калининград. Сестра, она забугор 2 раза в год, абсолютно простые люди все.
И так все в Москве+МО, а это 20 млн человек.. А еще Питер. Тока эти 3 региона сами можете посчитать,сколько выдадут в статистику..

Я могу одно сказать по этому посту.
Есть родственники на Урале.
Летает он 1-2 раза в год, если надо - чаще.
По работе в командировки - в Москву, просить денег.
С семьёй - да, иногда, частоту не буду говорить, что бы не соврать. Но не более 1 раза в год.

Только там и выбора то особо нет - дорога поездом - кто ездил, тот поймёт!
:D

И это высококлассный специалист с пятидесятилетним стажем!

А что там не так с поездом? Москва-Екатеринбург чуть более суток идет, хотя Урал большой..Но северный урал это малолюдные территории.
50лет стажа,это ему же за 70..
и кстати,что
что
одинаково..
ну и летают самолетом либо в отпуск, либо по делам..т.е 1-2 раза в год нормально.

Я с гуглом и без тебя поговорить могу!
"****ец-переводчик!":D
Ты теми поездами ездил?
и чё там у тебя быстро едет на 2,5тыс. км.?
Да, за 70, а что, это в раисе криминал?
Слава Богу, он пока не в курсе... :)

Чисто - заебал доёбываться.

Каа сезон прошёл?

Так не начался ж ещё.

Та то все понятно. "Пятилетка за 3 дня" только в сказках бывает.
Но... в тему "******** страну". Приведу списочек, оспорьте.

За три года после майдана Украина:

1. Получила безвиз с ЕС
2. Получила ассоциацию с ЕС
3. Провела реальную финансовую децентрализацию, в *****х в которых ниче не происходило 25 лет, начались реальные движи по инфраструктуре
4. Экономика перешла к росту, несмотря на изрыгания шоблы это подтверждает МВФ, что Украина идет в правильном направлении
5. Качественно укрепила ВСУ
6. Отвязалась от *****ской нефтегазовой иглы
7. По словам реальных западных реформаторов, на которых тут *******вали три года назад по темпу реформ опережает Польшу
8. Довольно успешно проводит мягкую украинизацию, что вообщем жизненно необходимо и правильно
9. Не допустила никаких финансовых провалов, все получают пенсиии, все получают зарплаты, причем их еще умудряются как-то подтягивать, хоть отдельным категориям

это все в условиях продолжающейся агрессии и это все обьективно

Вам полоумным зрадойобам че надо за три года? Где вы были 23 года до этого?

Я ещё про армию дополню: очень мало народу задумывается о том, что за невероятно короткий срок Украина смогла построить фактически контрактную армию (ведь мобилизации давно нет, а призывники не служат в АТО), на теме которой до этого 20 с лишним лет пиарились все кому не лень (ярче всех Баба Йуля) и не сделали ровным счетом *****. И это армия не просто контрактная, но и вполне полноценная военная машина (как минимум, по меркам постсоветского пространства), успешно противостоящая российской армии.
Если бы мне раньше кто-то сказал, что такое возможно - я бы рассмеялся ему в лицо.

В целом: положительных изменений действительно масса и видеть их не желают только те, кто привык смотреть на ситуацию не дальше собственной квартиры. Просто, жизнь объективно стала хуже (по вполне понятным причинам) и люди естественно будут жаловаться, т.к. субъективно для них ничего хорошего не произошло.
Другое дело, что при всем при этом остаётся так же куча вполне элементарных и нерешенных вопросов, которые власти не хотят и не собираются решать, а некоторые если и решают, то медленно и через ****. Вполне логично, что многих это не устраивает.
Короче, это я к тому, что несмотря на то, что положительные сдвиги однозначно есть - претензий к нынешним властях по-прежнему хватает.

Я тут, кстати, давеча в Грузии был и с местными немного на эту тему общался. Так вот у них интересно получается: они с гордостью рассказывают и показывают достижение своей страны, постоянно подчеркивая что это было достигнуто при Саакашвили. Но на вопрос почему же за него люди не проголосовали второй раз - пожимают плечами и ничего толком ответить не могут, кроме как малозначимых фраз, по типу "Слишком много на себя взял...", "Народ его не понял..." и пр. При этом, нынешнюю власть они, по-моему, совсем не жалуют.
Короче, у меня сложилось субъективное впечатление, что вот у них примерно так же было: вроде как, сделано и много (причём, попрошу заметить, намного-намного больше чем у нас, но там, правда, и страна поменьше будет...), но народ слишком раскатал губу, ожидая ещё большего. И, разумеется, как всегда в таких случаях - ожидания не оправдались. Ну а дальше, скорей всего, пока местные зрадофилы разбирались с местными порохоботами, к власти пришли их местные Рыги...

Ну, нельзя же так!
Ты писал давно, и - вечером.
А я читаю - с больной головы и утром!
Три раза пришлось перечитывать...
А потом подпись прочитать, пока не срослось с твоим сарказмом!

Тююю.... :D

Это да. Но, собственно, вариантов не было.

Как раз в том то и дело, что вариантов было масса. Вот только далеко не самых лучших...

Забудь. Не будет.
И, в общем-то, хорошо, что не будет. Я понимаю, что иногда очень хочется, но все мы прекрасно знаем чем это всегда заканчивается...

когда укропатриот говорит о поезде он представляет себе скотовозку укрзализныци с туалетом типа "дырка в полу"
Обычно так говорят *****ы, когда кого-то назначают в укрзализницю.:D

Не сцы - будут.
Расстрелы - вряд ли, а вот реальные сроки - вполне.:) Иначе тоталитаризм неизбежен. :( Хотелось бы, что бы нынешних, но эт вряд ли, а вот следующим оч велика вероятность.
ЗЫ. Как альтернатива - самосознание народных масс, вот это уж точно не при нашей жизни!

Назад
Зверху Знизу