Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не знаю насчет всего мира, но россия точно крутится. Как минимум, если судить по количеству *****ов, ежедневно регистрирующихся здесь, чтобы написать о том, как им ***** на Украину.
И если судить по их выпускам новостей.
А в Зелло их сколько на украинских каналах!:іржач:

это не секрет, мне просто хотелось знать, а в чем же реально ****а самая первая. Так вот, оказалось, что РФ занимает одно из первых место именно по запросам на гейсайты. Так же у вас, ********, лидирующие места по убийствам на душу населения, суициду, изнасилованиям, детской смертности и растлению малолетних.
Ну вот шо ты с *****ом в разговоры вступаешь. Оно даже не человек.

gha6gb.gif

Оценка сизона крысчанами.:браво:
****еть хоть перестали, что много отдыхающих.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оценка сизона крысчанами.:браво:
****еть хоть перестали, что много отдыхающих.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько им еще нужно пережить никаких сезонов, чтобы произошло просветление в мозгах?

Очень странный ресурс, набор разных статей, разных взглядов.. что подразумевается по семейным насилием?
бил ли меня отец в детстве? нет..Но за плохие оценки или вранье, я получал ремнем по ****.. Насилие? С точки зрения Европы,да. У меня сын периодически по ******е получает (ладошкой), когда аргументы никакие на него не действуют. Насилие ли это? По законам ЕС, у меня должны отнять ребенка. Но как говорит детский психолог, друг семьи, мы всем говорим, что нельзя телесно наказывать детей, но иногда иначе нельзя..
По поводу статистики ООН, если вы обратили внимание, то она отсутствует по цивилизованным странам, куда и РФ включили..
в РФ, даже у блатных,бить женщин - "западло". Если человек избил свою женщину и об этом узнали, от него все отворачиваются, перестают общаться..Ну это относится к умеренным россиянам, не у которых не переклинило на почве религии в голове,т.к я встречал православных на всю голову,почитающих домострой, где женщину можно и даже нужно бить..ну мусульманские семьи для меня загадка, был знакомый азейрбаджанец (гражданин РФ), у него сестра как дрессированная собаченка ходила, я подозреваю, что он мог её бить, но не знаю, т.к "женщина должна сидеть дома, выдет замуж -будет гулять"
:рл::рл::рл:
Ты напоминаешь мне моих котов. Внешне они симпатяжки. Даже когда себе яйца вылизывают. :іржач:

Так а шо там с выборами в Крыму? Говорят, *****то прошли.:рл:

Сколько им еще нужно пережить никаких сезонов, чтобы произошло просветление в мозгах?

Не произойдет. Те кто помоложе и поспособней - уедут оттуда, а останутся ***** и гопота, которые будут радоваться, что ******ов нет.
Как в Абхазии, Осетии и прочих ПМР.

Крым заселяется руссня с севера

****стов бесят крымские мечети.
b7jcfh.webp

Вы всерьёз считаете, что государство должно на это "главное" смотреть сквозь пальцы?
Ещё раз задам вопрос- Что сделала бы московская власть с Владивостоком, захоти бы Дальневосточный округ присоединиться к Японии или Китаю?

Так вот- по Конституции Украина- Унитарное ( то есть ЦЕЛЬНОЕ) государство и НИКТО не имеет права это менять! Ни крымчане с рехферендумом, ни жители Донбаса, ни Закарпатья и т.д. Никто.

Нисаусем! :увага:

Имеют право исключительно все жители Украины на всеукраинском референдуме!
:yahoo:

Только не жытели, а граждане Украины.
А то "жытелей" у нас тут дохуя всяких

Жытелей вон можно с *****стана понагнать, массу, без проблем.

Поправка принимается. Просто до недавних лет такое разделение мне даже в голову прийти не могло!
А на сегодняшний момент, я бы вообще ввёл понятие как в Штатах - проживание в стране до 2014 года!

:yahoo:

Ну, или если начинать уточнять формулировки, что-то типа "не проживание в *****ашке минимум 20 лет" - :клас:
:україна:

Назад
Зверху Знизу