Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, щас и тебе вставимя всё тему не читал, наткнулся на эти видео, вставил в тему. Возможно что кто-то ещё их вставлял.

Вот наткнулся на пару видео по аэропорту в Симферополе, но мне кажется что вряд ли они в будущем выйдут на заявленную мощность (пассажиро-поток):
Так будет мост или нет?
Я тут с *****ом поспорил что не будет.
Так он каждый день отчёты по строительству скидывает.
Вроде строят.
Проигрываю)
Не понятно вообще для чего ?!! Спрос на Крым в РФ падает. Кроме как с РФ туда никто не полетит.. Очередная "зимняя олимпиада"? Старый аэропорт вполне справлялся.
А если произойдет чудо и мост построят, но аэропорт просто сдохнет! Может они что-то догадываются про мост??!!
В ****е все делается для военного комплекса,в случае военных действий надо будет много войск перебросить в крым,сухопутно не получится,по морю так же,а вот аэропорт вполне надежное средство переброски,да и скорее всего единственно более менее безопасное.
ну логично было бы военный аэропорт поднимать (Бельбек например)
З.Ы. я тоже не пойму накуа они строят его, лучше бы набережные поремонтировали
Кста, в Евпатории ща засада с туристом, т.к. это самый отдаленный от Керчи (парома) регион и никто не хочет после парома еще тырдычится 400 км, ведь рядом есть Феодосия. Однако росиянский бизнес продолжает захватывать остатки безхозных пляжей, знаю кусок пляжа между Заозерным и Евпаторией, который всегда был "ничей" т.е. там дикари в основном и местные отдыхали. Причем пляж широкий и до Евпатории рукой подать + рядом куча пансионатов, соотвественно магазины, вода, транспорт, за линией пляжа - деревца (можно палатку в тени поставить) короче рай для дикарей, так вот там ща забором отгораживают, вот я не пойму они что-то знают или надеются на мост
Хуєдосія. У феодосіі пусто. Максімум коктебель і судак ще якосьну логично было бы военный аэропорт поднимать (Бельбек например)
З.Ы. я тоже не пойму накуа они строят его, лучше бы набережные поремонтировали
Кста, в Евпатории ща засада с туристом, т.к. это самый отдаленный от Керчи (парома) регион и никто не хочет после парома еще тырдычится 400 км, ведь рядом есть Феодосия. Однако росиянский бизнес продолжает захватывать остатки безхозных пляжей, знаю кусок пляжа между Заозерным и Евпаторией, который всегда был "ничей" т.е. там дикари в основном и местные отдыхали. Причем пляж широкий и до Евпатории рукой подать + рядом куча пансионатов, соотвественно магазины, вода, транспорт, за линией пляжа - деревца (можно палатку в тени поставить) короче рай для дикарей, так вот там ща забором отгораживают, вот я не пойму они что-то знают или надеются на мост
В ****е все делается для военного комплекса,в случае военных действий надо будет много войск перебросить в крым,сухопутно не получится,по морю так же,а вот аэропорт вполне надежное средство переброски,да и скорее всего единственно более менее безопасное.
Няшка оказалась Дубровская. Мата Хари, ***** какая-то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуєдосія. У феодосіі пусто. Максімум коктебель і судак ще якось
это от все нищеты и безнадеги, санкции делают свое делов Турции сейчас *****ов как в Белгороде
ага, только один прилет и моста нет. очень надёжный путь для отступленияВ ****е все делается для военного комплекса,в случае военных действий надо будет много войск перебросить в крым,сухопутно не получится,по морю так же,а вот аэропорт вполне надежное средство переброски,да и скорее всего единственно более менее безопасное.
Так будет мост или нет?