Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
по Харькову да по Крыму, не совсем, я оттуда еще ребенком уехала в начале 90-х, просто ездили мы туда к родне отдыхать регулярно + друзья школьные/дворовые.

К слову сказать про крымчан: помню мы (когда в Крыму еще жила) всегда говорили "домбасс" и писали соотвественно, мне в Украине уже замечание сделал кто-то не помню про "домбасс".
В году так 2001 ездили мы туда с друзьями, так вот сидим в кафе с бывшими односклассницами и соседями, и одна спрашивает:
- а ты на Украине сейчас живешь да?
Мне тогда это так резануло слух, я даже спросила в ответ, вроде как шутя:
- а вы тут что не на Украине? :)
- нет мы в Крыму живем ...

Примерно такое у них мышление и есть. Помню на потоке со мной крысчане учились, всегда удивляло их отношение у Украине. Будто они приезжие тут, и страна им все должна. Наверное все таки они себя считают руцкими.

Проще оживить Ленина, чем построить Крымский мост, который не рухнет - Эксперт российской академии наук.

Ой, всё!

efg7ah.webp

Да, подтверждаю. В Крыму ещё до 2014 года всегда говорили "поедем на Украину", или "приехал с Украины". Причем, это было настолько естественно, что никому ухо не резало.

Мне резало, хотя до 17лет прожила в Евпатории. И вообще-то на моем потоке было дофига кримчан - не замечала что такое отношение было. Оно появилось уже в начале 2000х. А у старшего поколения было пожалуй всегда - они признавали только российские новости, и все им должны были, и туристов (куржей , курожопников ) всегда презирали, но бабло за койко -место трясли исправно

Свежее на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

ЦИТИРУЕМ "ПРИМЕЧАНИЯ":
"Правительство Севастополя включило ГУП «ЦКБ «Черноморец» в состав ГУП «Севастопольский морской завод им. С.Орджоникидзе». Соответствующее постановление принято сегодня на заседании правительства. По словам директора предприятия Павла Вершинина, в ближайшее время «Черноморец» перебазируется из центра города на территорию «Севморзавода».
Правительство Севастополя давно пытается выселить инженеров КБ «Черноморец» из занимаемого ими здания на площади Лазарева, а в историческое здание заселить чиновников.
Работники предприятия с 70-летней историей уверены, что переезд фактически уничтожит его — в новых помещениях нет отопления, компьютерных сетей и помещений с климатом, пригодным для хранения ценных кораблестроительных архивов. Но функционеров это, похоже, не волнует: проиграв Минобороны борьбу за Банковскую академию, они отыгрались на площади Лазарева".

То, что не удавалось сделать в украинские времена - подмять, растащить, выселить, сместить, легче легкого обосновывается, продавливается и осуществляется в нынешней России. Нет никаких сомнений, что по такому же принципу может быть отжата любая приглянувшаяся чиновникам или их заказчикам собственность. За город больно и стыдно.
Кого "сольют" следующим?

Позабавили первые же два комментария:

Вот и приплыли. Грустно

Утонуть в родной гавани - это надо уметь.

Зашло *****ское очередное ****о в мою тему..Вон *****!

Ну не юродствуй. Если ты был в Крыму до 2014 года, то должен знать что фраза типа: "Приехал с Украины", "Поехал на Украину" и т.д. были абсолютно нормальными и не слишком напрягали даже проукраински настроенных граждан.
Давай так - ти викачує свої докази що ти був у Криму до 2014 (і не відпочивав, а був). А я свої. А потім афтарітетна папіздємо за Крим

Думаю в Крыму очередная ж о п а раз по Первому каналу фильм к их праздник у зафигачили, сейчас усиленно этот рекламный вброс рекламируют. Я как рекламу увидела чуть, не стошнило. Там показывают офицеров, которые в 1992 году "не смогли жить под желто-блакитным прапором" Один из офицеров, уехавших на Дальний Восток 23 года не видел сына, живет в такой убогой квартире, что у него на холодильнике изолентой наклеено "жрать нечего"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это от все нищеты и безнадеги, санкции делают свое дело
сразу видно, что вы ни разу на форуме *****ских самок не бывали

от понтов это, а если муж не обеспечит хоть раз в году неделю в турции или ебипте- скандалы, мужчмо и жалобы всем, включая форум. А на форуме, как водится, сочувствующие *****ки сразу рэкомендуют развод и алименты по максимуму, ну и отсудить ещё чё-нить по максимуму из нажитого.

и обязательно после поездки - тема с фотачками и жалобы, что "ничего, что все деньги прокатали, зато фотачки есть, а то родственники/друзья/коллеги/соседи/бывшие мужья-жёны нищеброды, пусть завидуют " :рл:
я, кстати, так много лет там тусовалась, что застала введение моды на браслетики, и страшные возмущения *****ок, что теперь им не удаётся сожрать то, что не оплачено, например "цуки, нельзя что ли было личинке мороженое выдать не 200-грамовое, а огромное в три этажа в полкило, ненавидят нас, русофобы "

п.с. это всё цитаты, если что.

п.с.2 но самый треш - это фотоотчёты с каких-нибудь мальдив, вот уж где пузо от смеха надорвать можно, читая как бывавшие не дороже турций от зависти на гомно в комментах исходят

Назад
Зверху Знизу