Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
cgb5bb.webp

“Бутылочке боярышника негде упасть!” :іржач:В сеть попало видео с крымских пляжей

hghbd0.webp

Здесь больше!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот наткнулся на пару видео по аэропорту в Симферополе, но мне кажется что вряд ли они в будущем выйдут на заявленную мощность (пассажиро-поток):

Не понятно вообще для чего ?!! Спрос на Крым в РФ падает. Кроме как с РФ туда никто не полетит.. Очередная "зимняя олимпиада"? Старый аэропорт вполне справлялся.
А если произойдет чудо и мост построят, но аэропорт просто сдохнет! Может они что-то догадываются про мост??!!

Крым добился того, что в Турции сейчас *****ов как в Белгороде :( жирные бухие свиноматки с вечно визжащими личинками ******* :(

Им и ятаган в сраке не мешает сюда переть.

Так будет мост или нет?
Я тут с *****ом поспорил что не будет.
Так он каждый день отчёты по строительству скидывает.
Вроде строят.
Проигрываю)

Так будет мост или нет?
Я тут с *****ом поспорил что не будет.
Так он каждый день отчёты по строительству скидывает.
Вроде строят.
Проигрываю)

Ну вот представь на секунду,завтра выступает Пу и говорит,все мост больше не строим,россияне поймут еще,они все понимают всегда,а вот крым скажет что за ху...,опять наеб...Так лучше киргизов туда загнать,пусть копаются,на похлебку денег хватит,да и всем спокойно жить.

Не понятно вообще для чего ?!! Спрос на Крым в РФ падает. Кроме как с РФ туда никто не полетит.. Очередная "зимняя олимпиада"? Старый аэропорт вполне справлялся.
А если произойдет чудо и мост построят, но аэропорт просто сдохнет! Может они что-то догадываются про мост??!!

В ****е все делается для военного комплекса,в случае военных действий надо будет много войск перебросить в крым,сухопутно не получится,по морю так же,а вот аэропорт вполне надежное средство переброски,да и скорее всего единственно более менее безопасное.

В ****е все делается для военного комплекса,в случае военных действий надо будет много войск перебросить в крым,сухопутно не получится,по морю так же,а вот аэропорт вполне надежное средство переброски,да и скорее всего единственно более менее безопасное.

ну логично было бы военный аэропорт поднимать (Бельбек например)
З.Ы. я тоже не пойму накуа они строят его, лучше бы набережные поремонтировали

Кста, в Евпатории ща засада с туристом, т.к. это самый отдаленный от Керчи (парома) регион и никто не хочет после парома еще тырдычится 400 км, ведь рядом есть Феодосия. Однако росиянский бизнес продолжает захватывать остатки безхозных пляжей, знаю кусок пляжа между Заозерным и Евпаторией, который всегда был "ничей" т.е. там дикари в основном и местные отдыхали. Причем пляж широкий и до Евпатории рукой подать + рядом куча пансионатов, соотвественно магазины, вода, транспорт, за линией пляжа - деревца (можно палатку в тени поставить) короче рай для дикарей, так вот там ща забором отгораживают, вот я не пойму они что-то знают или надеются на мост

Кста, в Евпатории ща засада с туристом, т.к. это самый отдаленный от Керчи (парома) регион и никто не хочет после парома еще тырдычится 400 км, ведь рядом есть Феодосия. Однако росиянский бизнес продолжает захватывать остатки безхозных пляжей, знаю кусок пляжа между Заозерным и Евпаторией, который всегда был "ничей" т.е. там дикари в основном и местные отдыхали. Причем пляж широкий и до Евпатории рукой подать + рядом куча пансионатов, соотвественно магазины, вода, транспорт, за линией пляжа - деревца (можно палатку в тени поставить) короче рай для дикарей, так вот там ща забором отгораживают, вот я не пойму они что-то знают или надеются на мост

Я думаю обычное захапать все что плохо лежит,урвать,отхватить.Даже если это им и не нужно,но пусть будет,а там видно будет.

Хуєдосія. У феодосіі пусто. Максімум коктебель і судак ще якось

по воздуху где полностью черное море контролируется НАТО?

Няшка оказалась Дубровская. Мата Хари, ***** какая-то.

Ну про няшку я кое чего в курсе: она училась в филиале Ярослава Мудрого в Евпатории, сама из с. Уютного (рядом с Евпаторией, откуда родом я хз но жила она там и родня ее все еще там живет). В 2005 было громкое дело с адептом русского мира (Виктор Сажин), который в 2004 (оранжевая революция) пытался устроить в Крыму рус весну. Так вот в 2005 уже при Ющенке, его судили и она была обвинителем, вернее никто не хотел браться за это, с одной стороны вроде как нужно топить за укровласти, а с другой - понятное дело, что этот чел совсем не простой был, короче ее поставили на это дело. Она потребовала макс меры (то ли по дурости то ли по приказу свыше) ну и не прогадала поставив на оранжевых тогд. Дело было громкое, и с тех пор ее стали ставить на все подобные "скользкие" дела, когда хз за кого топить. В т.ч. и прокуром Крыма поставили ... как бы в тот период многие очковали так мараться ибо могло закончится все очень быстро и сидела бы она ща в украинской тюрьме. Ну повезло девочке, шо сказать, "*****ам везет"

Хуєдосія. У феодосіі пусто. Максімум коктебель і судак ще якось

ну я сужу по тому, что Феодосия/Евпатория были раньше примерно равнозначные по цене курорты, только раньше по времени ехать с Джанкоя, Остряково или Симферополя было примерно +- одинаково, то сейчас трястись еще 400км по жаре даже на своей машине, никто особо не хочет

Т.е. по сравнению с Феодосией, в Евпатрии вообще ща ж..па, про Межводное и Мирный (Поповка) я тихо промолчу

ага, только один прилет и моста нет. очень​ надёжный путь для отступления

a7cgcg.webp
Девушка выложила в Сеть селфи-видео того что сейчас на самом деле творится в Крыму. Смотрим по ссылке!

Так будет мост или нет?

А чего ему не быть? Будет - проект дорогой, хлопотный, но реализуемый. Я думаю он будет - скорее всего не в заявленые сроки, да и эксплуатация будет со крипами - но его построят.

Назад
Зверху Знизу