oto_davar
15 мая 2017 | 22:14
Сашко, Гарный, я тебе уже третий год талдычу- беги ты от этих ********, ведь добром не кончится. Отправляйся в Киев, займись делом. Нечего в этом Крыме делать.
По секрету тебе скажу, что майдан российский в Крыму и начнётся. Ох, повяжут тебя. ох повяжут. Даже друзья-египтяне не помогут.
alexandr_anikin
Александр Аникин 15 мая 2017 | 22:29
Крым - Украина, а кто считает иначе, тот коллаборационист, пособник воровских оккупантов и предатель Родины. С непременной иудиной судьбой, не надо сомневаться.
7
akerka
15 мая 2017 | 22:41
Жаль его, если он не притворяется. Вот так хорошие мечты разбиваются о хреновое исполнение. Теперь человек пытается примирить в сознании две реальности. Во всем виноваты перекрашенные ****ы, крымчане скучают по украине, запретить ездить на украину.
Я ведь помню его первые посты. Его радость, дули ****ам, слезы счастья возвращения в гавань империи. Его "не пишите мне здесь" в конце каждого поста. А теперь - "пишите"...
7
(комментарий скрыт)
dissi
15 мая 2017 | 22:57
"...Об этом я не раз предупреждал представителей ФСБ…." - и это правильно, гражданин Горный! Больше доносов, хороших и разных!
7
point3d
15 мая 2017 | 23:06
Ха ха ха ха

))
Горный молодец, насмешил. Настоящий клоун.
Крымчане были готовы "на камни с неба" потому что думали что им хорошо забашляют.
Нет денег? Ну так не будет великого патриотизма и вполне себе искренних признаний в любви. Ничего личного, просто бизнес.
7
oleg_kievlyanin
15 мая 2017 | 23:16
//Крым на пороге больших потрясений. Самое обидное, что в Кремле видимо не до конца понимают происходящее тут…..//
Да что Крым, вся россия накануне... Бегом в Россию барашек, спасай страну! А Крым придется возвращать. Сейчас не 1920 год на дворе, чтобы если что из Севастополя в Константинополь рвануть.
7
(комментарий скрыт)
slushatelradio
15 мая 2017 | 23:30
ГОРНЫЙ! ЗАЧЕМ ТЫ ВСЁ ЭТО НАМ ПИШЕШЬ ЗДЕСЬ?
Если вы там в Крыму были такие наивные, ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Не делайте их нашими! У нас и так в континентальной России проблем через край!
Не надо было верить в сказки и кушать без ограничений все ТВ программы из России!
И вы там, то в сторону ****ов клонитесь (вся эта история идет с времен распада СССР - помнишь голосование 1 декабря 1991 года - как вы за ****ов все там дружно проголосовали и бросили Россию в пользу Украины), то вам Россию подавай!
Хотите быть русскими - пожалуйста. Собирайте шмотьё и вперед, вернее прочь из Крыма! россия большая - везде если есть голова можно устроится!
Сотни тысяч русских (это реальная цифра - не пишу же про миллионы тебе здесь, так как знаю точно данные) переехали из стран Средней Азии в Россию. НА РОДИНУ! И устроились и живут! Хотя горя любой из нас (а я тоже из перехавших) хлебнули столько, что врагу не пожелаешь - с одним граждаством люди десятилетиями (!!!) иногда маятся! Но живут же все равно на Родине, внутри её - где никто и никогда со стороны претензии не предъявит, а если и предъявит, то полетит к чертовой матери! Мы, люди, которые жили столько лет вне исторической своей Родины и РЕАЛЬНУЮ цену ей знаем! И защитим, в случае чего!
ТАК ЧТО ХВАТИТ ЖЕВАТЬ СОПЛИ И НЫТЬ. ПРО СВОЙ КРЫМ - ДРЫМ! Раз вы все там такие хитроопые, то вам кто поможет? Сами решайте свои проблемы - не надо нас втягивать, туда! Прекращай эти призывы свои - там есть ФСБ и другие силовик - вот пусть и хлеб свой отрабатывают там и пресекают.
Так что удачи и прекращай ныть зедсь, замахал, чес слово!
Лично я уже не читал не читал твои опусы, но ут просто посмотрел в анонсе н сайте первые строки - НУ ВЫ ПРОСТО ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛИ СО СВОИМ КРЫМОМ! КУРОТНИКИ, БЛИН!
Ничего с твоим Крымом не станется. Не ***!
7
emly
15 мая 2017 | 23:38
slushatelradio: да Горный-то как раз ваш, расеянский. в Крыму, конечно, и своего ****** хватает, но чужого нам точно не надо.
7
bekipp
15 мая 2017 | 23:33
Интеграция на марше - закон природы, а не ****ов.
7
a_1
15 мая 2017 | 23:35
//Крым это россия, запомните это и не портите свою нервную систему. (Гнойный)//
Гнойный, ты хоть тысячу раз можешь сказать,что ****о это мед, но от этого ****о в мед не превратится.
7
emly
15 мая 2017 | 23:40
А вообще идея хороша, конечно. Крымчане слишком часто ездят в Украину то за едой, то за паспортами - так надо не в Крыму лучше делать, а перекрыть границу, держать и не пущать! Глазки себе еще выколи, чтоб санкционку случайно не увидеть.
7
Самое обсуждаемое