Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
про сир ***** сказав щось? а то в мене блимкнула надія

:ганьба:
1. развязка Севастополь-Балаклава, много по городу сделано.
2. согласен
3. более налажена связь народ-управленцы.(чиновники быстрее реагируют на замечания людей (!!!), у нас же милицию хрен дождешься...)
4. сужу только по Севику
5. все м.б. Об этом не сужу. Написал, то что видел.
6. укр.товаров полно. Даже есть киоски "волчанські ковбаси"

ПС свои знания можешь выкладывать здесь и, плиз, без агрессии:D
Можно подумать, что до оккупации дети в Крыму в школы не ходили. *****ы нагнали военных, те притщили семьи - это забота не о крымчанах, а только о своих. О строительстве. В Крыму никогда не было проблемой построить - была проблема не застроить все что надо и не надо. У меня через квартал три новостройки уже заселяются. И оккупации не понадобилось.Про полицию. Не знаю, что вы вызывали, но к нам приезжали во двор в течении 5-10 минут. Причём это были просто шумные компании поздно ночью и безумная старушка. Про колбасу не знаю, но и у вас фоток работающих киосков нет.

Опять виноваты подлые американцы:іржач::іржач::іржач: Где же вы такие упоротые беретесь:(

Может этого ивана действительно кто толкает ритмично? Ну вечер все ж....
Поцан бьётся лбом об быльце дивана, и мы отказывается понимать его трагедию и ржом.....

марсонов
g7abab.webp

Мы пришли с миром!

Я про то что лбами сталкивают и нас и россиян. Инфо совершенно не соответствует действительности.

Кста. Если не слышал. Вод:

И мы со словами песни согласны. Расиянинцы для нас померли давно.

6. укр.товаров полно. Даже есть киоски "волчанські ковбаси"
*** був, є і буду - в сєвєробайкальську в маркеті "забувнахуййогоім'я" купував хортицю. 2014, перша половина першого квартала.

Может этого ивана действительно кто толкает ритмично? Ну вечер все ж....
Поцан бьётся лбом об быльце дивана, и мы отказывается понимать его трагедию и ржом.....

Их всех приходящих толкают:незнаю: Совпадение? Не думаю:D

Вот и все, ******ась лафа…
Теперь каждый автотурист в Крыму рискует неслабо попасть на деньги.
Речь не о ценах на жилье, услуги или продукты, как кто-то мог бы подумать, все значительно хуже. Готовьтесь платить штрафы.
Прикол в том, что Минэкологии Крыма почти все побережье (Азовское и Черноморское) полуострова объявило водоохранной зоной, а по законодательству за парковку ближе 500 м от моря нарушителя ожидает немалый штраф.
Собственно, народ-то у нас сознательный, да и природу не против сохранять, только, вот проблема – в Крыму есть места, где соблюсти нужное расстояние от кромки воды физически невозможно, например, узкие песчаные косы Саки – Евпатория и Коктебель – Феодосия. А Рыбачье и Малореченское??
А еще больше мест, где 500 м отступить есть куда, но там нет положенных по тому же законодательству «специально-оборудованных стоянок» и когда госструктуры их сделают и узаконят неизвестно…а лето вот оно – уже пришло.
И что получается? К немалому количеству пляжей турист на машине просто не может приехать, чтобы не быть оштрафованным.
Ни просто приехать покупаться, ни, тем более, для дикого отдыха. Дикому отдыху вообще с такими требования кирдык.

Пешком пусть идут. Нечего экологию загрязнять!

Геноцід продолжаєтца
c8ffhb.webp

Давайте просто сравним путёвки в Турцию в Кемер в 4 звезды на двоих из Харькова со всё включено - 400 баксов. и сколько это обойдётся для харьковчанина в теперь оккупированном Крыму с ценами оккупантов?
При Украине, с украинскими ценами, конечно бы выбрали наш украинский Крым

Це у ялті у мрії уікенд (3 доби, дві ночі) на сім'ю без транс@ера

я этнический русский ,поэтому имперец и завоеватель, поэтому я наоборот говорю этническому украинцу, чтобы он говорил на своём родном языке, вот поэтому вы и будете вечными третьесортными шутливыми ****ами для россиян.

Ты - хуический хуюсский, уёбуй в свои ******ские болота и там качай права перед комарами и ***лом.

ты это написал на моём родном русском языке, потому что у вас нет своего языка
вы для русских в РФии - это смешные клоуны в шароварах, которые веселят русских смешным языком как Верка Сердючка.
Это я говорю, как вас воспринимают русские в РФии. Та и в Харькове тоже.

да на *** ты иди

я этнический русский ,поэтому имперец и завоеватель, поэтому я наоборот говорю этническому украинцу, чтобы он говорил на своём родном языке, вот поэтому вы и будете вечными третьесортными шутливыми ****ами для россиян.

Тут така справа, що я навєрноє теж не *****. Але українець. Ось з цим когнитивним дісонансом ти і помреш у муках. Я тобі цього бажаю. Від душі, щиро:D

Думать ты можешь шо угодно, но как уебком по жизни был, так им и останешься

Назад
Зверху Знизу