Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При этом все эрэфовцы(тут ,на форуме) как один утверждают, что Украина давно их не интересует, а новости и все политические шоу, вообще для украинцев и создают.
Вчера в праймтайм пороха выступление показывали, про крымнаш когда признают и т.п.
Правосеков, факельное и т.п. регулярно
А я их подразнила. Мням-мням.Мой спич был адресован крысянам.
Что там смостомДашулей? Не появлялась?
При этом все эрэфовцы(тут ,на форуме) как один утверждают, что Украина давно их не интересует, а новости и все политические шоу, вообще для украинцев и создают.

Переписывался перед НГ. Всем привет передавала. Я писал
Да я сюда редко заглядываю, не видела. Она там? Мозги ей не вынесли муж со свекрами?
да, и ты пришел сюда рассказать, как мы тебе безразличны?в обще то да

они-то на месте. А я бросила читать это.. Смысла нет. Нет смысла, имею в виду, мониторить состояние Крыма, головы крымчан и т.д.Сообщение от magtatec
а куда шедевры кримского бИндеровца подевались?
на месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброго утра!Что там с мостомДашулей? Не появлялась?
Мама с детства называла характер - всрусь не покорюсь!А пусть они сами попросят. Значит Пукин не закрутил гайки до конца, если ещё хорохорятся.Политическая воля в списке возврата Крыма , на последнем месте
Всем доброго утра!
Я появилась - спасибо ursul23 за полезную ссылочку, благодаря которой я могу заходить сюда!
Спасибо, что помните! Мой мозг не так просто вынестиМама с детства называла характер - всрусь не покорюсь!