Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Первый канал. Москва.
А сколько новостей про Савченко. Однако.

При этом все эрэфовцы(тут ,на форуме) как один утверждают, что Украина давно их не интересует, а новости и все политические шоу, вообще для украинцев и создают.

Вчера в праймтайм пороха выступление показывали, про крымнаш когда признают и т.п.
Правосеков, факельное и т.п. регулярно

Вчера в праймтайм пороха выступление показывали, про крымнаш когда признают и т.п.
Правосеков, факельное и т.п. регулярно

1429614677-dbce73c45593ae3625d6aab2292bb02a.jpg

Что там с мостомДашулей? Не появлялась?

При этом все эрэфовцы(тут ,на форуме) как один утверждают, что Украина давно их не интересует, а новости и все политические шоу, вообще для украинцев и создают.

в обще то да, уже устали от этой темы, опрос даже был, почти все хотели чтобы безвиз вам уже дали:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЛИЧНО путин ПРИКОЛОЛ!....

приколол он многих..

Сообщение от magtatec
а куда шедевры кримского бИндеровца подевались?
на месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они-то на месте. А я бросила читать это.. Смысла нет. Нет смысла, имею в виду, мониторить состояние Крыма, головы крымчан и т.д.
Нет ни политической воли (у Пеци и Ко), ни прочих условий пока что для того, чтобы вернуть Крым :( :рл:

Что там с мостомДашулей? Не появлялась?
Всем доброго утра!
Я появилась - спасибо ursul23 за полезную ссылочку, благодаря которой я могу заходить сюда!
Спасибо, что помните! Мой мозг не так просто вынести ;) Мама с детства называла характер - всрусь не покорюсь!

Всем доброго утра!
Я появилась - спасибо ursul23 за полезную ссылочку, благодаря которой я могу заходить сюда!
Спасибо, что помните! Мой мозг не так просто вынести ;) Мама с детства называла характер - всрусь не покорюсь!

с возвращением:вітаю:

Назад
Зверху Знизу