Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ходят упорные слухи, что сей перс родственник Димокса. Оттого и управы на его нету.

Жили такие себе фермеры
Свинина выращенная на частной сертифицированной 2014 годом ферме в экологическо-чистом месте в Крыму

прошло 3 года

Уважаемые форумчане! Спасибо вам за поддержку и добрые отзывы, нам очень приятно было с вами работать и радовать вас свежим, домашним мяском , но к большому сожалению после борьбы за справедливость и беззаконние со стороны нынешней власти наше поголовье решили уничтожить (здорового и породистого скота), на разведение которого было потрачено 5 лет, и вложено больших средств!
Спасибо , всем удачи !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ходят упорные слухи, что сей перс родственник Димокса. Оттого и управы на его нету.

я вірно зрозумів? (прІтча!!!
на українській антарктичній станції. наш час. бородатий полярник впіймав пінгвіна. взяв за загрівок! і ноги і каже: - пінгівін, йоб твою мать!. потім перевернув його до гори ногами: - гвінпін, мать твою йоб!
якось так.

я вірно зрозумів? (прІтча!!!
на українській антарктичній станції. наш час. бородатий полярник впіймав пінгвіна. взяв за загрівок! і ноги і каже: - пінгівін, йоб твою мать!. потім перевернув його до гори ногами: - гвінпін, мать твою йоб!
якось так.
Не пингвин вменяемый, с ним общаться можно. Цэ инший.

А все же, как им там живется в Крыму? Не заключенным – с теми все ясно. Не новым хозяевам жизни с личиками ФСБ, которые радостно вселяются в квартиры, где раньше жили украинские офицеры.

А другим. Людям, которые охотно бежали на референдум, голосовали за воссоединение с «исторической Родиной», которые наивно думали, что приход России – это как жирный круглогодичный туристический сезон, где россияне будут щедро платить за все, которые поддались внушению, что лучшее, что есть в жизни – это кровные узы с Кремлем…

Подписывайтесь на «Политолог» в соцсети Facebook

В течение нескольких недель мы путешествовали по Фейсбуку, разыскивая на персональных страницах нынешних крымчан и фейсбук-аккаунтах оккупационных министерств и ведомств, в блогах и публикациях свидетельства простых людей. Немного систематизировали, сгруппировали и предлагаем их вам.

И не для того, чтобы показать, что в Крыму бардак. Бардак был и раньше, в украинские времена. Но спасаясь от него в оккупации, столкнулись с явлением гораздо жестче – знаменитым российским распилом и дерибаном, поставленным на широкую имперскую ногу и механически равнодушным к населению оккупационным чиновничеством. И уже не «побузишь», как раньше, потому что царь далеко, а местный мандарин быстро заткнет глотку. ........

Ищем специалистов для работы, регион Украина.
Компания «ВАД», ищет специалистов для строительства трассы.

Если кто не знает, это генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида».

Знакомый пляж.:ги:
Ради справедливости надо отметить что это территория пляжа санатория СБУ "Черноморье",куда вход и при Украине был строго по пропускам. А для свободного прохода от пляжа Ливадии до Ялты сделали такой коридор.

Не смеши,какие строго по пропускам? С лиаадии мы ходии через кпп без особых траблов,парк у них афигенный и на фуникулере на пляж,назад тяжело идти было, когда фуникулер закрывали :) , а так ниче нормуль было

Что самое интересное, меня ещё тогда удивляло, куда эти все деньги шли?
как куда? приезжали с Киева и всё забирали
это тебе каждый крамчанин скажет )) до сих пор как мантру твердят
зато сейчас никто не забирает - неччего, и они довольны сей справедливостью))

Позвольте поинтересоваться, откуда такая осведомленность? У меня мягко выражаясь другие сведения
ну так из источников СМИ вашей родины и напрямую от родственников крымчан
пофамильный список давать не буду - они мне, несмотря на их взгляды, дороги

вчера разговаривала с мамой, мне сразу было сказано чтоб следила за указом и на улице на русском не говорила - штраф 130уе.
я ответила что хорошо, буду говорить исключительно на немецком, чтоб не штрафанули )))

там так мозг народу промывают по телеку, что скоро вымоют полностью и отполируют черепушки изнутри ((

вчера разговаривала с мамой, мне сразу было сказано чтоб следила за указом и на улице на русском не говорила - штраф 130уе.
я ответила что хорошо, буду говорить исключительно на немецком, чтоб не штрафанули )))

там так мозг народу промывают по телеку, что скоро вымоют полностью и отполируют черепушки изнутри ((
Мне харьковчанин прислал ссылку на статью в "Вестях" о мове. Боится, что в вышиванку оденут.:D

:D

Назад
Зверху Знизу