Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
скажи исчо спасибо, что живой (с)

исчо раз, кому не нравица ужасная россия - чемодан, вокзал, прекрасная Украина. ну или куда там душа просит.

Как написал один крымчанин, когда такие как ты ушлепки посоветовали ему уезжать: '' я в Крыму уже три государства пережил, и вас переживу.''

скажи исчо спасибо, что живой (с)

исчо раз, кому не нравица ужасная россия - чемодан, вокзал, прекрасная Украина. ну или куда там душа просит.
А не охуел ли ты?
Вы явились на чужую территорию, захватили её, а теперь население - давай, уезжай? Выплатите людям компенсации за брошенное имущество, и они уедут.

находишь стену, берешь разбег побольше и головой об нее убиваешься
По ходу, ты сегодня блатных ***ов пересосало, очкошник.

у нищих слуг нет :фак: так что сам найдешь.

ну и молодец, тот крымчанин, фсё правильно ответил

находишь стену, берешь разбег побольше и головой об нее убиваешься :D
Именно так и сделаю. С вами

просто ахуенно, пришли, *****ли, испоганили нормальным людям жизнь, татар скоро вообще сгноят, а кому не нравится - ****уйте куда хотите.
вот в этом вы все *****ы и есть.

Российские БТРы устроили ДТП в Крыму (+Видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dtp2_1.webp

dtp3.webp

бла, бла, бла "аксеноф" - денег дайте!!!

Поклонская заблокировала сайт «Крым. Реалии» в России
Поклонская заявила, что публикации проекта "содержат в себе оправдание диверсий, экстремизм и бесконечную дискредитацию органов власти в Крыму, разжигание межнациональной розни". В апреле собранные материалы передали в Генеральную прокуратуру РФ

таки да, добралась сучка.
.

инструкция как обойти блокировку

инструкция как обойти блокировку

Так она для Украины сайт заблокировала чтоль?
У нас работает.

Оккупанты возмутились заоблачными ценами в Крыму. Ага и правда.. шо такое:D
300x200_862383.jpg

-Об этом заявила уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова, передают "События Крыма".
"Большая проблема остается и связана с высокими ценами на продукты питания и товары, как раньше говорили, народного потребления. С чем это связано, я не знаю, но у нас есть органы внутренних дел, в компетенции которых есть статьи по картельному сговору. Надо рассмотреть, почему получилось так, что в Крыму, где такая благодатная земля и природа, цены на овощи и фрукты выше, чем в Москве, куда они доставляются из того же Крыма", — сказала она. ****еть не мешки ворочать..(Мрык наш):іржач::іржач:

в политике куратор темы "гости из РФ" окрысился
Ну, он же не *****. :ги:

да и сама сколько писала - приходите к нам в Главный, мы вам покажем... вот и зашел, а тут болото и только урсул ноет, какой он неудачник.
Та ***** ты впал в Главном, учитывая, кто ты есть. Мало тут вас, ******ов штопаных, шастает, да и те не нужны.

так что не сцы, свалю скоро
Думаешь, куратор гостевой темы тебя обратно впуситит? :ги:

те кто по старой, брали под старые ******, Вы вникайте в суть разговора

Причем тут ******? Совсем не понимаете вы. Вот вы купили квартиру за 1 миллион ****орублей (условно я хз по чем они у вас там). Из них допустим 500 тыс в кредит, часть у вас было, часть погасили детским капиталом. Раньше вы могли в случае чо договориться с банком, продать ее, взять 500 тыс и купить что-то скромное. Сейчас квартира стоит 500 тыс, а у вас кредит 500 тыс. Если вы задумаете спрыгнуть - вы остаетесь без жилья.

Поэтому кредитчикам подешевение недвижимости совсем не в радость.

понятия не имею, йа писал за коммуналку и еду. кроссовки лаптями можно заменить гг

А я писала про семью с детьми которая кредит на жилье взяла и вложила материнский капитал.

Дети быстро растут и кроссовки, куртки, джинсы итд им каждый год новые нужны. Клево жизнь не подорожала если теперь им надо лапти детям покупать, великая страна, ****.

Теперь про подорожание на 10-20% еды. Это вы про картоху и стекломой? Так детям же не только картоха нужна. А остальное подорожало вроде как куда как поболе.

Сколько стоила свинина и говядина, сыр приличный в 2013 и сколько сейчас? Давайте в цифрах. Вот например сейчас мясо 400, а стоило 380 в 2013, верно? Или не верно?

Да что ж не ***** так имбецил. Цен не знаю,как формируется кредит не знает, где людям работать в мрыке не знает, про детей не знает. Только про голубых в курсах.

Да что ж не ***** так имбецил. Цен не знаю,как формируется кредит не знает, где людям работать в мрыке не знает, про детей не знает. Только про голубых в курсах.

Так а за цифры и спросить можно. А за "вся власть советам" какой спрос? Какая власть? Что значит вся? Каким советам? Чем больше лозунгов - тем важнее человек. Вишь какой он важный:іржач:

Пысы воспоминания по дешевым бу машинам в ****е (как меня убеждали) - чето в московсити двенашку до 120тыщ ржублей живую найти третий день не могут. Этаж корыто за руближ произведено и должно было подешеветь как нам товарищ важный вещает

Назад
Зверху Знизу