Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
а ты знатно барабанишь, стукачиха
А ты думал, я на тебя смотреть буду? ***** - это низшая форма существования материи, и место ему - в бане.
А самому генерировать контент - не получется?:ги: Историю у нас спёрли, и даже слова Девила - и то пытаешься спереть. Да только сам Девил-то мне такого никогда не напишет, а *****ское мнение меня не тревожит, меня обычно *****ы не любят, и это вполне объяснимо. :ги:

:фак:

а ты знатно барабанишь, стукачиха :D

Петух ****ый,вы твари только и можете что оскорблять собеседника без всяких вменяемых доводов.

А когда в табло сапогом получаете так сразу скулите что "абижають...."

ну раньше ты только в репу срало, до стукачества не помню, чтобы опускалась. но все течет, все меняецо :D

ради тебя генерить контент ? да ты попутала что то :D

Все течет,все меняется-это да.
Не думал что "братья"*****ьем окажутся и придется их как сук последних отстреливать.

не тупи, йа про машины писал, а не про гавно за 120 тыщ.

не тупи, йа про машины писал, а не про гавно за 120 тыщ.

Ты, *****г с базара то не слетай,для затравки здесь плел ***ню всякую,материнский капитал,то да се

А нутро то гнилое вот только и вылезло...**** есть ****-**** там...

о чем вы, какие братья, *****ьё сплошное:іржач:

о чем вы, какие братья, *****ьё сплошное:іржач:

Во во...
служил в мацкве в канун гнилья союза,насмотрелся я на мацквичей....
Такого *****ья еще поискать было....
Но потом вроде затихли,в друзья набились...

ты што ле стрелять то будешь ****оед ? :D

****оед твой папа был,когда твою маму тобой заделал.
А стрелять мне не привыкать,поверь,в отличие от тебя умею.Еще в СА учился.
Это вы только там на рассее хуи сосете у дагов да чеченов в армии.....

як я бачу, *****ський довбойоб спочатку корчив з себе целку, тіпа "да я культурний", але, як завжди, надовго його не вистачило, і він почав вести себе згідно *****ської блатно-*****ської моделі поведінки?

Инцидент произошёл во время осмотра президентом Владимиром Путиным (новой техники для Вооружённых сил РФ :іржач:"УАЗ-Патриот")
Проводивший экскурсию генерал Александр Шевченко поторопился открыть дверь автомобиля, но сделать это с первого раза ему не удалось. В итоге чиновник оторвал ручку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ec5b26e8caeda2fe65f17059c67725b7__1920x.jpg

****о хенерала сзади:D:D:D

як я бачу, *****ський довбойоб спочатку корчив з себе целку, тіпа "да я культурний", але, як завжди, надовго його не вистачило, і він почав вести себе згідно *****ської блатно-*****ської моделі поведінки?
Боюсь, я плохо на них влияю. :незнаю:

Чума , таки разбанили второй акк? Так ты на радостях тут всех посылаешь?

Да, насосало себе разбан, теперь скачет тут - уж не знаю, шо там в Политике с ним Личи сделал, но наш недоумок на него сильно обижен.

Новости Крымнаша. Выпуск #547 за 12.05.2016 «1944 – нiколи знову!»
Posted: 12.05.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
3
1. Репрессии в Крыму продолжаются. Оккупанты устроили обыски у крымских татар: несколько автобусов с вооружёнными орками прибыли в Бахчисарай. Арестовали Абсеитова Зеври, Меметова Ремзи, Абильтарова Рустема и Мамутова Энвера. Обвинения стандартные — “участие в террористической организации”
и (несколько видео). Перед Ханским дворцом установили блокпост. Машины выпускают только после досмотра (фото). Позже стало известно о задержании члена Меджлиса Ильми Умерова, против которого ФСБ возбудило дело за “призыв к нарушению территориальной целостности россии”. После допроса ему вручили подписку о невыезде и направились в дом с обыском
. Отмечу и то, что вчера представители Меджлиса пообщались в Крыму с уполномоченным по правам человека в россии (смешно звучит) Татьяной Москальковой. Результат встречи мы видим сегодня
. Кроме того, в россии сегодня запретили ресурс “Крым.Реалии”

2. Единственное, что сделала т.н. омбудсмен по правам человека Москалькова – это призвала к репрессиям против крымских торговцев из-за высоких цен (которые переплюнули московские), обвинив местных в картельном сговоре. Кстати, репрессиями Москалькова занималась и до занятия должности омбудсмена. Уверен, что новые шмоны на рынках и конфискация товара с последующим использованием бульдозеров (как это было раньше) стабилизируют цены
. И статья, где сравнивают цены Севастополя и Санкт-Петербурга. Оказалось, у нас дороже. Только указанная средняя зарплата в Севастополе 25 000 возмутила даже вату в комментариях
(фото).
3. В Балаклаве у стоянки яхт толпа оккупационных полицейских. Некоторые в касках, бронежилетах и с автоматами. Сезон близок, пора и яхту у кого-нибудь отжать!
4. ******и считают, что не было никакого геноцида крымских татар. Была “организация переезда”. Желаю вам после освобождения Крыма такую же “организацию переезда” (скрин).
5. “Какие они лживые, смотреть их не могу” – сказала жена по поводу обгаживания Джамалы на вата-ТВ. Что напрягает россиян больше? То, что Джамала поет о трагедии крымскотатарского народа, или то, что Лазарев по сравнению с ней — фуфло по вокалу?
6. Крымские пенсионеры, отказавшиеся получать оккупационные аусвайсы, жалуются на сокращение или полное прекращение выплат пенсий

7. В Севастополе будущих следователей будут готовить со школьной скамьи. Вертухаи в россии всегда были в цене! Вертухай, как вершина успешности в жизни русского раба!

8. В двух ведущих крымских вузах создадут военные кафедры. Капец, реально Северная Корея. Развивать науку? Нет! Мы будем тренироваться ******* людей!

9. Жители Алушты просят “главу” МВД Крыма предотвратить силовой захват их жилого комплекса полицаями. Так испугались, что наняли вооружённых чеченских боевиков, чтоб отбиться от “спасителей”. Передел собственности продолжается (видео).
10. На трассе Симферополь-Феодосия столкнулись два БТРа и гражданский микроавтобус. А что на военной базе делает гражданский микроавтобус?
(фото и видео).
11. Сьогодні важливий день! Я офіційно став мешканцем Єди-Кую (Сім Колодязів), а не Ленiно. Окупаційна адміністрація буде це заперечувати, але, совок, до побачення!!! (прим. Верховная Рада вернула исторические крымскотатарские названия 75 населенным пунктам и районам Крыма. Кировский район переименован на Ислямтерецкий, Ленинский район — на Едыкуйский, Красноперекопский район — на Перекопский, город Красноперекопск — на город Яны-Капу, а Советский район — на Ичкинский
— полный перечень).
12. Крымчанин рассказал, как штурмовал поликлинику, но остался без талончика и к врачу не попал: “Ну, что поделать, поехал я домой *******. Это *****! Не передать никакими словами!!!” (сообщение от 26 апреля, но актуально). Другой крымчанин (с триколором на мотоцикле и красным флагом на доме) продолжает: “Мы в этом аду не первый год. Боремся! При Украине было как-то проще и легче. Такого ****а не встречали. Были обшарпанные стены, дырявый линолеум. Но! Чтоб тебя отфутболили! Такого не было! Зато ракета полетела…” (здесь подробней).
13. 2014: ******и зовут россию и вопят, что “бандеры” ущемляют. 2016: ******и упрашивают “освободителей” разрешить покупаться там, где купались при “бандерах” — возле Херсонеса

14. Житель Севастополя поделился своим впечатлением о телевидении в оккупированном Крыму и о том, как оно отражается на повседневной жизни крымчан (прочтите).
15. Севастополь. На машину, стоящую на улице, кто-то прилепил георгиевские ленточки и звезды. Лютуют ныне *****ы в приступе оголтелого патриотизма.
16. Как же приятно слышать от ваты: “Майские — полная ****! Такого дохлого сезона я не помню! У меня все номера в гостинице пустые. Как жить?”
17. Много пишут о провальных майских, скажу и я: на майских не работал. Ни одной туристической группы. 7 млн в 2016 говорите?

18. Диалог крымчан: “- Крымчане будут очень смеяться. Оккупанты объявили, что сегодня прибыл миллионный турист. — Они просто сразу улетают, не выходя из самолета”
(прим. Несмотря на громкое название статьи про миллионного туриста, в самой статье говорится о миллионном пассажире на Керченской переправе, т.е. в обе стороны. О туристах речи нет).
19. В прошлом году миллионного туриста нарисовали 19 июня
. В этом году — на месяц раньше. Значит точно в конце третьего не сезона скажут про 7 млн.
20. Регистрируя “миллионного туриста”, они просто причислили крымчан к туристам, фиксируя их внутренние перемещения в заповеднике ваты.
21. Крым после 9 мая: обошел полгорода, в аптеках нет медицинского спирта!
22. На трассе Симферополь-Ялта плакатов стало значительно меньше, много пустых. Многие из оставшихся рекламируют новый ходовой товар — семки. И просто факты с ялтинской набережной: на одну надетую вещь с надписью “россия” приходится пять и более с надписью “New York”.
P.S. Пока вы смотрите Евровидение, в Крыму происходит то, о чем поет Джамала в своей песне. Нам необхідна перемога! 1944 – нiколи знову!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

а крым всё очищают по старому сталинскому принципу
крым — ето здравница ветеранов ВОСР, ВОВ и ВОХР
больше там никого не должно быть

Кто скажет, что там реально с электричеством в Крыму?

Назад
Зверху Знизу