Ойтишнег
О
мабуть таки не "в РФ", а "в моськві"?странно, в РФ я забыл
Ви ж не порівнюйте - столицю могутньої держави та її ж сраку
точніше - "раша хеппенс"шит хэппинс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мабуть таки не "в РФ", а "в моськві"?странно, в РФ я забыл
точніше - "раша хеппенс"шит хэппинс
скажи исчо спасибо, что живой (с)
исчо раз, кому не нравица ужасная россия - чемодан, вокзал, прекрасная Украина. ну или куда там душа просит.
А не охуел ли ты?скажи исчо спасибо, что живой (с)
исчо раз, кому не нравица ужасная россия - чемодан, вокзал, прекрасная Украина. ну или куда там душа просит.
По ходу, ты сегодня блатных ***ов пересосало, очкошник.находишь стену, берешь разбег побольше и головой об нее убиваешься
Именно так и сделаю. С вамиу нищих слуг неттак что сам найдешь.
ну и молодец, тот крымчанин, фсё правильно ответил
находишь стену, берешь разбег побольше и головой об нее убиваешься![]()
просто ахуенно, пришли, *****ли, испоганили нормальным людям жизнь, татар скоро вообще сгноят, а кому не нравится - ****уйте куда хотите.исчо раз, кому не нравица ужасная россия - чемодан, вокзал, прекрасная Украина. ну или куда там душа просит.
Да я бы не против, да ты их все облизал, я после тебя брезгую.сразу ***** (с)
бла, бла, бла "аксеноф" - денег дайте!!!
Поклонская заблокировала сайт «Крым. Реалии» в России
Поклонская заявила, что публикации проекта "содержат в себе оправдание диверсий, экстремизм и бесконечную дискредитацию органов власти в Крыму, разжигание межнациональной розни". В апреле собранные материалы передали в Генеральную прокуратуру РФ
таки да, добралась сучка.
.
инструкция как обойти блокировку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бгг, ты Девилом-то не прикрывайся, гомосексуалист.тут лучше фсего подойдут слова Девила
Ага, Покланская для УкраиныТак она для Украины сайт заблокировала чтоль?
У нас работает.
чой та, отдаю должное его умению выразить свою мысль
а за шо на геев гонишь ? от тебя муж ушел к другому мужику ?![]()
да и не люби, то же мне проблемаили заставляет кто ?
Ну, он же не *****.в политике куратор темы "гости из РФ" окрысился
Та ***** ты впал в Главном, учитывая, кто ты есть. Мало тут вас, ******ов штопаных, шастает, да и те не нужны.да и сама сколько писала - приходите к нам в Главный, мы вам покажем... вот и зашел, а тут болото и только урсул ноет, какой он неудачник.
Думаешь, куратор гостевой темы тебя обратно впуситит?так что не сцы, свалю скоро
те кто по старой, брали под старые ******, Вы вникайте в суть разговора
понятия не имею, йа писал за коммуналку и еду. кроссовки лаптями можно заменить гг
Да что ж не ***** так имбецил. Цен не знаю,как формируется кредит не знает, где людям работать в мрыке не знает, про детей не знает. Только про голубых в курсах.
макароники апять в крым сабрались