Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
:D в последний раз к ним нагрянула прокуратура АТО с тем, чтобы они платили им, но они особо не парятся по этому поводу, потому как у них там нехилая крыша есть, у них там директор крутой чувак, который знает людей на высших уровнях власти

ещё один коррупционер нарисовался

да он по природе латентный ***** для которого присяга пустой звон, тысячи военных вышли из мрыка со своими в/ч, а ему, сцуко, захватывали-сливали.

да, но все же таких военных очень мало было, большая часть осталась в Крыму

:D в последний раз к ним нагрянула прокуратура АТО с тем, чтобы они платили им, но они особо не парятся по этому поводу, потому как у них там нехилая крыша есть, у них там директор крутой чувак, который знает людей на высших уровнях власти

блин,ну честно,не понимаю,почему к некоторым ходят ,а к некоторым нет
и ходят к тем ,у кого крыша круче есть?

Смотрите носом монитор не продырявьте, как Пиноккио:D

Та шо через рік? через рік і заробітна платня буде вже інша. Рік тому в середньому на 500грн менше була, чи буде швидше зростати залежить від нас. Ми це принайні розуміємо, хоч і не всі. А шокова терапія - то корисна річ для лінивих пендюхів.

ой, ладно, ребята, устала я уже здесь каждому отвечать, тем более доказывать что-либо бесполезно да и гиблое это дело, каждый все-равно останется при своем мнении

ой, ладно, ребята, устала я уже здесь каждому отвечать
В следующий раз оперируй проверенной информацией, а не домыслами. Тема будет короче на пару десятков постов с оправданиями.

ой, ладно, ребята, устала я уже здесь каждому отвечать, тем более доказывать что-либо бесполезно да и гиблое это дело, каждый все-равно останется при своем мнении

таки проткнула?:D

Ну да, тяжело доказать тем кто в данный момент в Крым как им хорошо:D

а шо ему нужно было квитанцию попросить? или вы никогда сами не передаете и не пишите информацию, которую вам просто кто-то сказал или которую вы сами спросили?
Это уже не информация, а тупо ****ёж, *****дели-разбежались. Особенно много такой "информации" всплывает под бутылочку-другую чего-нибудь горячительного.

Будинок взагалі-то дорожче ніж квартира, як не крути. Ну хіба що там нема нічого: ні газу, ні води, ні каналізації, тільки дроти для скрепного тєлєка.
Дом дешевле даже газом нагреть, чем платить за потери в тепловых сетях и прочие откаты. А с субсидией так вообще в плюс можно выйти.

Дом дешевле даже газом нагреть, чем платить за потери в тепловых сетях и прочие откаты. А с субсидией так вообще в плюс можно выйти.
Можливо при нових тарифах на опалення, але раніше - в квартирі дешевше. Його не так легко нагріти, особливо без утеплення, знизу земля, зверху небо, з усіх боків вулиця. Я жив в такому, постійно мерз, через економію старих. І це ж "дешевше" в загальноекономічному значенні, а не персональному.

Можливо при нових тарифах на опалення, але раніше - в квартирі дешевше. Його не так легко нагріти, особливо без утеплення, знизу земля, зверху небо, з усіх боків вулиця. Я жив в такому, постійно мерз, через економію старих. І це ж "дешевше" в загальноекономічному значенні, а не персональному.

Пенопласт спасе галактего.
50мм и ты почувствуешь разницу.
Ну и... пол желательно тоже не земляной. И крышу нормально делать, с минватой.

дом в 120кв дешевле чем квартира в 100кв. доказано "занусси"
прочто все сравнивают 45м2 квартирку и дом в 100кв не утепленный - тогда конечно дом накладно.
а и это - когда сам себе топишь, сам себе утеплил, сам себе скважина и сам себе мусор с туалетом, получается самая расходная часть это лядский огород:D

То все ясно, але це коли ще було... там вже давно ніхто не живе.

упоролся што ле, кто тебе такое обещал ?
56eab2fbb0c6e.webp

Назад
Зверху Знизу