Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Подтверждаю. Заехал в Крым 8го без проблем, на выезд была толпа

Сам запилил? с рашапедераши? ****** эфир только.
Делать мне больше нечего. А что Вам не понравилось?
я бы атомную бомбу кинул бы - решает все вопросы.
и по кр.татарской народной республике и по оккупации
Квартирку ведь вначале толкнуть нужно. Или передумали?

ursul, он же тебе не нравился вроде? КРЫМский бандеровец. Я все еще хотел спросить, почему.
Меня, например, Крымский бандеровец немножко коробит. Его дайджест полезен, конечно же, но его метод - пиариться за подборке чужих высказываний несимпатичен. Ну да ладно, шож..

Степан Григорьевич Щеколдин (музейный работник Алупкинского дворца) отказался выполнить приказ советской власти сжечь дворец при отступлении РККА. (прим. Он дважды спасал Воронцовский дворец, был дважды судим и сослан. Реабилитирован при содействии Д. С. Лихачёва, при этом не имел ни одной государственной награды)
А я тоже на эту тему :)..
(Вообще-то оффтоп, совсем не о том, чего добился/не добился Крым..:D)

Такой увидел Алупку Карл фон Кюгельген. 1806 год
Alupka.-Krymskij-pejzazh-Karl-von-K-gelgen.webp

Офигеть, это ж без Воронцовского дворца ещё! он был построен в 1848.

«Алупка — татарская деревня на южном берегу Крыма», — так сказано об этом известном крымском курорте в энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона, изданном в начале XIX века.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня, например, Крымский бандеровец немножко коробит. Его дайджест полезен, конечно же, но его метод - пиариться за подборке чужих высказываний несимпатичен. Ну да ладно, шож..

он не в теме.
да и не был даже когда был в крыму. а пишет так будто от себя. его вставки часто вообще мимо кассы

Делать мне больше нечего. А что Вам не понравилось?

Квартирку ведь вначале толкнуть нужно. Или передумали?

Стока *****ья сдохнет что хер с ней квартиркой

У кого какие мысли по этому поводу ?
я за! Еще сделать пляжи по всему побережью Херсонщины и Николаевщины.
Юридически Крим будет всегда нашим, а физически - теперь только головная боль с ним

с каким? их там три или больше уже :D

«Прокурор Крыма Наталья Поклонская встала в колонну «Бессмертного полка» с иконой царя-мученика Николая II», — написал он.

Поклонская также рассказала агентству ТАСС, почему она взяла именно икону на акцию.

«В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполняем», — сказала прокурор Крыма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиарит русского царя и вообще имперскую идею под видом ментальной основы Победы в войне

и по краям каштаны вместо парапета.
вот всё красиво описал, но каштаныыы... они же в бандеровском Киеве!!! Как вы могли?!!!
отстой... а чё не апельсины? :D Вот если бы апельсины, я бы обзавидовалась!

Карельские, крученные шо муравьиный х@й:D

Петиция на сайте Порошенко

Отделить Крым от материка каналом, превратив его в остров

Это старая *****ская затея. Насыпать дамбу вместо моста и по ней пустить жд и авто транспорт. Перекопский перешеек севернее Армянска на админгранице перекапывается и на стрелке южнее Стрелкового. Остальные узкие и неглубокие места углубляются до судоходных. Фактически роется полноводный канал отделяющий Крым от материковой УКРАИНЫ. Азовское море становится внутренним озером и решается проблема пресной воды в Крыму. Дамба не мост можно защитить от ледохода.
Чепелев Олександр Геннадійович либо феерический *******, либо пятая колона Кремя, предлагает за *****ов сделать работу.

Останнє редагування:
Чепелев Олександр Геннадійович либо феерический *******, либо пятая колона Кремя, предлагает за *****ов сделать работу.

Я тоже так считаю. Это самый настоящий сепаратизм и есть (отделение части от государства). С ним уже 21 подельник запалился, кто подписал сей бред :D

Петиция на сайте Порошенко

Отделить Крым от материка каналом, превратив его в остров

а если ещё укрепить берег только с материковой стороны остров довольно быстро размоет..... (и вызовет большие проблемы с с засолением подземных вод), тк как течение там будет оооочень сильное....., о канале я говорил с самого начала ,легче держать оборону сектора Ж, и керченский пролив заблокирован для наших судов.

а можно еще будет палками его отпихать подальше в море....)))

Урсул казявка знайте все!!!!!.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу