Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делать мне больше нечего. А что Вам не понравилось?Сам запилил? с рашапедераши? ****** эфир только.
Квартирку ведь вначале толкнуть нужно. Или передумали?я бы атомную бомбу кинул бы - решает все вопросы.
и по кр.татарской народной республике и по оккупации
Меня, например, Крымский бандеровец немножко коробит. Его дайджест полезен, конечно же, но его метод - пиариться за подборке чужих высказываний несимпатичен. Ну да ладно, шож..ursul, он же тебе не нравился вроде? КРЫМский бандеровец. Я все еще хотел спросить, почему.
Задам набивший оскомину вопрос.
Че там с мостом? И с импортозамещением?![]()
А я тоже на эту темуСтепан Григорьевич Щеколдин (музейный работник Алупкинского дворца) отказался выполнить приказ советской власти сжечь дворец при отступлении РККА. (прим. Он дважды спасал Воронцовский дворец, был дважды судим и сослан. Реабилитирован при содействии Д. С. Лихачёва, при этом не имел ни одной государственной награды)
Меня, например, Крымский бандеровец немножко коробит. Его дайджест полезен, конечно же, но его метод - пиариться за подборке чужих высказываний несимпатичен. Ну да ладно, шож..
Делать мне больше нечего. А что Вам не понравилось?
Квартирку ведь вначале толкнуть нужно. Или передумали?
ну не знаю, как по мне так удобней все в одном месте читать, а не по крупицам собирать.но его метод - пиариться за подборке чужих высказываний несимпатичен. Ну да ладно, шож..
Я хотел у крымчан спросить.
У нас-то мост уже сдан досрочно, 12 полос, ж/д пути, велосипедные дорожки и по краям каштаны вместо парапета.
я за! Еще сделать пляжи по всему побережью Херсонщины и Николаевщины.У кого какие мысли по этому поводу ?
с каким? их там три или больше ужеЧе там с мостом?
Всегда пожалуйста, у нас Якутия практически не заселена.
вот всё красиво описал, но каштаныыы... они же в бандеровском Киеве!!! Как вы могли?!!!и по краям каштаны вместо парапета.
бирезкиотстой... а чё не апельсины?
Карельские, крученные шо муравьиный х@йбирезки
Петиция на сайте Порошенко
Отделить Крым от материка каналом, превратив его в остров
У кого какие мысли по этому поводу ?
Чепелев Олександр Геннадійович либо феерический *******, либо пятая колона Кремя, предлагает за *****ов сделать работу.
Петиция на сайте Порошенко
Отделить Крым от материка каналом, превратив его в остров
У кого какие мысли по этому поводу ?