Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
а рассейцы в мрык едут видать курс рубля помог.

"В который раз хочу в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... :D

"Опять дают задержку до восьми
И граждане покорно засыпают...
Мне это надоело, чёрт возьми!
И я лечу туда, где принимают."©

"В последнее время в Крыму активизировались процессы грабежа под водой, из-за чего специалисты проводят техническую оценку состояния затонувших объектов."

"- Спасите! Помогите!! Лёлик!!!
- *****!"©

v-krymu-aktivizirovalis-podvodnye-grabiteli-58087-44.jpg

DSC06935.JPG

...

...

...

:eyecrazy:

IMG_7960.webp

Мой случай, травмировал ногу, диагноз травматолога - сильный ушиб.. У меня сомнения по этому поводу возникли, он мне пальцы - шевелятся? Да, ушиб.. вот рецепт на мазь и обезболивающие.. Я ему, а может снимок или УЗИ, в ответ - не иби мне моск, в более мягкой форме.. в результате МРТ, которое я за деньги делал показало разрыв ахиллова сухожилия..И в это в приемном покое ЦРБ г. МЫтищи где и МРТ и УЗИ рядышком были...не какая нибудь деревня, а крупнейший город московской области.

к
Не повезло.
К коновалу попал. Он не травмотолог, это факт.
Впринципе для диагностики твоего горя мрт особо то и не нужно было.
А так то да.. Болеть в нашей стране нельзя именно из за "кадрового вопроса"

Не знаю как в Крыму, в МО бесплатная томография и узи, если лежишь в стационаре, а если нет, то очередь пару месяцев, а часто при травмах и т.д нужно сделать срочно томографию или узи, приходится платить.
не, ну все верно. При травмах нехрен в стационаре, лежи дома и плати ;) томография же при любом переломе ногтя назначается.

а рассейцы в мрык едут видать курс рубля помог.
база в штормовом у коллеги вся почти расписана. в том году не было никого
:yahoo:
«россия 1»: Крым становится доступнее — в этом году билетов в Крым уже продано на 50% больше, ТО ЕСТЬ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем в прошлом году!

Та едут, т.к загнали русских в **** как и нас и выхода нет. Цены наши х2. Едут как бомжи, говорит сброд ***ть какойто.

:yahoo:
«россия 1»: Крым становится доступнее — в этом году билетов в Крым уже продано на 50% больше, ТО ЕСТЬ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем в прошлом году!

А рейсов больше не стало. Как они туда поедут яебу

Билборды со Сталиным снова появились в Севастополе

683150.webp

Где коммунисты — там Победа".

В софиевке вход для пенсов бесплатно - а говорят биндеры пенсов гнобят)

Вазовски в личку спрашивает в каком городе я хату продаю - подскажите ему ктонить)
Пысы риэлтору так и не позвонил ессно))

Крымские ***** могут себе позволить личного водителя и личного врача. Нахуа им бесплатные скотовозки?!))

Вазовски в личку спрашивает в каком городе я хату продаю - подскажите ему ктонить)
Пысы риэлтору так и не позвонил ессно))

зачем ему хата в этом прекрасном месте. он не заслуживает такого счастья

зачем ему хата в этом прекрасном месте. он не заслуживает такого счастья

Ну на пенсию в 40.000 я бы пожил в мрыке. Как некоторые мне говорят - да что ты, нормально, можно жить. Пенсия 20.000 и дети в Киеве. Чеж ****** не жить то?

Ну на пенсию в 40.000 я бы пожил в мрыке. Как некоторые мне говорят - да что ты, нормально, можно жить. Пенсия 20.000 и дети в Киеве. Чеж ****** не жить то?

там нормальных товаров не купишь, больницы не фонтан, вдруг в старости болеть придется? уж лучше в самом Киеве с 40 тыщами обустроиться :D Хотя, сори, забыла, ты ж квартиру не в Киеве продаешь

там нормальных товаров не купишь, больницы не фонтан, вдруг в старости болеть придется? уж лучше в самом Киеве с 40 тыщами обустроиться :D Хотя, сори, забыла, ты ж квартиру не в Киеве продаешь

Так а кто запрещает две пенсии получать и в Херсоне например лечиться?

песдец достижение)))
зато сдохнуть пенсу от 25000 грн.

Можно и в 250.000грн не уложиться.
Достижение то что биндеры гнобят пенсов и проезд и вход бесплатный и субсидии. А в раю для пенсов в мрыкнаше и проезд платный и субсидий нет. Цены на мясо, масло, молоко, сыр и колбасу сравним? Или пенсам эти продукты не нужны?)

Назад
Зверху Знизу