А что с ценами не так?
Да ниче все норм
проходи мимо куда шёлПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что с ценами не так?
проходи мимо куда шёл
циферки неправильные такие, великоватенькиеА что с ценами не так?

Прю!Прювет!

Прювет! Это я что, удачненько зашел? Ща бомбаж пойдет нипадеццки? Консерва хороша. Семь постов. Трехлетней выдержки... Ну, ждем когда вскроется.![]()
Предложи в Севасе. Прибыль- впополам!Вазовски в личку спрашивает в каком городе я хату продаю - подскажите ему ктонить)
Пысы риэлтору так и не позвонил ессно))
Да ты ебнулся не по-децки! Без кабакА- 8. И отминусуй две пенсии (возврат от собеса)зато сдохнуть пенсу от 25000 грн.
Ща напишет шо мясо в Крыму по 250р, а в Харькове по 100грн выходит один в один, а пенсия у его бабушки 1200, а в Крыму 12000р поэтому в Крыму лучше. На вопрос где мясо купить по 250 никто не ответит (как с бензином по 26р было) на этом все и окончиться. Аж скучно.
Один уже с "журавлями" по 180р в лужу сел и чето пропал

Бгггг.... Да, так и говорят , много брошенного жилья, город потихоньку вымирает.Предложи в Севасе. Прибыль- впополам!
Знакомый переехал в Херсон. Там хата осталась- никто из ******** чей-то в гавань не спешит. Нужны нюансы- уточню.
(( Ах, как жаль!
Да ты ебнулся не по-децки! Без кабакА- 8. И отминусуй две пенсии (возврат от собеса)
А можешь так, вкратце, описать цены на мясо-молоко-хлеб итп? Или дать ссылку где можно реальные цены поглядеть? А то я как-то не нашел, вернее нашел - но почему-то московский магаз![]()
Ща напишет шо мясо в Крыму по 250р, а в Харькове по 100грн выходит один в один, а пенсия у его бабушки 1200, а в Крыму 12000р поэтому в Крыму лучше. На вопрос где мясо купить по 250 никто не ответит (как с бензином по 26р было) на этом все и окончиться. Аж скучно.
Один уже с "журавлями" по 180р в лужу сел и чето пропал
Мясо по 250 р.? Ну разве что с жилами и жиром. Нормальная цена для хорошего мяса 350 р. Про бабушку ничего сказать не могу, т.к. ее у меня нет. Бензин по 26 р.? Ну Вы и фантаст. Цена на бензин практически на всех заправках Симферополя 39 р. за литр 95-го.
Ух ты - консервы подготовились. Так а если вкурсе цен че спрашивать то?
Пушо это больше, чем даромЯ просто удивляюсь, почему Вам такие цены кажутся большими?

А кто Вас про что спрашивает? Я просто удивляюсь, почему Вам такие цены кажутся большими?
Пушо это больше, чем даром![]()
Это курятина, говядина, свинина, ошеек, лопатка, отбивная, ....?Мясо по 250 р.?
Они жыш древние, наверное, от того - мудрые!Каждая консерва

Это курятина, говядина, свинина, ошеек, лопатка, отбивная, ....?
Это ты *****.Ты шо *****? Есть мясо, есть рыба, а есть грибы. Так вот мясо 250. Шонеясно?
Пардон, не сразу понял, шо троллинг.Это ты *****.

Урсул, готовься!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Влезла россия в Крым - и сразу из воздуха материализовались "террористы".
"В администрации города порекомендовали всем желающим присоединиться к праздничным мероприятиям прийти на место празднования заблаговременно и во избежание возможных недоразумений не иметь при себе колющих, режущих, стеклянных предметов."
И, вообще, заложили руки за голову - и строевым шагом вперёд марш!
А на Украину так гнали, так гнали...
"Сушите вёсла, сэр - на кой вам чёрт богатство?"©