Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
мрт а не кт.
у нас один отдел около 1000

Ты мне будешь рассказывать?:D
С контрастом, без контраста, цены могут быть разные.

Не знаю как в Крыму, в МО бесплатная томография и узи, если лежишь в стационаре, а если нет, то очередь пару месяцев, а часто при травмах и т.д нужно сделать срочно томографию или узи, приходится платить.

Ты понимаешь, мой знакомый рапинался, что теперь все бесплатно станет, без всяких "если", как в раше. Я ему говорил, што это полная ***ня.
Не верил.

По факту, номинально "бесплатное" лечение которое было при Украине стало хуже. А платное дороже.
"Хочю умиретьврассии" приобретает новый, пикантный смысл.

ChrUl4iUgAA-OuL.jpg:large

Есть у меня знакомый, который говорил, што в мырке теперь лечение охуенное и бесплатное.
Ради интересу посмотрел компьютерная томография. 5 000 - 11 000 руб. Симферополь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, для тех кто не шарит в *****ских дензнаках 1900 - 4100 грн. примерно.

Харьков 700-2100 грн.
Если в *****ском крыму все бесплатно, откуда ж такие цены?

За 2100 тебе томографию всего тела сделают :)

Не знаю как в Крыму, в МО бесплатная томография и узи, если лежишь в стационаре, а если нет, то очередь пару месяцев, а часто при травмах и т.д нужно сделать срочно томографию или узи, приходится платить.

Всё в порядке, Генезис самая дорогая частная клиника в Крыму. В Керчи делают за 2500 рубю

Всё в порядке, Генезис самая дорогая частная клиника в Крыму. В Керчи делают за 2500 рубю

Ну, чиста теоретически, в харькове есть одно место, где можно сделать за 300 грн.(чота около 800 руб). Я сравнивал средние цены в частных заведениях, как индикатор.
Где то можно делать - то такэ. Могу тебе посоветовать, если, ни дай б-г, припечет, то не доверять этому "где то".

их жестоко нае%ли...

Ты думаешь что у нас по другому? Та же ***ня, ведомственные больницы, с нормальным обслуживанием. Государственные, как договоришься. Те же яйца только в других руках.

Но чел свято верил, и продолжает доказывать, что в россии все и всем бесплатно. Полис, вся ***ня, забуду, грит, што такое давать бабла врачу, это вся ваша укропия.

мой родственник в Украине тоже делал бесплатно, когда в стационаре лежал

мрт а не кт.
у нас один отдел около 1000

один отдел от 600 на сайте центра цена. недавно делали за 800 отдел

Жительница Челябинска написала крымчанам (речь о медицине): “Хватит жаловаться! Во всех больницах россии так”. На что местные ответили: “И это должно нас успокаивать? Медицина — одна из сфер, которая при Украине работала. Худо-бедно, но работала.

"- Так вы посмотрите, вот у меня газетка же с собой! Козел Тимур из Приморского сафари-парка прошел процедуру компьютерной томографии внутренних органов, перенёс хирургическую операцию за сутки!
- Мужчина, вы тупой?! Я вам сотый раз объясняю! Свободный талон на томографию у нас через 28 дней!!!"

Жительница Челябинска написала крымчанам (речь о медицине): “Хватит жаловаться! Во всех больницах россии так”. На что местные ответили: “И это должно нас успокаивать? Медицина — одна из сфер, которая при Украине работала. Худо-бедно, но работала.

"- Так вы посмотрите, вот у меня газетка же с собой! Козел Тимур из Приморского сафари-парка прошел процедуру компьютерной томографии внутренних органов, перенёс хирургическую операцию за сутки!
- Мужчина, вы тупой?! Я вам сотый раз объясняю! Свободный талон на томографию у нас через 28 дней!!!"

Божжжечки ты мой, страсти-то какие

Есть у меня знакомый, который говорил, што в мырке теперь лечение охуенное и бесплатное.
Ради интересу посмотрел компьютерная томография. 5 000 - 11 000 руб. Симферополь
, для тех кто не шарит в *****ских дензнаках 1900 - 4100 грн. примерно.

Харьков 700-2100 грн.
Если в *****ском крыму все бесплатно, откуда ж такие цены?

5 - 11 тыс это платно, самостоятельно без бумажки от врача, строго по хотелкам.
По направлению же из поликлиники услуга МРТ, как и все прочее - бесплатно.
Но день в день да, не сделают.
про "пару месяцев" не знаю..
меня на ч/з 2 недели по направлению записывали не так давно.
Собственно срочности особой не было. Подождал

а рассейцы в мрык едут видать курс рубля помог.
база в штормовом у коллеги вся почти расписана. в том году не было никого

один отдел от 600 на сайте центра цена. недавно делали за 800 отдел
разные мрт и разные сроки но меньше 800 и не видел

экспериментировать не хотелось, пришлось платить за операцию в Москве у известного спортивного хирурга, 80тыс операция и столько же нахождение в стационаре..2012 год

Коленку у Меленина лечил? :)

а рассейцы в мрык едут видать курс рубля помог.
база в штормовом у коллеги вся почти расписана. в том году не было никого

я у частников останавлвалась, у всех места свободные, звонят зовут, но они не у самого берега.

разные мрт и разные сроки но меньше 800 и не видел

МРТ аппараты разные бывают. Разной мощности разного возраста.
Есть такие, которые и даром не нужны при определённых условиях. Возможно там дешевше.

Назад
Зверху Знизу