Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
все на митинг

1462351023-3bcc12a396c5fb2aab20f2d0c23e30f4.jpeg
Должен, должен, .... Писец. Верующие!

Бред, в РФ ввели школьную форму, но какую, определяет школа. Весь смысл, чтобы не было, что одна девочка в одежде из бутика, другая с вьетнамского рынка..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну понятно, а в мрык, значит, свезли остатки совкой формы, залежи которой обнаружены были на складах ивановской фабрики или где там это ****** отшивали?

А у меня вот недавно герпес на локте выскочил. Видать продуло. Поехал в КВД на Камышева. В очереди стоял. Минут наверное 10. Врач посмотрел, прописал "Герпевир". И даже талончика не получал. Что я сделал не так?
***** было вообще туда ехать? купил бы сразу герпевир и намазался :D :D :D

Не-не, этот вид формы был во восьмидесятые до самого их конца.

Что-то подобное украинское (?) было и для мальчиков (пиджак, брюки) в харьковских магазинах. Поэтому каждый август родители меня тягали в Белгород покупать комплект синего цвета (московский?, там ещё шеврон на рукаве в виде раскрытой книги был). И вся школа в таких ходила :)

Что-то подобное украинское (?) было и для мальчиков (пиджак, брюки) в харьковских магазинах. Поэтому каждый август родители меня тягали в Белгород покупать комплект синего цвета (московский?, там ещё шеврон на рукаве в виде раскрытой книги был). И вся школа в таких ходила :)
:угу: да, у нас продавали только страшные коричневые костюмы:)

:D :пиво: :клас:

Таки да - именно в Белгороде!

Наивно предполагать, что школьная форма "замаскирует" достаток (или наоборот) той или иной девочки.
Даже в советское время акссесуаром для волос можно было понять из какой семьи девочка: у одной резиночки из велосипедной шины нарезаны, а у другой заколка автоматик;)

Даже школьные коричневые платья не были столь одинаковы как кажется, а уж фартуки тем более.

Даже школьные коричневые платья не были столь одинаковы как кажется, а уж фартуки тем более.
Я себе фартуки сама сшила, из гипюра. Мне так хотелось ахуенный гипюровый фартук с кружевами, шо даже моя жопорукость отошла на задний план. Хотя раскроила мне одноклассница, ибо моего абстрактного мышления на это не хватило. :ги:

самым шиком было синее платье:)
и да, фартуки не покупные, а шитые из кружев:)
тока вопрос в другом - откуда эта совдеповщина в крым попала в наше время?
я думала, что ее можно увидеть счас тока на старых школьных фотках.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В отличие от Х-ла и его пропагандонов, финансисты умеют оценивать риски.

гипюровый фартук с кружевами
ха, пошила она, и гипюр нашла и деньги на него, мажорка небось?
Я ж говорю, в наших *****х все это роскошью было, доступное дочке председателя колхоза, парторга, директра школы и тому подобным.

Даже в советское время акссесуаром для волос можно было понять из какой семьи девочка: у одной резиночки из велосипедной шины нарезаны, а у другой заколка автоматик;)

А колготки и туфельки отлично дополняли картину.

ха, пошила она, и гипюр нашла и деньги на него, мажорка небось?
Я ж говорю, в наших *****х все это роскошью было, доступное дочке председателя колхоза, парторга, директра школы и тому подобным.
А в нашем городе свободно всё лежало, купила без проблем, 2-50 метр белого, и 3-20 метр чёрного, да кружева для отделки 30 коп. за метр. В 12 рублей уложилась за всё, а такая-то мелочёвка у меня на кармане всегда была.

Назад
Зверху Знизу