Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
братишка сказал, что им рассказывают, что Украина не пускает народ в Крым.Поэтому и пусто. Украинцы ХОТЯТ приехать, а им не дают, оказывается! Хунта, что ещё скажешь...
На вопрос -"Так отец две недели назад нормально проезжал, никто ему не мешал", братик растерялся и почесал затылок.
От плеать так че я завтра не заеду? Яка сумна новина, херово шо брехня

сИзон начался 1го апреля

а чё "херово"? Думаешь было бы лучше, если бы и правда не пускали? Представляешь, сколько воя было бы?

Мне было бы проще. Просто поверь. Меня эти разговоры - получай пазпорд и живи как " люди" заебал за два года

сИзон начался 1го апреля

Вы всё врете:іржач::іржач::іржач::іржач:

-Севастополь к курортному сезону готов на 146 процентов!:confused::іржач:

681261.webp

-Как известно, на полуострове свободы сезон открывается традиционно 1 мая, то есть уже через два дня на "вернувшийся в родную гавань" повалят обещанные толпы туристов, исчисляемые шестизначными цифрами.:іржач::іржач:

681261_1433506.webp

-Откровенно говоря, вид у пляжей Севастополя совсем не товарный. Хотя, если кто-то хочет себе устроить поездку в "зону отчуждения", то Крым для этих целей вполне подойдет. Экстремально и сурово, в лучших традициях туроператора "ГУЛАГ"!

681261_1433508.webp

681261_1433507.webp

Мне было бы проще. Просто поверь. Меня эти разговоры - получай пазпорд и живи как " люди" заебал за два года

я знаю семью, где сына к родителям отказались прописать потому что "нет оснований". паспорт великой и прекрасной ему тоже не дали. семья с дыры, но с домиком в Крыму. Родителей прописали и паспорта выдали. а сыну - фиг.

Разве не этого они хотели? "******* в России!"

А у меня вот недавно герпес на локте выскочил. Видать продуло. Поехал в КВД на Камышева. В очереди стоял. Минут наверное 10. Врач посмотрел, прописал "Герпевир". И даже талончика не получал. Что я сделал не так? Аааа...я ж не в русском мире...

А у меня вот недавно герпес на локте выскочил. Видать продуло. Поехал в КВД на Камышева. В очереди стоял. Минут наверное 10. Врач посмотрел, прописал "Герпевир". И даже талончика не получал. Что я сделал не так? Аааа...я ж не в русском мире...

я тут тоже распробовала нашу районную медицину. денег не просили, были любезны, приняли без предварительной записи. честно, я настраивалась на 7 кругов ада. идите к терапевту, вы не на моем участке и т.д. а оказалось все намного проще

я тут тоже распробовала нашу районную медицину. денег не просили, были любезны, приняли без предварительной записи. честно, я настраивалась на 7 кругов ада. идите к терапевту, вы не на моем участке и т.д. а оказалось все намного проще

Хватит врадь, одвалили небось 1000грн - всю свои зарплату. Укры больше 1200 не получают

я знаю семью, где сына к родителям отказались прописать потому что "нет оснований". паспорт великой и прекрасной ему тоже не дали. семья с дыры, но с домиком в Крыму. Родителей прописали и паспорта выдали. а сыну - фиг.

Та мне вроде как проще - по семейным так сказать узам

так щеж не травень у Криму

Травень у Криму розпочинається разом з "шавєрма-пахлава" на узбережжi.

Травляться негайно! :D

Щоправда, це можна виправити. Спецiалiзованим сертифiкованим патрулем :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

歡迎來到克里米亞!

Трезвого?

Оккупанты в Крыму согнали статистов на "праздник для крымских татар": опубликованы фото и видео
Wx600_114262.jpg

242823.jpg
274203.jpg

Оккупанты в Крыму согнали статистов на "праздник для крымских татар"
даже если бы не сгоняли- это мизерное количество на празднике.
Вот на митинге 26 февраля 2014 года в Симфе было много народа.

Послушайте, от этого фасона отказались, кажись, ещё в начале 1980-ых!

v-krymu-do-nachala-uchebnogo-goda-proveryat-shkolnuju-formu-57564-98.jpg

Послушайте, от этого фасона отказались, кажись, ещё в начале 1980-ых!

v-krymu-do-nachala-uchebnogo-goda-proveryat-shkolnuju-formu-57564-98.jpg

ебатьколотить! неужели на детей опять это совкое убожество напяливать будут?:eek:

Та мне вроде как проще - по семейным так сказать узам

трудно сказать, там и по семейным знакомые дочку к матери не могли прописать. разница в том, что у тебя там свое имущество, наверно так проще

Бред, в РФ ввели школьную форму, но какую, определяет школа. Весь смысл, чтобы не было, что одна девочка в одежде из бутика, другая с вьетнамского рынка..
Ну и зачем это? Ту девочку один хер на мерсе подвозят и она и с Айфоном и с Айпадом , бижутерия не из метро , да и по обуви все видно ...
Смешно это.

Дети давно уже классово разделились в эккаунтах, у кого то там фото с Швецарии и Монако, у кого то Турция / Дубай , а у кого то Мытищи...
Бред + Ванючее Савковое ханжество ....

Бред, в РФ ввели школьную форму, но какую, определяет школа. Весь смысл, чтобы не было, что одна девочка в одежде из бутика, другая с вьетнамского рынка..

Наивно предполагать, что школьная форма "замаскирует" достаток (или наоборот) той или иной девочки.

как там сезон?

Назад
Зверху Знизу