Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
И не говорите, точно не сезон сейчас на черном море, *** буду - в шубе хожу :)

Думаешь не торгуют?
На нейтралке я бы дьютифри открыл бы - народ массово выкидывает спиртное и колбасу. Для начала бизнеса из инвестиций только стол стулья и шатер

Дютифри - стул , стулья и шатер. Внутри - колбаса и водка :ги:

Победобесие на марше:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В июне 2015 года под предлогом распития спиртного женщина заманила к себе в дом 62-летнего соседа. Между ними произошел конфликт, в результате которого пенсионерка нанесла гостю ножевые ранения в живот. Чтобы скрыть следы преступления, она спрятала тело в поленницу, расположенную во дворе, забросав его дровами и кустами мяты."

Скрепно! А мята, что, так хорошо трупную вонь маскирует? :ги:

Новости Крымнаша. Выпуск #536 за 01.05.2016 «Тяжёлый день православного коммуниста»
Posted: 01.05.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
177
1. “Московские едят мясо, крымские жрут капусту, а в среднем все питаются голубцами” — крымчанин опубликовал апрельские хроники аннексированного Крыма о жизни свободного человека среди рабов. Рекомендую к прочтению

2. В Крыму стартует курортный сезон: дефицит воды, кругом мусор и разруха, связь и вода — ******. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 58 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
3. Посмотрев путинTV в Крыму, начинаешь понимать, кто является генеральным спонсором российских новостных агентств — ГРИБЫ.
4. Севастополь. В центре появились первые странные фрики: одеты в тельники, бескозырки, с флагами СССР. Скоро лето. Приехали туристы. Теперь они такие.
5. Пока обычная вата праздники празднует, гопота из “самообороны” с полицаями трудятся, отжимая чебуречную напротив Ханского Дворца в Бахчисарае.
6. Симферополь. Вокзал. Приезжаю, наивно думая, что домой, но попадаю в дремучий расейский совок. Из репродуктора несутся пионерские песни. ЖД вокзал зарос травой (фото), а здание бывшего МакДональдса стоит мёртвым (фото).
7. Говорят, банк “Верхневолжский” — ВСЁ! Уже не проходят транзакции. Как говорится, санкции не работают, а Искандеры ржут!
8. путин уволил предателя-перебежчика Неклюдова Дмитрия Сергеевича с должности “замминистра внутренних дел” в Крыму

9. Тем временем Артек готовится к проведению “Всероссийской ДЕТСКОЙ ВОЕННО-исторической ассамблеи — Вечный огонь 2016” (фото). Детей будут зомбировать с 4 по 24 мая.
10. Севастополь. По школам города ходит руководитель молодежного отделения КПРФ и призывает старшеклассников вступать в партию. ГУЛАГ все ближе!
11. В Ленинском районе отметили “первомай”. Дети рисовали на асфальте солнце, тучки и ФЛАГ УКРАИНЫ. Удивительно то, что мегаватный ресурс не заметил этого нюанса и разместил фотографии (фото и ссылка).
12. В Херсонес сегодня можно было попасть только через рамку металлоискателя. Было много чужого говора.
13. Пролетарии всех стран сегодня объединялись в Феодосии под портретом Сталина. Пусть вас не смущают красочные фотографии, лучше посмотрите унылое видео, которое больше передаёт атмосферу ада
(фото и 2 видео внизу страницы).
14. Бюджетников Севастополя согнали под красные знамёна и прогнали стадо ровными рядами. Я не питаю иллюзий, многим из участников это всё в кайф
(фотографии погрузят вас в полную атмосферу совка). Лозунги на транспарантах призывали правительство Медведева в отставку и требовали асфальт на дорогах, бесплатную медицину, право на труд, нового честного и порядочного “губернатора”. “Севастопольская пионерская организация им. Ленина” меня вообще вогнала в ступор (фото). Один из плакатов также гласил: “Коммунизм или смерть” (фото). На мероприятии кроме предателя Меняйло присутствовал и предатель рЫгионал Вадим Колесниченко (фото).
15. Бюджетники Керчи во главе колонны несли портрет Ленина. Социалистические лозунги и прочий советский треш создали атмосферу страны, в которую они так стремились, но не попали… Или попали… Я запутался. Были и транспаранты “Краснодарского металлургического комплекса”. Видимо, своей ваты оказалось недостаточно
(фото). Как ни старались фотокорреспонденты работать с крупным планом, но удалось запечатлеть реальное количество людей на городской вебкамере — их оказалось не так уж и много (фото).
16. Симферополь послал тревожные сигналы в Беларусь и Казахстан: вата тащила транспарант с надписью “Союзу братских народов быть”, подкреплённого флагами россии, Беларуси, Казахстана и Украины (шоб им повылазило) (фото). На сам шабаш стадо традиционно для мордора прогоняли через металлоискатели и оградки
(фото).
17. В Ялте всё прошло как-то ***енько
(фото). После демонстрации отправились праздновать Пасху на фоне закрывшегося два года назад МакДональдса. Открыли очередной бюджетный курортный сезон (фото).
18. Трудно быть патриотом в современной россии! Нужно и в церковь сходить, и на демонстрацию 1 мая, и Кадырова репостнуть, и за “новороссию” *******.
19. Пересмотрел фотографии “первомая” из разных концов Крыма и как будто в ****** окунулся. С утра было принято правильное решение — не выходить сегодня из дома.
20. Крым — это когда крымские татары поздравляют еврея с Пасхой.
P.S. Тяжёлый день православного коммуниста.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

ChN14YfWwAQ1zns.webp

В Крыму чиновников заставили носить георгиевские ленточки

300x200_203002.jpg

-В оккупированном Крыму "губернатор Севастополя" Сергей Меняйло заявил, что ношение георгиевской ленточки является обязательным для всех чиновников.
"В Севастополе, вообще уже по всей стране стартовала акция "Георгиевская ленточка". Уважаемые коллеги, вы должны быть в первую очередь во главе реализации этой акции. Понятно всем? Поэтому если мы что-то организовываем, то мы должны стоять в первых рядах. Если у кого-то есть другое мнение по этому вопросу, то, пожалуйста, заявление на стол", – сказал Меняйло,

Останнє редагування:
***** , что они носятся этими ленточками как обосраные ? Ну флаг , ну какая-то часть военной формы с трудом , но понять можно . Непонятная ленточка с непонятным происхождением ... Больные люди ...

***** , что они носятся этими ленточками как обосраные ? Ну флаг , ну какая-то часть военной формы с трудом , но понять можно . Непонятная ленточка с непонятным происхождением ... Больные люди ...
пацака без колокольчика в носу можешь себе представить?так и крымс без г.ленточки нелепо выглядит:)

пацака без колокольчика в носу можешь себе представить?так и крымс без г.ленточки нелепо выглядит:)

Ну да .
" ... , то нет цели! А когда нет цели - нет будущего! " (с) :D

Хотя , чего греха таить , у нас иная крайность частенько видна . Но хоть не массово , и то хорошо .

Ни один патриот же в Крым не поехал

-Слева за столиком четверо. Не гопники. Средний класс. Менеджеры, или, может, даже программеры. "Мордва, ****и" В итоге прогонозируемо дошли до ххLв, ну, тут уже оторвались по полной. Договорились на том, что ххLм все мозги зомбировали. Справа парочка. У него на куртке российский флаг, на майке - автомат Калашникова. У неё - сумка, облепленная кусками разноцветного стекла размером с палец. Ну, такие они, Господи. Создал вот ты их такими зачем-то. Тебе виднее. Не слышать бы только. И не видеть.
Потом пришла классика. На лабутенах *** и в со стразами штанах. С ботоксом в губах. Как из демотиваторов. Я думал, таких уже не делают. Ан, нет. Целых три. Эталонные. Ну, эти уже про ххLв не говорили. Слишком для них сложно.

-Народу в этом несчастном курортном городишке, как селедок в бочке. Везде русская речь. Посольство, говорят, перешло на круглосуточный режим работы, чтобы удовлетворить все визы.
Вот так раз в три года скопишь денег, чтобы хоть в несезон ребенка наконец вывезти, едешь в Грецию, а приезжаешь в Тагил.
И ведь ни один патриот же в Крым не поехал. ******а, *******, а все чартеры - битком..
Эрдоган, собачий сын, заканчивай сбивать российские самолеты, открой границы и забери весь этот свой тагил-контингент обратно к себе в Кемер.

****ы, вы чё с бензом сделали? Какого он по 22грн/л?

поднял **** и чтоб и вези срочно бак бенза ,сцукааааааааааааааааа!!!!!!!!!! грёбаная страна, грёбаный бенз... я акуел сегодня на заправке.

зы: покупаю на днях саженец абрикоса, продавщица рекомендует сорт Крым. сказал ей что название неудачное, она потупив взгляд ответила что все так говорят и не берут его...))))).

крым наши дни.

поднял **** и чтоб и вези срочно бак бенза ,сцукааааааааааааааааа!!!!!!!!!! грёбаная страна, грёбаный бенз... я акуел сегодня на заправке.

зы: покупаю на днях саженец абрикоса, продавщица рекомендует сорт Крым. сказал ей что название неудачное, она потупив взгляд ответила что все так говорят и не берут его...))))).

крым наши дни.

Ваши криворукие херсонские мастера ГБО не могут мне газ нормально сделать. Поэтому я в Кировоград на бензе пер. Бака впритык хватило. Завтра к норм Кировоградский поеду. Так что можешь поязвить сколько мне поездка Феодосия - Кировоград обошлась

То не мы, то его жизнь так покаруёжила.
На газ переходи. :)

Так что можешь поязвить сколько мне поездка Феодосия - Кировоград обошлась

ТА шо там язвить, впору орать и матюкаццо. Не ты ж один по таким ценам ездишь.

Новости Крымнаша. Выпуск #537 за 02.05.2016 «Становится жутковато»
Posted: 02.05.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
59
1. Такая печаль в моем городе… Какой-то унылой дымкой все подёрнуто. Вся радость ушла отсюда, когда прогнали Украину. Раиса — это раковая опухоль, приносящая только печаль, прорастающая во все. “Рузкемир” везде в мире уничтожает всё, к чему прикоснется. Господи, прости меня, но как же я эту страну ненавижу и желаю ей сгореть дотла.
2. Мечты сбываются: в Крыму уровень смертности населения не спадает и остаётся высоким по итогам 1 квартала 2016 года

3. Крымчан очень удивляет, когда на крымских пабликах появляются сообщения о высоких зарплатах в Крыму. Пытаются найти тот Крым на карте, где люди не идут работать на зарплаты меньше 40 тыс. (скрин).
4. Была в селе. Наслышалась столько эпитетов для путина. Люди говорят, не скрываясь и не шёпотом. Клянут по полной.
5. Орки обосновались возле Керченского аэропорта (фото).
6. Симферополь. На вокзале до сих пор висит напоминалка про хорошие времена. А вата регулярно ноет, как дорого ей звонить в россию (фото рекламы тарифа украинского оператора со звонками в россию по 0,09 копеек. Сейчас звонить в россию в 133 (сто тридцать три) раза дороже: 12 руб — около 5 грн).
7. В Бахчисарае появился флаг Украины и крымскотатарская тамга (фото).
8. В Воронцовском дворце так “улучшили” обслуживание, что дело дошло до потасовки в очереди в кассу. Где *****, там ****о, вертухаи и драки.
9. “Входить по одному, руки на затылке” — примерно так можно описать то, как сейчас в Ялте осуществляется посадка на причале для катеров (фото новых заборов).
10. Хунта! Прекрати бомбить дороги Крыма!
11. Крымчанин предлагает одесситам посмотреть результат “русского мира” в Крыму на одном из пляжей (фото).
12. Наблюдал чувака в возрасте 60+ в свеженькой футболке “Тополь санкций не боится”. Отсек “Крым” нужно задраить и затопить. Безнадежно. (прим. На 99% уверен, что в такой майке мог быть только приезжий).
13. Севастополь. Приехали первые туристы, ищущие банкоматы “Сбербанка”, счастье и где купить колорадские ленты. Дикие, удивленные и уже обгоревшие.
14. Оккупационная налоговая проводила рейд на Набережной Ялты. По кафешкам проверяли лицензии на алкоголь. Если торгуешь, а лицензии нет — штраф и конфискация. Были счастливчики, расставшиеся со скрепным товаром.
15. ****** утром был весь в белом. К вечеру принесли в грязи, одном туфле, без верхней одежды и с разбитой ******. Зато колорадка на шее. Точная копия “рюзьке мира”.
16. Вата бухтит, что “хунта” в Одессе сегодня как-то неправильно себя ведёт. Просто напомню, что в Крыму после смерти Кузьмы оккупанты не дали почтить его память, заставив затушить свечи и разойтись. Были и задержанные. И это при том, что Украина не собиралась устраивать провокации в Крыму по этому поводу. У меня всё

17. На пожарах россии ежегодно гибнет более 10 тыс. чел, в т.ч. 500 детей. Но на них всем плевать, ведь они не из Одессы. (прим. И предлагаю посмотреть небольшое видео о тех событиях — “Российский след одесской трагедии”. И светлые лица “мирных” сторонников “русского мира” в Одессе — видео, — фото).
18. В Ялте на овощном рынке мини митинг “Крым помнит Одессу” с раздачей колорадок и клеймением “******ов”.
19. В Керчи два десятка ******ов принесли свечи в память о том, что россия не смогла превратить Одессу в дыру
(фото).
20. Как крымчанин скажу — наличие ВСУ в Одессе меня успокоило.
21. Что-то скучно… Почему до сих пор нет сообщений о том, что бойцы ПС совратили в Одессе пожилого ветерана? Кремлеботам не заплатили?
22. В Судаке десяток ряженных орали “низабудим нипрастим”. Если бы не одесситы, то такие люди наводнили бы прекрасный южный город, что уже произошло в аннексированном Крыму и оккупированной части Донбасса (видео ватоцефалов).
23. Если у *****ов такой сильный синдром скорби по украинцам, то предлагаю им вспомнить и украинцев, которых псы Януковича и Захарченко сожгли в Киеве в Доме Профсоюзов (фото с описанием). Кстати, Янык и Захарченко сейчас в россии, можете выплеснуть на них чуток ненависти. Часть беркутни, сжигающая людей, тоже в россии, правда, в статусе “героев”. Кстати, главный на тот момент одесский мент Дмитрий Фучеджи, из-за спины которого ******и расстреливали мирных одесситов, тоже скрывается в россии (фото), так же как и Эдуард Айрапетян, который расстреливал одесситов. Он даже на пропагандистском ТВ в качестве потерпевшего интервью раздаёт (фото).
24. В ОРДИЛО недоумевают, почему Орландо Блум не пострелял в их сторону, когда находился рядом с линией фронта (как Пореченков). Наверное, актёр плохой. (прим. Орландо Блум продолжает путешествовать по зоне АТО. Вчера он был под Дебальцево
— фото, а перед этим посетил Славянск
— фото).
P.S. По раша-ТВ я узнал, что армия в Одессе — для запугивания населения. Украина якобы усиливает давление на мирных жителей. По мнению пропагандонов, всё выглядит так, будто в Одессе ввели чрезвычайное положение. “Становится жутковато” — продолжает пропагандистка. Было ощущение, что она рассказывает про напичканный военной техникой Крым, но это же расия, льющая ложь 24 часа в сутки всю историю своего существования. Наверное, пропагандисты не видели этих кадров из Крыма (видео). И ведь действительно — становится жутковато.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Ваши криворукие херсонские мастера ГБО не могут мне газ нормально сделать. Поэтому я в Кировоград на бензе пер. Бака впритык хватило. Завтра к норм Кировоградский поеду. Так что можешь поязвить сколько мне поездка Феодосия - Кировоград обошлась

В парк пойдешь? А то тюльпаны уже оцветают.

Назад
Зверху Знизу