Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Да не опровергайте этот бред. Усрется, но не сдаст. На голову ниже....Ага, договорится c США. Сущий пустяк. Если посмотреть в историю на лет 50-60 назад то оккупация Прибалтики в 40-х положило начало реакции США на такие действия. И что вы там порешали ?
Население будет жрать бересту, а на праздники жарить крымса (на Пасху - севастопольца) т.к. к тому моменту агрессия будет смещена на этих уважаемых товарищей. А навальный/***льный будет делать то что скажет Запад.
Человек не понимает что расхуярили бы и танковую дивизию и самолеты бы по попадали от ПВО, ну то такое...
Бред, почему просто не построить базу на 150км восточнее в какой-то Анапе и не лезть в Крым ? Где логика ? США если захотят ПРО в Одессе под шумные аплодисменты разместят
Так теперь подлетное время до москвобада существенно соратилось от Харькова каких-то то 700км А было аж с Турции. Причем в ближайщем будущем это еще будут украинские ракеты. Я уже молчу про Воронеж который вообще не понятно почему еще жив.
Усрется. Бггг....
Это ж вечный повод посылать ее ***...!
Очень всем удобный. Иран займет ее место по нефти. G7 не хочет уже быть G8! Все порешают сами.
А рычагов теперь , - хоть отбавляй! Босфор перекрыть для рф, свифт, да что угодно, вплоть до принять что Rebco экологически вредный продукт и не покупать ее вообще в мире.
Бггг.....
путин был Владимиром до этого, а стал ,- #несовсемдурак, #всегдавовремя .... Бггг.....
Зачем Анапа? Тамань в 17км... Степь да степь,- строй , не хочу!Ага, договорится c США. Сущий пустяк. Если посмотреть в историю на лет 50-60 назад то оккупация Прибалтики в 40-х положило начало реакции США на такие действия. И что вы там порешали ?
Население будет жрать бересту, а на праздники жарить крымса (на Пасху - севастопольца) т.к. к тому моменту агрессия будет смещена на этих уважаемых товарищей. А навальный/***льный будет делать то что скажет Запад.
Человек не понимает что расхуярили бы и танковую дивизию и самолеты бы по попадали от ПВО, ну то такое...
Бред, почему просто не построить базу на 150км восточнее в какой-то Анапе и не лезть в Крым ? Где логика ? США если захотят ПРО в Одессе под шумные аплодисменты разместят
Так теперь подлетное время до москвобада существенно соратилось от Харькова каких-то то 700км А было аж с Турции. Причем в ближайщем будущем это еще будут украинские ракеты. Я уже молчу про Воронеж который вообще не понятно почему еще жив.
Бред полнейший.
****а собиралась реально валить из Севаса,- в Ейске был построен аналог Нитки, в Новороссийске новая база флота.
Аренду Нитки прекратили в декабре 2012 года, переведя тренировки палубной авиации в Ейск. И началось пугание по телевизору о том, что мы уводим флот и скидки на газ не будет!
А скидка была как в супермаркете на НГ, завысив цену в 2-3 раза, потом платили с суммы 1.5 млрд$ за аренду Севаса и еще 4х обьектов флота.
Не слушайте вы бред означенный выше.
Слышь. Хватит прощаться шо в опере,- по три акта, причем каждый день. Ты не на месячных гастролях в Костроме.Опять же, блин... Не нужно за меня домысливать ***ню, которую я не писал.
Всем известно, что взрывы домов в 1999 году в Волгодонске и Москве устроил ***ло.. - ради повода для возврата Чечни. Это одна из причин, почему я ***ло терпеть не могу.
Методы - такие же, как у ********, которые заказали теракты 11 сентября у исламистов, и ещё заплатили им - на своей территории - ради повода для войны в Ираке.
****а и США друг друга стоят. Грязные, мерзкие методы ведения войны. Не жалеют даже своих собственных граждан - что уж говорить о соседних странах.
Но Я ЛИЧНО не сбивал Боинг (кто бы в реале его ни сбил), не воевал на Донбассе и даже не голосовал за Крымнаш.
Ладно, блин, всё.
Хотел спокойно подискутировать - но понял, что всех только взбесил. Простите. Можете меня банить.
Это ХФ.
Говори что надо. Цель твоего,- я хотел подискутировать.
Суть твоего опроса,- третий день париш компенсации за Крым,- оставьте себе. Нам нужна наша земля.
Про Вашу базу с 17хх года можешь забыть.
Что еще?
Вернем Донбасс? В таком виде,- оставь себе. Дачу там не купил еще под Шахтерском?
За каждый болтик, чуешь мэнэ, за каждый! Ты понял? За каждую шпалу, в золотых фунтах стерлингов....
-------
Откуда оно такое? Вывезли 47 предприятий, шахты затопили, 7000 убили,- мы вам Донбасс вернем, а за Крым,- компенсации.
И тут же парит методы США!
Вы кто по сравнению с США? Моль, отвечай. Кто? Какое дело Вам, до чьих то методов?
Не слышу....
Себе оставь свои кампенсации. Заводы млять ,- уже работающие на территории России,- контрольные пакеты акций, 47 на 47 без анализа состояний.Тоже не надо передёргивать. Я не писал такой бред.
Никто не отрицает, что война на Донбассе без ****и давно бы уже ******ась в пользу ВСУ. В августе 2014 года Луганскую и Донецкую группировки сепаров уже удалось разделить и оттащить от границы. После этого Генштаб РФ и подготовил две локальных войсковых операции, которые потом обозвали изваринским и иловайским котлами. Участвовало порядка 4-5 тыс. человек в каждой из этих операций.
При этом далеко идущих задач (не только гипотетический захват Киева - но даже выход на границы Луганской и Донецкой областей) не ставилось. Задача была одна: не дать уничтожить жопочленцев - и при этом сделать вид, что ****а непричастна.
Операции, в принципе, подготовлены и проведены были неплохо (в сентябре после этого ВСУ сильно потрепанными были - и Украина подписала первые Минские соглашения) - хотя порядка 3 тысяч человек "отпускников" ****а потеряла.
Ещё раз говорю: я надеюсь, что эта война будет ***лом закончена - и он всех своих сепаров заберёт и вернёт вам компенсации. Реально, без шуток -надеюсь.
Называть будет Киев.
Крым на место.
Суда на место, и за собой весь этот аквафреш подтереть и сбрызнуть Кристиан Диором.
Останнє редагування: