Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ага, договорится c США. Сущий пустяк. Если посмотреть в историю на лет 50-60 назад то оккупация Прибалтики в 40-х положило начало реакции США на такие действия. И что вы там порешали ?

Население будет жрать бересту, а на праздники жарить крымса (на Пасху - севастопольца) т.к. к тому моменту агрессия будет смещена на этих уважаемых товарищей. А навальный/***льный будет делать то что скажет Запад.

Человек не понимает что расхуярили бы и танковую дивизию и самолеты бы по попадали от ПВО, ну то такое...

Бред, почему просто не построить базу на 150км восточнее в какой-то Анапе и не лезть в Крым ? Где логика ? США если захотят ПРО в Одессе под шумные аплодисменты разместят

Так теперь подлетное время до москвобада существенно соратилось от Харькова каких-то то 700км А было аж с Турции. Причем в ближайщем будущем это еще будут украинские ракеты. Я уже молчу про Воронеж который вообще не понятно почему еще жив.
Да не опровергайте этот бред. Усрется, но не сдаст. На голову ниже....
Усрется. Бггг....
Это ж вечный повод посылать ее ***...!
Очень всем удобный. Иран займет ее место по нефти. G7 не хочет уже быть G8! Все порешают сами.
А рычагов теперь , - хоть отбавляй! Босфор перекрыть для рф, свифт, да что угодно, вплоть до принять что Rebco экологически вредный продукт и не покупать ее вообще в мире.
Бггг.....
путин был Владимиром до этого, а стал ,- #несовсемдурак, #всегдавовремя .... Бггг.....

Ага, договорится c США. Сущий пустяк. Если посмотреть в историю на лет 50-60 назад то оккупация Прибалтики в 40-х положило начало реакции США на такие действия. И что вы там порешали ?

Население будет жрать бересту, а на праздники жарить крымса (на Пасху - севастопольца) т.к. к тому моменту агрессия будет смещена на этих уважаемых товарищей. А навальный/***льный будет делать то что скажет Запад.

Человек не понимает что расхуярили бы и танковую дивизию и самолеты бы по попадали от ПВО, ну то такое...

Бред, почему просто не построить базу на 150км восточнее в какой-то Анапе и не лезть в Крым ? Где логика ? США если захотят ПРО в Одессе под шумные аплодисменты разместят

Так теперь подлетное время до москвобада существенно соратилось от Харькова каких-то то 700км А было аж с Турции. Причем в ближайщем будущем это еще будут украинские ракеты. Я уже молчу про Воронеж который вообще не понятно почему еще жив.
Зачем Анапа? Тамань в 17км... Степь да степь,- строй , не хочу!
Бред полнейший.

****а собиралась реально валить из Севаса,- в Ейске был построен аналог Нитки, в Новороссийске новая база флота.

Аренду Нитки прекратили в декабре 2012 года, переведя тренировки палубной авиации в Ейск. И началось пугание по телевизору о том, что мы уводим флот и скидки на газ не будет!
А скидка была как в супермаркете на НГ, завысив цену в 2-3 раза, потом платили с суммы 1.5 млрд$ за аренду Севаса и еще 4х обьектов флота.

Не слушайте вы бред означенный выше.

Опять же, блин... Не нужно за меня домысливать ***ню, которую я не писал.
Всем известно, что взрывы домов в 1999 году в Волгодонске и Москве устроил ***ло.. - ради повода для возврата Чечни. Это одна из причин, почему я ***ло терпеть не могу.
Методы - такие же, как у ********, которые заказали теракты 11 сентября у исламистов, и ещё заплатили им - на своей территории - ради повода для войны в Ираке.

****а и США друг друга стоят. Грязные, мерзкие методы ведения войны. Не жалеют даже своих собственных граждан - что уж говорить о соседних странах.

Но Я ЛИЧНО не сбивал Боинг (кто бы в реале его ни сбил), не воевал на Донбассе и даже не голосовал за Крымнаш.

Ладно, блин, всё.
Хотел спокойно подискутировать - но понял, что всех только взбесил. Простите. Можете меня банить.
Слышь. Хватит прощаться шо в опере,- по три акта, причем каждый день. Ты не на месячных гастролях в Костроме.
Это ХФ.
Говори что надо. Цель твоего,- я хотел подискутировать.

Суть твоего опроса,- третий день париш компенсации за Крым,- оставьте себе. Нам нужна наша земля.
Про Вашу базу с 17хх года можешь забыть.

Что еще?

Вернем Донбасс? В таком виде,- оставь себе. Дачу там не купил еще под Шахтерском?

За каждый болтик, чуешь мэнэ, за каждый! Ты понял? За каждую шпалу, в золотых фунтах стерлингов....
-------

Откуда оно такое? Вывезли 47 предприятий, шахты затопили, 7000 убили,- мы вам Донбасс вернем, а за Крым,- компенсации.
И тут же парит методы США!

Вы кто по сравнению с США? Моль, отвечай. Кто? Какое дело Вам, до чьих то методов?
Не слышу....

Тоже не надо передёргивать. Я не писал такой бред.

Никто не отрицает, что война на Донбассе без ****и давно бы уже ******ась в пользу ВСУ. В августе 2014 года Луганскую и Донецкую группировки сепаров уже удалось разделить и оттащить от границы. После этого Генштаб РФ и подготовил две локальных войсковых операции, которые потом обозвали изваринским и иловайским котлами. Участвовало порядка 4-5 тыс. человек в каждой из этих операций.
При этом далеко идущих задач (не только гипотетический захват Киева - но даже выход на границы Луганской и Донецкой областей) не ставилось. Задача была одна: не дать уничтожить жопочленцев - и при этом сделать вид, что ****а непричастна.
Операции, в принципе, подготовлены и проведены были неплохо (в сентябре после этого ВСУ сильно потрепанными были - и Украина подписала первые Минские соглашения) - хотя порядка 3 тысяч человек "отпускников" ****а потеряла.

Ещё раз говорю: я надеюсь, что эта война будет ***лом закончена - и он всех своих сепаров заберёт и вернёт вам компенсации. Реально, без шуток -надеюсь.
Себе оставь свои кампенсации. Заводы млять ,- уже работающие на территории России,- контрольные пакеты акций, 47 на 47 без анализа состояний.
Называть будет Киев.
Крым на место.
Суда на место, и за собой весь этот аквафреш подтереть и сбрызнуть Кристиан Диором.

Останнє редагування:
Вот почитал этого питерского товарища... Очень прикольный стейтмент - типа посоны, это война россии и сша - вы тут подвернулись, что поделаешь... Типа это США выступило против вашего феодального строя, а не сами украинцы. Все США, госдеп, развели вас как ***** итд.

То есть как бы ваш народ, ваши убитые дети, исковерканные судьбы, инвалиды, ***** - нам великим до сраки. Ну, так получилось... Это могу понять, звездная болезнь, имперские замашки итп.

Вопрос только непонятный - ***** ты и тебе подобные сюда вваливаются? Ты ощущаешь себя каким-то благодетелем, у тебя растет чувство собственного достоинства от того, что ты как бы "помогаешь меньшим братьям"? Я понять не могу.

Ты пойми, что русский народ УЖЕ для большинства украинцев - это по определению ******и и ****. И как ты говоришь - так получилось. Не потому что ты лично там каакой-то плохой или хороший. Так получилось.

И нам ******ь на то, что "реально происходит в ****е" до того момента когда там все начнет валится. Тогда будет радостно.
Не начнет - очень жаль.Но "примирять" нас не нужно.

Так получилось, чувак.
Это хххххмо создает и формирует общественное мнение,+ фонит для их статотчета,- типа смотрите,- с нами дружат! Мы налаживаем мосты...
Пихает третий день тему компенсаций за Крым и возврат разграбленного, заминированного, разорванного Донбасса....
Смешной парень его начальник ей богу. Интересно было б его допросить.
Бггг....

Не снимут с вас санкции, пока ***ло или кто-то другой не вернёт Крым Украине.

Даже не надейся, *****.
А потом они еще лет 50-70 будут платить, как когда то за аренду Севаса и транзит своего пердежа....
Бгггг.....

забудь:D Тема теперь про госдолг США. Скоро как раз к этому подходим. Щас быстренько обсудим,как америкосы сбили Боинг,а потом сразу про госдолг.:D
Дай кофе заварю, не спешите. Мне оч интересен сам факт, отчего Питерских электрофанов волнует госдолг Сша?
Как и многих других россиян.
Вот правда, меня это интересует.

Шо, вот так на *** натянулся, шо прямо слезть никак?:іржач:
Его ж там свли держат и сюда глубжэ насаживают!
По самый госдолг Сша!

Да блин... Могли подстрелить за бабки наёмники из граждан РФ или той же Украины (не ВСУ, а просто проплаченные ****ы-предатели - которых хватает в любой стране - в том числе и у вас, и у нас) - из украинского Бука (полного комплекта) - там их есть.
Причём об этом и руководство ВСУ могло понятия не иметь (их в известность могли не поставить). Либо поставить 1-2 человек из высших офицеров в известность - за взятку, опять же.
Могли просто пенсионеры ПВОшные ****стские из того же Крыма (продажных гавнюков и у нас хватает) приехать в Украину и *****ь. Да что угодно там могло быть.
Короче, чужими руками могли США организовать эту провокацию.
О как...
А рептилоиды могли? Аааа....
Тсссс....
Они жэээ....
Я все понял. Они над пендосами!
И потому вы вынуждены тут тереть про компенсацию за Крым, который даже Навальный не вернет! Едраать....
А ДнрЛнр они ж нам вернут.
Надавят на пендосов, те договорятся с Вами...
Все сходитсо!

Ты действительно тупой или прикидываешся ?
Вы сами сбили тот ТУ , через время тоже к нему вернемся.
Бгггг... Этот электрик по ходу не знает радиуса поражения той ракеты....
И где летел тот Ту....
Бггг.....

А какое подлётеое время ракет из Литвы, Латвии, Эстонии?
В тот же Петербург)))

А какое подлётеое время ракет из Литвы, Латвии, Эстонии?
В тот же Петербург)))
Зачем Петербург? Зачем Москва. С Харькова до Курской АЭС... Из Прибалтики по Новгороду и Пскову...
По Питеру с Финляндии... Бггг.... Да и с Чернигова не плохо чего можно накрыть.

Отож, а начинали с того, что *****ов зомбировали тем, что натовские ракеты будут стоять в Крыму и им всем это, блин угроза.
И хер кто задумался о том , что Прибалтика это -нато )))
И там ракетам лететь хер та нихера

Любой ******* знает вешний госдолг США, Украины. А знает ли он аналогичный долг РФ?

Вазовски, неварьор, буз гугла.
Тото же:)

Все ваши рассуждения строятся на фундаменте искаженной картины мира, в котором раша сильное мировое государство, которого все боятся. а роисся, как сказал хйло, если ты помнишь "россия такая страна, которая ничего не боится". Так вот это наглый и циничный ****ежь.

Кроме того, не забывай, что стабильностью вы обязаны никак не ***лу, а США, которое ненвязчиво диктовало цены на нефть. ИМХО, я думаю, они в роиссе видели потенциального созник, в противовес Китаю. И весь ваш хваленый флот, хваленая, переворуженная на милиарды, армия и космос построены на нефтедоллары, которые не успели распилить абрамовичи, дерипаски ипрочие-прочие. Если интересно, расскажу, КАК ваша армия перевооружена....

Но в итоге цивилизованные люди посмотрели и ******. За грузию просто поггрозили пальчиком, ибо на грузию было, в принципе пох. За крым ебнули санкциями. Причем, заметь, до возврата крыма Украине санкции не снимут. За домбмбве будет трибунал, будут международные иски.

Если ты не поня, то на вас не наложили санкций типа северокорейских или иранских только по прчине позиции США, мол мы хотим наложить санцкии на тех, кто персонально несет отвественность, а не на весь народ ****. Но они ж тыпые *******.
А я бы на их месте ****л по полной. Ибо у вас в раше 86% сидят и радуются "****ампизда, крымнаш, урапутен, русский мир, мыфсехпарьвем". Вы, ска, кричали про братский наро, и у брасткого народа отжали, при удобном случае, ****. крым. *****асы

Не слушайте вы бред означенный выше.
Какие ваши доказательства?(с)

А она и так получила десятки миллионов ненавидящих её людей

Посмотрел откуда ты пишешь, поржал... :D

Так. Я не понял. А нам рассказать? Или ты хвошизд?:D

А я надеюсь, что за эту войну нам наконец-то въебут по полной всем миром. Чтобы до 85% *****ов типа тебя наконец-то дошел истинный смысл слова "мир". И за то что нормальные люди после всей этой ***ни со стыда сгорали и даже нейтральный пост сюда написать рука не поднималась. Я реально за адский вздроч *******ов, пусть те, кто выживут - начнут наконец-то работать мозгами.

А тебя заберем пока в Харькове отсидеться.:D

Звинуваченому у справі "26 лютого" татарину Ахтему Чийгозу окупаційна влада Криму продовжила арешт до 5 травня. Про це повідомив адвокат Микола Полозов у своєму Twitter.

"У Сімферополі суд продовжив термін утримання під вартою до 5 травня Ахтему Чийгозу", - написав Полозов.

На засіданні суддя зазначив як одну з підстав продовження арешту те, що Чийгоз спілкується з Чубаровим та Джемілєвим, які проводять "активну антиросійську діяльність" в Україні.

Причому Полозов вважає, що в травні відбудеться ще одне засідання суду, на якому термін арешту можуть продовжити.

Да блин... Могли подстрелить за бабки наёмники из граждан РФ или той же Украины (не ВСУ, а просто проплаченные ****ы-предатели - которых хватает в любой стране - в том числе и у вас, и у нас) - из украинского Бука (полного комплекта) - там их есть.
Причём об этом и руководство ВСУ могло понятия не иметь (их в известность могли не поставить). Либо поставить 1-2 человек из высших офицеров в известность - за взятку, опять же.
Могли просто пенсионеры ПВОшные ****стские из того же Крыма (продажных гавнюков и у нас хватает) приехать в Украину и *****ь. Да что угодно там могло быть.
Короче, чужими руками могли США организовать эту провокацию.

Вот так прямо и скажу - ты *****.

МН17 не должен был в том месте лететь, где его сбили. Зато в том месте должен был лететь борт аэрофлота в Турцию. Вот его и должны были вальнуть. Чтобы самолет был ****стким и это тало бы поводом ввести войска. Типа для обеспечения возможности расследования. В то время в том месте стреляли. И все помнят, как экспертам там давали работать. Но случилась накладка. МН17 отправили обходить грозу, а аэрофлот никогда вовремя не вылетал. Да и с самолетами это нормально. 15 мин. тудя, 15 мин. сюда. Обезьянам, что стреляли, вообще рассказали сказку об ИЛ76 ВСУ. Мол ИЛ будет лететь. Поэтому Дыркин так радостно волал в соц.сетях первые часы. Когда поняли, что сбили пассажирский борт, сразу все стали подчищать.

По поводу кто именно, так давно известно, кто. Пофамильно. Как привезли бук, как его вывезли. Из какой части в РФ он был и т.д. Это ****ованам никто не рассказывает по Кисель-ТВ ничего.

Апаздал:D Батька опередил, хочет нефтяное месторождение, за свои МАЗы:) Типа, мы должны поделиться, если свои ракеты ядерные, на МАЗах возим:(
Технично. Будем надеяться,что сведетесь.:D

Нет. Он в отряд по зачистке Ялты зачислен:D Тори главная, я зам

Такими ценными кадрами в рядовые разбрасываться??? Ну ты даешь! Главным по зачистке Феодосии его поставим. У него рука не дрогнет. Гарантия.:D Русишь швайн будет оттуда выметать.:D

Назад
Зверху Знизу