Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Но в энергетике, ни кто не работает, строители только.
От ****уняра! Кум кума,может,хоть в энергосекторе завалялся?:D

Вазовски, я все понимаю. Не понимаю только, как ты при таком плотном графике еще и табуретки умудрялся продавать :-)

Если бы хорошо продавал,то не думал бы,как на сковородку накопить.:D У меня вообще в последнее время стали закрадываться мысли,что он,*****а,тут за на форуме идею бесплатно посты ***рит.:D

Здесь тебе не там:увага:
Прежде, чем нажать на "ответить", надо проверить свою писанину с орфографическим словарем!:D
У нас, в отличии от тупорылых безграмотных *****ов, русский язык ценят и уважают. Даже специально матюки писать разрешают,чтобы речь не утратила историческую силу и мощь!:D

Без отката не решается ни одна крупная закупка. Причем после получения отката всем на все *****. На "новейший российский истребитель" ставится оборудование с хранения 63 года выпуска. Без документов. Делается левая премка 5. Факт.

Еще, как пример, некоторые модели изделий разбросаны были по всему союзу. Грубо говоря завод на урале делает изделия с номерами чертежей 2746-3547, в Украине другой завод 3547-5241, на дальнем востоке... ну короче понятно. Так вот некие предприимчивые ребята спиздив чертежи на одном из заводов(украинском, ****), наладили прозвоство в *******и. То што по цене они в 5 раз дороже наших, даже с учетом расстаможки - никого не ****. По качеству - раза в два, возможно в три хужее. Но более украинский производитель не выиграл ни одного тендера напрямую.

Речь, напомню, идет о скрепной рассиянской военной технике, супер-пупер надежной, наводящей страх на США и Европу.

Интересно, а на москальких форумах тоже есть "адекватные украинцы" или это у ******** фетиш такой "шо там у ****ов"?

Мне, например, глубоко ***** "шо там у ********".

Вспомнил анекдот, когда ***** и ***** нашли бутыль с джином, естественно 3 желания. Мсокаль, мол я ж СТАРШИЙ брат, два желания мне, одно, так уж и быть, *****, тебе. ну и ******* начинает.
- Значит так! Хочу, штобы вокруг всей россии была стена. ****, штобы черезн нее ни один ***** не перелез. И воопще никто не перелез. Это первое.
- Второе, хочу штобы всех ****ов, ***ов, и прочих буржуев из россии за эту стену перекинуло. Давай *****, твоя очередь.
- Стена стоит? - спрашивает ***** у джина.
- Стоит. - отвечает джин.
- Перелезть можно?
- Нельзя.
- Никому?
- Никому.
- Заливай бетоном *****.

Чего в итоге добился Крым?

Вобщем приехал из Судака. В Судаке - *******. Тепленько, море пока что холодное. Летел самолетом из москоу, самолет из белгорода типа летит всеравно через москоу. Так что за всю поездку всего одна наебка.

Водка если пересчитывать на наши - дороговата там, но как бы это крым, там никогда охуенно дешево не было. Свет был всегда, типа смотрел передачу "Давай поженимся", ****ец ржал. Оказывается еще идет поле чудес, я чуть не ****улся. По продуктам нормально, цены +/- если брать во внимание что это крым, где повторюсь ***** никогда дешево не было. Вобщем терпимо. Жить можно!
А можно в цифрах? Ну что б не спидеть недай бог

Картошка по 35 это более менее нормально считается?

Столичная - 270 рублей
Москальская ****овотка 105 грн. Не в сезон

Что ты имеешь ввиду, под оборудованием, в этом контексте?

Я тоже ахуел. Тогда я тоже думал, сто россиянская армия на подъеме.
Истребитель, корабль, танк, пахую. Подход один.
Речь шла о измерительном оборудовании.

Пы.сы. Видимо откаты тебя не удивили.

Сильно интересно, какое оборудование 63 года, можно поставить на современный истребитель?
навіть деяку авіоніку
це я вам як колишній авіаконструктор (***овий, правда) кажу

а всіляка залізна та резинова ***ня - вона подекуди з 30-х років не змінювалася (це гіпербола, для тих хто в танку)

Да множество деталей типа сальника или чего подобного... И глазы можешъ и не вылуплять...

Ну во-первых "современный истебитель" в контексте ****и это типа "кому и кобыла невеста".
Во-вторых сейчас очень много современной электронники пойдет с годом консервации 60-70гг 50-летним радиолюбителям на радость.

Однокашник, работал при СССР гл. энергетиком, потом свою фирму открыл, электромонтажную. Закрыл давно уже. Сейчас согласованиями и консультациями зарабатывает.
Ну и папа, был гл.бухгалтером, Электромонтажного управления.
Вот пожалуй и все контакты... запиши в протокол:D

Зафиксировал.:D
А то ****ит тут: никого нееет - никого нееет.:D

Столичная - 270 рублей
Массандра южнобережный - 180 рябчиков
Коньяк массандра -230 разлив, 280 в ботлах

В ДВА раза дороже это "немного"?:клас::іржач:

про коньяк за 280 ****еж. особенно классно коньяк "Массандра" - это какой?)

И проезд\проживание в цифрах плз

Назад
Зверху Знизу